<HELP> for explanation

Блог им. d_d

как меня 'обокрали'

Месяц назад я написал, что существует сценарий, по которому компанию CTP выкупят с рынка с премией. Вскоре после моего поста вышла очередная статья,  подробно расписывающая тезис.


у меня было куплено 21 апреля по ~ 3.9$  около 5000 акций,  большую часть которых я продал в плюс 22 апреля, оставшуюся 28 апреля (по причине 'cильной ценовой слабости') в убыток.  

Вчера после закрытия рынка вышла новость, что переговоры о продаже находятся в силе, но обсуждаемая цена уже точно меньше 7$.           Сегодня первые сделки в премаркете прошли ~ по 4.5$ 

В общем-то, не вижу большой ошибки в продаже в ноль.
Но есть явный промах в том, что я не успел перекупить в районе 3$,  хотя, вроде как, собирался. И что, вообще говоря, мог сделать кто-то из читателей моего бложега.

В то же самое время есть ещё как минимум одна в чём-то схожая история, которая может раскрыться буквально в ближайшие дни, но из-за суеверных причин опасаюсь называть тикер здесь. 

 

Вы не захотели брать на себя большой риск(просадку), а потом опять не захотели брать риск на основе неудачной попытки.
Занятно другоe что дальше будите делать с бумагой?Oна может как удвоится так и упасть
avatar

aster

aster, да, асимметричность риска/вознаграждения поменялась. Идея покупки гэпа противоречит трейдерским инстинктам. На рынке есть ситуации и поинтереснее.
avatar

d_d


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP