<HELP> for explanation

Блог им. Ashik

По евро

Я хоть и получил стоп при покупке евро от 1.11, все равно думаю что мы увидим укрепление евро в ближайшее время. И деньги на выплаты Греции найдут, им деватся некуда. Иначе греческая болезнь очень скоро распространится на другие страны.

«В Испании многие расстроились: в региональных и муниципальных выборах в воскресенье больше всего голосов набрали левая PODEMOS и правая Ciudadanos. Беспорядки ожидались в политически важных городах — Барселоне и Мадриде, потому что избирателям надоели жесткая экономия и коррупция, это все поддержало партии. Илья Спивак, валютный стратег из DailyFx, говорит в записке, что исход испанских выборов подчеркнул растущее влияние на PODEMOS от „правящей партии антиэкономии Syriza в Греции“. Он говорит, что негативная реакция евро отражает опасения, что результаты могут быть предупреждением того, что на всеобщих выборах в ноябре партия PODEMOS превратится во «влиятельную коалицию переговоров». И греческая история может повториться.

В воскресенье министр внутренних дел страны Никос Вуцис сказал в эфире телевизионной станции Mega, что его страна не в состоянии удовлетворить очередной платеж в 1,54 млрд евро Международному валютному фонду 5-19 июня. „

Выскочит Великобритания и все, на Еврозоне можно ставить крест.

Хотя есть и другой вариант, могут показательно не дать денег, и довести народ (греков) до голодных бунтов.))

 

Великобритания в Евросоюзе. Еврозона отдельный проект
avatar

apinkb

бриты не в зоне евро
avatar

All-in


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP