<HELP> for explanation

Блог им. nikitich1259

Если бы все умели торговать....

Воскресная мысль. Интересно,  что если бы 95 %  умели торговать, а 5 % не умели. Существовал бы фондовый рынок? 
И не потому ли, что трейдерская грамотность повышается, становиться сложнее заработать, повышается эффективность рынков? Говорят же, что 10- 15 лет назад отжать деньжат было куда проще). Может это гуру, что напраполую взялись всех обучать, виновны в происходящем?) может не стоит делиться граалями?
С уважением . 
 

это был бы мир инвесторов
Александр Шадрин, по вашим словам получается вы не умейте торговать. т.е. ивесторы это те люди, которые не умеют торговать ))) заметьте вы сами это написали.
avatar

Kerby

Kerby, инвесторы лучше всех торгуют имхо
avatar

Aero

Андрей Ерохин, ну значит можно немного поменять — инвесторы эти те люди, которые так и не смогли сать спекулянтами...
Вообще меня честно говоря удивляет разделение на спекулянтов и инвесторов… и те и другие спекулянты.ю основная цель которых купить дешевле, а продать дороже. Разница лишь во временных маштабах. Но если спекулянты скажем условно прогнозируют на день движение, то спекулянты-инвесторы должны прогнозировать на год и более. Это же по сути бред, тут и через 5 минут не понятно где будет цена, а как можно знать где цена будет через месяц, год итд… мысль думаю поняли все.
avatar

Kerby

Kerby, Инвестор — это физическое или юридическое лицо, которое совершает действия, направленные на вложения собственных средств в инвестиционные проекты.Спекулянты занимаются игрой на разнице цен эмитента.Срок жизни фьючерса и опьциона краткосрочен, по истечению срока вы пан либо профан.А я купив акции, могу держать их до тех пор, пока кампания не обанкротится либо пока я не сдохну.Вот в чем разница.А цель у нас одна-ОБОГАЩЕНИЕ.
Kerby, не хотят, а не «не умеют»
Полагаю, что Александром имелось ввиду осутствие возможностей для спекуляций при исходной модели.Ибо второй жирной стороны олухов нет )
avatar

Никита

сам планирую в будущем инвестировать
avatar

Aero

Надежда, страх и жадность, банальная невнимательность. Ну не могут люди быть роботами, просто не могут, поймите это, и поэтому будут сливы или огромные просадки. И роботов маркетмейкер может запросто обломать
avatar

Ulaan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP