<HELP> for explanation

Блог им. Vanuta

Начал смотреть новое видео Герчика: "С хедж-фондом нельзя обосраться, нельзя обосраться", обзор первых 8 минут

коротко по видео, пока освоил 8 минут из 31, устал, но ведь кто-то и 8 минут не осилит, передаю своими словами, но очень близко к тексту, видео есть вкомментах здесь:
smart-lab.ru/blog/256243.php#comment3929035 

 1. я не в финаме, я в нью-йорке. первый проект — управление активами, управление активами (2 раза).

 2. другой проект — хотели с 1 июня  хедж-фонд открыть. с хедж-фондом нельзя обосраться, нельзя обосраться (два раза). делать документы быстро, около месяца, открытие стоит невеликих денег. Но — лето. В октябре откроем. Это будет бомба. трейдеры ищут и ничего такого нет.

 3. Вопрос: «стейтемент покажете?»

Ответ: Стейтмент? А что ты имеешь ввиду? ну да, покажу, конечно… правда это не стейтмент… а отчет брокера… я могу вам его переслать, вы только замажьте там...

 4. Вопрос: У вас там Эйфелева башня, в каком месте вы сейчас?

Ответ: это кондоминиуум  на улице вдоль океана, адрес троллям говорить не буду. Живем втроем в трехкомнатной квартире. Я и два парня с которыми мы 20 лет в москве. у нас тут своя кухня, мы и готовим здесь… еще не готовили, у нас 11:30 еще.

 5. Вопрос: ну вы как Марк Цукерберг там, живете и работаете вместе…

Ответ: Мы жалкое подобие  Цукерберга. Можно только голову склонить НАД этим человеком.

 
P.S. вопросы и ответы конечно  стоят друг друга. Я помню хеджфонды цвели у Cолодина, у ASF, у Юнайтов, зацветут скоро у Романа Андреева, у Олейника, может снова у Солодина… в общем герчик пусть думает что его фонд будет бомба, так как «трейдеры ищут и ничего такого нет»

 P.P.S. Лично по мне, представить, что кому то будет интересен хедж-фонд с выходцами из России, живущими в коммуналке  втроем спустя 20 лет успешной инвестиционной деятельности, фонд, в основе которого нет хотя бы 5-10 млн баков учредителей — это быть  оптимистично-неадекватными. Стоит склонить голову НАД  такими людьми, как говорит герчик.

P.P.S. ключевые слова в видео герчика, проговорился он по фрейду, рассказывая про свой хедж-фонд:

«у нас тут своя КУХНЯ, мы и готовим здесь…» 

 

 

друзья могут оставлять комментарии.
avatar

Vanuta

Vanuta, «у нас тут своя КУХНЯ, мы и готовим здесь…» слышал что он форекс-брокера открывает, вроде как «честного»))) Поэтому и говорит что народ не поймет, но что народ, когда тут заработок без риска!!!
А я друг?
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, ну раз написал коммент значит друг теперь)). это работает и туда и обратно))
Отлично. Могу писать. Саму интересно чем закончится эпопея. Несколько я знаю — герчик торговать умеет. Но на семинарах просто больше получается заработать.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, насколько я знаю весь 2013 год он привлекал с финамом деньги на американский рынок и заработал на привлеченные деньги 2% годовых, это когда в 2013 году американский рынок вырос на +30%, причем первого января был лой года, а 31 декабря — хай года. Так что конечно умеет торговать, если не один, а целых два процента годовых людям дал
Vanuta, значит удача ему изменила с далекого 2007 года )))
kbrobot.ru, ну не знаю, финам два года расписывал достоинства последнего успешного трейдера доколониальной америки, воспетого Киплингом. я наоборот думаю, что это удачно у него получилось после БКС.
ключевые слова в видео герчика, проговорился он по фрейду, рассказывая про свой хедж-фонд:

«у нас тут своя КУХНЯ, мы и готовим здесь…»
avatar

Vanuta


....все тэги
Регистрация
UP