<HELP> for explanation

Блог им. BWT

А он, ска, просто не появился на ежегодном собрании акционеров! Акции компании рухнули на 47% в течении 24 минут

Покупка акций компании Hanergy Thin Film Solar Group Ltd 566:HK была импульсивной, что называется черт под руку токнул. Хорошо хоть не много взял. Это очередной щелчек по носу, что б не зарывался. Толком не посмотрел, не изучил мнения аналитиков. Ну вроде прет вверх — надо брать.

А он, ска, просто не появился на ежегодном собрании акционеров! Акции компании рухнули на 47% в течении 24 минут
 
В среду 20 мая состоялась очередная годовая встреча акционеров, на которой, с удивлением обнаружилось, что председатель и он же основной акционер не присутствует. За 24 минуты утренней сесси акции компании рухнули почти на 47% и компания потеряла в капитализации 18,6 миллиардов HKD. Торговля акциями была приостанвлена с формулировкой — до объявления внутренней информации.

Позже мистер Ли нарисовался на церемонии открытия выстовочного центра Hanergy Clean Energy в Пекине. Молодца, хорошо съездил в командировку!

Впрочем, у аналитиков и до этого были вопросы к бурному росту акций компании на протяжении последнего полугода. Подозревают какие-то спекулятивные действия. Будем посмотреть

Пруф на память )))
www.bloomberg.com/news/articles/2015-05-20/hanergy-thin-film-power-suspends-trading-after-stock-plunges-47-

21 мая  компания сделала заявление в котором утверждает, что находится в прекрасной финасовой форме. Также было упомянуто, что компания и заинтересованные лица владеют в общей сложности 30,6 мллрд. акциями и их количество не сокращалось.
 

прет вверх. надо брать… ахах…
Тихая Гавань, Ну)) это был не единственный критерий, брал в начале марта на второй свече. но признаю. был неправ.
avatar

BWT

26 мая. Financial Times (UK) сообщает, что незадолго до обвала курса акций мистер Ли получил кредит в 200 млн долларов США, предоставив в залог приличный приличный пакет акций компании
avatar

BWT

28 мая. Председатель правления мр. Ли в интервью агентству Синьхуа заявил, что компания не имеет ни каких просроченных задолженностей перед банками, а расследование, якобы проводимое комиссией по ценным бумагам и фьючерсам не более чем слухи.

Чуть позже опять появилось сообщение, что комиссия SFC все-таки проводит расследование.

Что-то юлит мистер Ли.
avatar

BWT


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW