<HELP> for explanation

Блог им. option-systems

Спасибо!

Спасибо автору за классный пост — про рабство.

Очень полезно перечитать каждому!  Лучше я не читал текста про это.

Если кто скажет, что он плохо живет — может причина в Вас?    

Спасибо! 
 

чутка демагогично, но в целом правильно написано.
самое страшное рабство-игромания.человек все время в нищете а все ползет и ползет к своим миражам. думает: ну я то офуенный спекулянт и когда то разбогатею
Ну прально. Закон сохранения энергии. Кто вкалывает с утра до ночи, не ленится, думает, тот и живет лучше во всех смыслах. А кто не хочет нихрена шевелиться, боиться что изменить и тд. Вечно будет недоволен РАБОТАТЬ НАДО!!! А не у монитора штаны просиживать в надежде разбогатеть только нажимая бай и селл
Karmanoff Fedya, Arbeit macht frei!
Ну или «Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.» Рокфеллер
Вкалывайте дальше!
пару литров красного сухого не повредит :)
avatar

ML1210

ML1210, если умеешь, то пож-та, я не умею, меня заносит постоянно на водовку))
ML1210, в год
Про рабство здесь хорошо рассказано… www.youtube.com/watch?v=2DglalQ0_48
я это еще в 13 лет понял)
avatar

Aero

Шадрин, а ты что, хорошо живешь? у тебя 500 000 в акциях, и нет денег на пальто, а у людей такие же деньги в машине, на которой они ездят. то есть ты уже живешь хуже. ты надеешься что твои акции вырастут, а у человека машина состарится, и типа твои жертвы будут оправданы
однако на машине он будет более мобильным, независимым, найдет другую более оплачиваемую работу, и а тебя уволят с работы, а арсагера обанкротится. и кто окажется прав в итоге?

так что все это советы типа как можно на свадьбу 500 000 потратить при текущем маленьком доходе, что мол это неправильно, можно было купить полюс-золото, эта заумь в никуда — люди объединились и поставили цель отбить свадьбу. готовы повышенно работать. сделают это — смогут замахнуться и на другие цели. это вполне оправдано как первый опыт совместных действий.
avatar

Vanuta

Vanuta, что Вы до Шадрина докапались? Инвестирует человек, этот способ ему больше подходит, он не тратит временные ресурсы на интрадей, работает на основной работе, получает доходность выше среднего депозита, все лучше чем деньги бы просто лежали под матрасом.

Время рассудит кто прав.
Sutasu, а вы видите какие временные ресурсы он тратит на инвестирование?)) и где доходность выше депозита позвольте спросить? если вычесть арсагеру из портфеля с ее нерыночными котировками в произвольный момент времени
Vanuta, Пересчитывать портфель нет ни времени ни особого желания, но даже если возьмем доходность 21,4 при просадке Арсагеры, то это будет выше среднего депозита. Не стоит забывать что ситуация конца 2014 со ставками 18-20% годовых по депозитам является нестандартной, в предыдущие относительно спокойные периоды ставки были ниже 10%.

Лично я сегодня не готов еще инвестировать в рынок, не обладаю достаточными знаниями и вряд ли смогу показать доходность выше текущего депо. Жду серьезного падения рынка, либо окончания действия своих вкладов.
Sutasu, открою секрет чем умнее тем хуже. чтобы инвестировать в рынок, достаточно дождаться момента когда в банках из второй сотни деньги будет держать опасно)) вот когда надо покупать акции
Vanuta, у него уже почти 600 тыс. А у вас?
А про пальто — у человека другие ценности. Дорогое пальто в гроб не унесешь.
Макс Фактор, а акции унесешь)) какие у него другие ценности, коли скопидомит как плюшкин?
Шадрин, ты же тоже деньги теряешь, ты просто не знаешь этого. Инфляция 10-12%, а в этом году будет под все 20% (неофицально). То есть чтобы выйти в НОЛЬ на свои 500 000 ты должен уже 40-50% сделать за эти 3 года проекта или сколько он там действует. Я уже не говорю про прибыль.
Так что лучше купи машину на эти деньги, она будет медленнее дешеветь, чем твои деньги.
avatar

Yury

Yury, я знаю, так в принципе и есть у меня сейчас.
Александр Шадрин, очень печально, вы даже не пытаетесь критически относиться к читаемому.
старый трейдер, мне понравилось, где что-то из этого не правда?
Хз, в целом негативное впечатление!)

Могу поспорить так:

Хочешь Быть Богатым — Веди Себя, Как Богатый!!!
avatar

Марина

это не рабство — это проституция
avatar

ves2010

ves2010, :) даже хуже — проститутка хотя бы деньги зарабатывает :)

эти же люди, типа Ванюты просто глупы.
Александр Шадрин, ты ничем не отличаешься от глупых людей, про которых якобы прочитал. ты не осознаешь что такое откладывать в твоем нищебродском состоянии 20 000 в месяц. если бы ты занялся повышением своей способности зарабатывать, развивал бы себя не копипастами и бесплатным блогерством, то через несколько лет мог бы откладывать те же 20-30 тыс не замечая их. и эти 2-3 года ничего реально не изменили бы в финансовой картинке. а так ты как плюшкин, и не осознаешь этого, что жертвуешь всем ради полной херни.
Vanuta, ты дурак
ves2010, это совершенно нормальные поступки. потому что никто не знает, что будет завтра — может выяснится, что эта пара будет зарабатывать очень прилично, и то что они заняли на свадьбу, только сблизило их. в нужный момент.
Это старый пост (баян). Подобный пост уже раза 2 на смартлабе размещался, и я еще в интернете в других местах видел. Копипаст.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP