<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

А тем временем ИСИС

туда сюда нефть, руб в ксомос или наоброт. черточки палочки ТА. 

А все решается на Среднем Востоке.

Так невзначай ISIS захватили город Ромади с населением более чем пол миллиона человек. Иракская армия бежала. Министр обороны США сказал, «Иракские солдаты превосходили числом боевиков ИГИЛ, но быстро бежали из города». Чуть позже Иракский премьер заяивл — внимание что ИРИНская армия скоро отобьет Ромади!!!

От сюда вспоминаем санкции к Ирану. Думаю на таком фоне США простят Ирану многое и уступят может не все но очень многое, потому что Иран им нужен как воздух для противостояния ИГИЛ. А это значит что по санкциям к Ирану вопрос уже решен, санкций не будет. Более того санкции могут быть не единственным пряником Ирану, США могут и подсобить с развитием нефтяной индустрии. Краткосрочно для нефти это негатив, потому что уже в начале июня будет весть о иранской нефти. Мишки видимо будут в эйфории армагеддонить, опять черточки рисовать и доказывать что это их рисовалки все сделали. И даже дно будут пытаться продавить словами. Мол нефть иран и все такое. 

НОООО — война на Среднем Востоке это не бирюльки играть. И конфликт там будет видимо только разрастаться в итоге в какой то момент, толпа поймет что есть прямая угроза поставок нетфи из региона и вот тут, произойдет поворот, вместо обвала нефти на новые лойки, нефть пойдет вверх очень бурными темпами. Армагеддонщики рубля не дождуться своих целей.  

кстате Кери вероятно прилетал не столько по вопросу об Украине, сколько по вопросу Ирана и ИГИЛ. Это мы думаем что мы центр и это для нас важный вопрос и поэтому мол Кери с Обамой тоже так же должны волноваться. НЕЕЕТТТ Обама и Кери больше волнуются о ИСИС. 
Конечно о чем речь шла с Путиным неизветсно это догадки. НОО важно то что тут же после пришла новость о снятии санкций с Ирана. А это возможно значит что был торг может баш на баш по поводу Ирана. А взамен, американский кукл может обещал москве нефть не ронять сильно низко так же как и Ирану (тогда она вообще не упадет). Вспоминаем что впереди заседание ОПЕК будет, и если США доторговались с Москвой и Тегераном о том чтобы те помогли ИСИС бить. Сауды которы в принципе понимают в кокой они ситуации и что тут не до выпендрежа и без Ирана и Москвы их снесут, пойдут на попятную и начнут нефть бычить. 




 

Good Amigo, сори, промазал, хотел плюс поставить((
зачем америкосам уговаривать кого то. это соответствует интересам и ирана и нашим тоже.
avatar

TDM

Михаил, какой год натыкаюсь на ваши тексты, и..(((
первое-просьба потоки сознания рвущиеся из вашей головы все таки старайтесь не выплескивать сразу в буквы, а постарайтесь буквы складывать в слова, слова в предложения, оформить все в виде черновика и поработать с текстом, прежде чем выкладывать нетленку
второе-число грамматических ошибок и описок ну ни в какие ворота…
avatar

mitrych

mitrych, а кто станет читать этот причесанный текст????????
Нам нужен такой текст, который читаешь и понимаешь, что ты понял автора правильно и между строк.
mitrych, Автор пишет очень красочно. Не робот-аналитик, мне нравится.
Там вообще ничего не понятно. Кто то говорит, что ИСИС это америкосов рук дело, что они их создали.
avatar

osip911

Что что, а правда в посте есть.ИГИЛ уже дофига че захватил.стоит почитать прессу.многое узнаете.на прошлой неделе в пальмире убили 400 человек, в том числе женщин и детей
avatar

iVLad.

Ситуевина по нефти шортовая, но ИГИЛ походу не даст реализовать это.летом будут интересные движухи.100%
avatar

iVLad.

Михаил, не обращай внимание на этих филологов. Мыслям — тесно. Не до орфографии. Понимаю. Сам такой.

Вестников, я и не обращаю внимания Я такой какой есть — не нравиться могут не читать. яж им не впариваю квантовую физику и не говорю ахх да вы не знаете кванты — ооооо как же так. Или ооо да вы патриот а вы разобрались в пугачевском востании? а в новгородской респрублике?
Федоров Михаил, жму руку. Забодали. Я так прочитал твой текст менее, чем за минуту, а эти резонёры-филологи всех загоняют видео снимать. Там же орфографии нет. Там же только фонетика с риторикой.
Но видео такой ёмкости займёт десять минут на прослушивание. И ещё мысль отследить — нужно три раза перемотать отдельные куски.
Федоров Михаил, ИСИС это что?
Андрей Вячеславович (Ganesh), ИГИЛ
Федоров Михаил, Михаил, есть один нюанс: ИГИЛ американский, англосаксонский проект. На ближнем востоке уже сбивали британский транспортник сбрасывавший грузы ИГИЛу
зачем США броться с ИГИЛ… Они сами взрастили это недогосударство не для того что бы теперь с ним бороться… Декларировать они будут многое, но на деле, ИГИЛ полностью контролируется и снабжается из Вашингтона… Вспоминаем что они сразу же захватили какой то банк с золотом, новейшие склады американского вооружения… всё это не просто так…
avatar

svyatoslavf

svyatoslavf, может и создали токо им сейчас не выгоден взрыв — они думаю расчитывали на 18-20 год. и не думали что ирак такой слабый. дело пошло не так как хотели — иначе получается они для нас старались чтоб нефть подорожала. а нет они хотели по тонкому — сланец у себя нефть в пол нас замочить а потом там война (после того как у нас власть возьмут) а война там чтоб голод нефтяной был и азия без боя упала.
Федоров Михаил, возможно они и планировали на 18-20 год, но тут в игру вступил мистер Путин, и спутал им карты не дав бомбить Сирию.пришлось выпускать джин из бутылки раньше времени.И теперь этот джин планомерно захватывает сирийские города, ну и попутно иракские.Жаль Сирию, один из самых верных наших союзников, а мы им помочь не можем никак.Раздербанят и пустят какой нибудь катарский поток в Европу.К сожалению я не вижу никакой перспективы урегулирования этого ужасного конфликта и ужасной трагедии на Ближнем Востоке.Сирия обречена, если не произойдёт что то экстраординарное и весь мир не ополчится на ИГИЛ… А думается мне что не ополчится… Грустно.
представите, я выращиваю апельсины и вы, а еще есть он, который не будет с нами и вообще не с кем договариваться, что мы будем делать? То же не будем договариваться, если договоримся получим перо. Вам не когда не приходило в голову, как так странно получается, что сша с начало расколили весь исламский мир, а потом у них произошла сланцевая революция, а потом после обрушения цен на нефть, саудиты получили войну в емене?
Они не будут не чего делать для исламского мира, кроме как его стравить друг с другом, ОНИ конкуренты!!! Не когда не думали о том, как сша собрались отдавать долг? и как то странно после отмена планки гос долга, резко выросла сланцевая добычи нефти.
avatar

SMA

SMA, Я полагаю что США снесли почти все светские режимы для того чтобы в будущем вообще остановить нефтной поток от туда. Это как я понимаю должно завалить главного конкурента в виде китая. нет нефти физически — китайское экономическое чудо летит вниз. Они с сланцами самодостаточны. НООО предварительно между делом они хотели взять власть у нас чтоб взять наши ресурсы под контроль и н едать в нужный момент китаю и европу на поводке держать. Но сбой у них. вот они и нервничают — не успевают не получается
Восток дело тонкое. Я в лонгах по нефти до 64-65

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW