<HELP> for explanation

Блог им. TovaL

Грустец

Был сегодня на «конференции» (две лекции и мини фуршет), бывал на них часто 10 лет назад, но то были конференции ретейлеров, сегодня был на клиентской, знакомство производителя с конечными потребителями. Надо сказать, что потребители не частные, а корпоративные. То есть, люди со статусом каким никаким и зарплатой не ниже средней по больнице, взрослые состоявшиеся люди.

И вернулся немного в шоке. Один спи$дил бутылку текилы (ни разу ни в конце, когда разбирают ненужное, а в самом начале), другой, не из самой последней организации, бутылку виски и бутылку колы, третитий не постеснялся получить в лотерее приз за отсутствующего человека (он же заполнил от его имени анкету). Организаторы говорят раньше как-то такого не замечали.

Вот такая фигня. Катимся мы куда-то не туда, раз уже те, кому это нафиг не надо, таким развлекаются… (((

 

а сиртаки там никто не танцевал? есть подозрения что это был СайлентХамстер.
avatar

Artemunak

Artemunak, вам бы всё шутки шутить… А реально что в целом ждёт эту страну, где воруют уже даже те кому не надо и там где это все замечают?
avatar

TovaL

TovaL, и все сваливают на сердюкова васильеву и полонского
Добрый человек, рыба гниёт с головы, факт. Середина уже гнилая получается.
avatar

TovaL

Всегда такое было. Нечего выдумывать. И от дохода это не зависит.
avatar

kuBiker

kuBiker, ну если организаторы говорят что не было, им, наверное, виднее. Хотя отдельные факты были безусловно, но тут прям сразу несколько на одном мероприятии и вообще внаглую, очень многие заметили. Виду не подали конечно, так поржали в курилке. Может и в этом тоже проблема. Ткнуть такому один раз, другой раз может одумается.
avatar

TovaL

TovaL, а корпоративные клиенты — не люди что ли? У меня иногда складывается впечатление, что такие как вы выдумываете себе идеальных людей, идеальное общество и т.д. Нет этого. Причем нигде нет. В США полицейские расстреливают черных или бездомных. Значит ли это, что общество прогнило? Нет, конечно. Просто есть ублюдки, воры, воришки, как в вашем случае, и т.п. Они были, есть и будут. И проецировать их действия на все общество и делать какие-то выводы не верно.
kuBiker, да, хочется жить в идеальном обществе, есть такое ))
avatar

TovaL

TovaL, через пару сотен лет может быть. Если мы не поубиваем друг друга.
взрослые состоявшиеся люди///здесь просто необходимо разобраться благодаря чему они состоялись… может благодаря своему г*внохарактеру и не совсем порядочным навыкам?!
avatar

Nordstream

Nordstream, да хрен их разберет. Просто не могу понять как так можно. Наверное всё таки дело в том, что промолчали и организаторы и те кто всё это видел. Наша доля вины тоже есть в происходящем, происходит с нашего молчаливого согласия ((
avatar

TovaL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP