<HELP> for explanation

Блог им. sstar

украина скоро достигнет дня Х


украина никогда не будет частью Евросоюза. Киев совсем испортил взаимоотношения с Евросоюзом.
Опять же частично по своей вине, частично по вине Запада. Для кого-то большей, для кого-то меньшей, но вина очевидна с обеих сторон.

Почему не вступит?

1. Очевидно, что никому не нужна страна, поддерживающая фашизм.

2. Также очевидно, что никому не нужно украинское полчище безработных. В Европе от своих безработных некуда деваться.

3. Европе не нужна страна, которую ведут невменяемые руководители, которые абсолютно не умеют управлять экономикой государства
и лишены разума в политических вопросах.
 

Время лечит любые раны. Кто сбил самолет с пассажирами — уже понятно всем. То, что киев занимается геноцидом своего народа также понятно всем.
То, что вместо того, чтобы решать реальные проблемы, Киевская власть тупо пытается выманить под любыми предлогами и любым враньем
у запада кредиты, чтобы потом их спи..., тоже понятно уже всем.

Очевидно, что экономика украины в полной жопе. Единственное, что не дает ей полностью просраться, так это тот факт,
что Штаты не хотят признавать свою потерю (прям как в трейдинге). Им бы фиксануться, но не могут.
Иначе вместо новостей по украине будут обсуждать проблемы их самих.
Но и больше бабок выделять на всепожирающую в свои карманы власть никто не хочет. Получается подвисшая тягомотина,
которую мы видим сейчас. Страдают в этой неопределенности люди, причем как восточной, так и западной украины.
Вторые, видимо, не все это поняли даже с учетом подскочивших в небеса цен на все.

Клоунада киевской власти уже давно не подуше даже тем,
кто ее оплачивает, а также тем, кому приплатили за вякание в пользу украины.
Но что-то в любом случае должно произойти сильное.

Вариантов в принципе немного:

1. Вторая активная фаза военных действий, в результате которой украинская власть падет (перемирия, думаю, больше со стороны ополченцев не будет),  затем период анархии и прихода к власти подготовленного Штатами «второго варианта» власти и повторение части событий.

2. Полное падение экономики страны и ее валюты на дно, при котором власть сбежит на отдых со спертыми деньгами, затем период анархии и прихода к власти подготовленного Штатами «второго варианта» власти и повторение части событий.

3. Максимальное оттягивание первых двух вариантов

 

 

задолбали с этой Украиной… что ни пост, то обо Украине… да ну и что что дефолт… люди жить будут что при дефолте, что после дефолта, что перед дефолтом… пока власть не сменится… а она пока не сменится, пока её народ поддерживает…
avatar

svyatoslavf

svyatoslavf, В РФ был дефолт и чего? Все умерли? Наоборот, все ждут когда же снова хатку в Москве можно будет взять по 20тыс$.
avatar

Simix

Simix, К тому момент уже ни у кого денег не будет
Simix, так я и говорю, что гадать то, будет дефолт или нет.Люди выживут и при дефолте и так же будут ненавидеть Россию… не братья они нам и не сёстры… предатели, вот и весь сказ… нечего их жалеть… а вообще дефолт для них благо…
Simix, Какой Дефолт в России? Его не было — Дефолт — это когда государство перестает оплачивать внешний долг и не справляется с внутренними проблемами А в России как раз наоборот было
svyatoslavf, вот именно, народ поддерживает! хохлы свидомиты их название
svyatoslavf, ну людям хочеца пазитива… прочитал про жопу на украине и на душе становится харашо, так харашо — будто в кармане лишний кусок гринов появился
А гривна тем временем укрепляется… )
avatar

Serge_trade

Serge_trade, да кому она нах нужна гривна эта
Ну проект Новороссия уже достиг дня Х.
www.gazeta.ru/politics/2015/05/19_a_6694441.shtml
Теперь и украина никому в глобально плане не интересна.

Начинается переход к тактике мелкого террора: Диверсии, подрывы, эпизодические нападения на бензоколонки. И боюсь это надолго. Естественно никаких солдат РФ для этого не нужно. Сами управятся.

Скажем так, если Украина в итоге выстоит и не превратится в палестину, приднестровье и республику кущёвку, это будет чудо.
avatar

Simix

Мля, вам че тут половине мозг режет тема «Че там у хохлов?». Все ништяково, я в шорте по RI.
avatar

xakip

Упорота поні буде сумувати…
avatar

Vlаdimi®

господа, украина никому не интересна уже. это не страна даже, так, терриотория. а вот Евросоюз трещит по швам и вот это уже действительно инетерсно. заниматься щас «евроинтеграцией» для кого бы то ни было, на мой взгляд, весьма опрометчиво.
avatar

Loss_taker

чётамухохлов? автор упоротый…
Автор у хохлов сегодня великий древний праздник — день вышиванки, а ты такое пишешь)
avatar

serjo7

А че только штаты? Мы тоже можем правительство подготовить!
avatar

ben

пендосы добились чего хотели. пролили кровь на украине и обвинили в этом Россию. дальше надо поддерживать такое состояние, чтобы принеобходимости разыгрывать эту карту.
а принимать уркаину в евросоюз и повышать там уровнеь жизни, таща ее на себе, никому не надо. такой задачи и не ставилось никогда.
ну есть еще земля для выращивания гмо и для размещения баз.
Андрей Куклинский, Не пендосы, ни европейцы, ни русские не являются выгодопреобретателями в этой войне. Настоящего врага не видно. Он даже уши не показывает. Ответный огонь открывать некуда, поэтому и хлещут русские в русских.
А настоящий враг-это жидомассонское лобби. Только без массонов. Как убъют одного еврея-крику на весь мир, а тут тысячами гибнут русские по собственной глупости, и это никого не интересует.
Я, лично, не против семитов, но ни в коем случае нельзя их пускать в органы госуправления.
павел петрович попов, дак пендосы это просто инструмент в их руках. они их создали они их и используют в целях глобализации. соответственно пока цель не достигнута нельзя давать пендосам много силы и власти, чтобы пендосы это «мировое правительство» на хер не послали.
для этого им нужна Россия, чтобы в случае чего можно было пугать пендоссские элиты, которые борзеть периодически начинают. как то так…
это диверсификация рисков на их барыжном языке)))
«Очевидно, что никому не нужна страна, поддерживающая фашизм.»

Sieg Heil!
avatar

Ziigmund

Ziigmund, ага. В вольном переводе с немецкого — «ми здобули»)
примут и причем быстро примут… только насчет виз сомневаюсь.
автор, все что касается ситуации в обозначенной стране просто преступно рассматривать с позиции рациональной логики… именно по этой причине многие сливают деньги на биржах… принятие их в ес это благо для ес как бы дико и нелогично это ни звучало. С какой целью тогда по вашему там присутствуют и болгария и греция? Недавнее заявление о ПРО точно так же явно обозначает позицию США… комплексы поставят и поставят условия… это уже без сомнения.
avatar

Growex

Growex, Фашистов Никогда не примут в ЕС — пока Президента — Фашиста не скинут — то ничего хорошего не будет — а Будет еще Хуже — И пока эта тварь убивает Детей на Донбасе — то Все желают ему смерти Этой твари!!!
Игорь, это вы так думаете, но реальность говорит о другом. Если есть хоть какая то возможность держать Россию за гонады и выкручивать их по мере твоей надобности, то никакая удобная вам и казалось бы справедливая логика не остановит этот процесс. Убеждался в этом уже не раз..
Президента они не скинут НИКОГДА. НИКАКОГО Майдана больше не будет… кишка тонка, это вам не Янык Бздливый, Петро на киевских площадях орать не даст никому, а захотят — получат свинца, мало того в тот же миг вся Европа завижжит о том что свергают законно избранного....



Growex, Эта Гнида отдает праказы Убивать Детей — да и ополченцев потихому убирает — Пока Ополченцы не примут меры — А именно не пошлют Снайпера в Киев чтоб ликвидировать этих Тварей ни чего хорошего не будет — он по прежнему будет отдавать приказы убивать Детей — Ну это Разве Можно Терпеть? ССука он и Гнида — Президент Фашист из Усраины!!!
«1. Очевидно, что никому не нужна страна, поддерживающая фашизм.» это страна в которой все нацоналистические партии в сумме набрали не больше 2% голосов в раде? 90% из написанного кремлевская пропаганда, следовательно и выводы сделаны идиотские.
avatar

Absourd

Вижу новый тренд наклевывается. Раньше с завидной регулярностью порочили крах бакса, развал штатов, дефолт и т.д в лучших традициях смарт-лаба. Но чет нихера не сбывалось. Теперь что-то о баксе ни кто особо не пишет, зато почти каждый день всплывает какое-то говно об Украине — «крах валюты, дефолт, распад страны, сипаратюги, порошенкомудак» ла-ла-ла. Идите работайте, комнатные аналитики блять.
avatar

AlexFox

AlexFox, не сбывалось по причине слишком быстрых ожиданий… опять же прямая аналогия с трейдингом… сбудется когдв об этом перкстанут говорить…
Growex, быстрых? Об этом трубят уже лет десять минимум. И пройдет еще столько же и я уверен, что ничего с этим баксом не случится. Еще на паритет с еврой сходим и ниже. Попомните мои слова.
Наивный пост где Украина рассматривается как страна взятая под контроль Запада путем незаконного переворота для наведения в ней порядка или мячтами Паней Юлей попросту РАЯ. Какие же вы наивные ведь Запад свои страны не может в рай превратить. Зачем? Украина и вся с ней возня предназначена только для роли СТЕНОБИТНОГО ОРУДИЯ, где стена это Россия. Все успокойтесь диванные аналитики.
avatar

Gsimplov777

поржал с автора)) ну конечно российский военных в Украине нет, они перед тем, как их возьмут в плен, за час до этого увольняются, и если даже эксперты признают, что боинг сбили российским буком, то конечно же автор скажет, ну конечно же америкосы им приказали это сказать, и вы все врете )
avatar

Slang

Slang, да это ватный ресурс, тут ты ничего не докажешь никому)
Пиндосы и хохлы во всё виноваты, а Обама в лифте нассал.
nikobon, это не ресурс ватный. это боты за копеечку наводнили. посмотрите что писали в декабре того года, когда ещё ресурс был без ваты.
avatar

Ilya

Ilya, может и так, но на ресурс для трейдеров смарт лаб и в декабре не был похож. Тут чтобы найти что-то толковое, надо кучу постов перелопатить. Одна политота. Всё ради посещаемости. По-хорошему надо политические посты вообще запретить.
nikobon, так я и говорю что ещё в декабре того года так не было! хотя Украина была уже во всю. просто случился ппц в рубле и все кинулись на СЛ. вместе со всеми подключились боты. так Украина и всякий околорыночный гон не сходят с полос главной. бороться очень просто. отделять реальных людей от ботов. и ботам ничего не отвечать! пусть они сами с собой общаются тут )).
avatar

Ilya

Slang, вот ответтье на пару простых вопросов. Почему после сбития боинга записи переговоров с диспетчерами растворились в неизвестном направлении? И почему до сих пор нет официальных результатов расследования? Год уже почти прошел между прочим.
А вообще не верят тут просто про-порошенковским. Чего бы вы не говорили. После того, чего ваша армия учинила на востоке — вам просто никто не будет верить. И после того, чего они учинили в Одессе, где как я понимаю, вы обитаете. Потому что правды за вами нет. Потому что вместо одного вора сейчас сидит другой, да похлеще — мало того, что вор, так еще экономику страны практически угробил и народ страны разосрал, вылизывая анус госдепу. Где реализация майданных лозунгов? Где лучшая жизнь для народа? Где процветание в обнимку с Европой? Где очищение от воров в правительстве? Сами себе в галоши насрали с подачи штатов, а теперь на Россию валите. Ладно, че с вами говорить…
avatar

ZMX

" У соседа корова сдохла-мелочь а приятно"
ещё не сдохла, заигрывает Вовчик с хохлами, сыры разрешил ввозить, какие-то вертолёты с хохлами решили строить, я прям офигел! эта нация всё равно предаст и продаст!
Название хохлятского сыра — Гадячсыр!!! жрите панове сами! Это как пиво вилкопоповицкий козёл или моча того козла
news.rambler.ru/30264809/
news.rambler.ru/30281904/
avatar

Victor

Victor, вы товарисч не правы, так как хохлы по духу и вере ближе к нам как никто другой, а все эти братания с кадыровцами сами знаете чем закончатся рано или поздно.
Magistr, хохол — свидомит никогда сука не будет мне близок ни по духу, ни по своей укровской церковной вере, ты просто этих тварей не встречал и вообще не видел.
Victor, твари канешна — каждый шестой военнослужащий в Красной Армии в войну был украинец, а наши нонешние союзнички при получении повестки всем райкомом комсомола уходили в горы, патаму усатый и перестал их сначала призывать, а потом и отселил
Victor, ладно сыр, а у нас собирают автомобиль «Баргузин». Yормальный человек на таком ведре не поедет.
Или ещё лучше — УАЗ Patriot. Если «патриот», то почему латинскими буквами?
А о том кто кого предаёт, посмотри видео российских солдат, которых свои бросают в Украине. Ну и которых для начала там «нет», хаха)
хватит уже за кисельтв повторять про мнимый фашизм на украине, лучше посмотрите на дагов и чичей в лугандонии, вот где настоящий фашизм.
avatar

Magistr

благо ютуб еще никто не отменял
avatar

Magistr

кому интересно и кто гуглить не может, могу ссылок накидать.
avatar

Magistr

V ближайшие годы в Евросоюз не будет принята ни одна страна.
Евросоюз слишком быстро расширялся нужно всех переварить и структурировать в конфедерацию.Он находится на грани управляемости.Сейчас самое- актуальное финансовая(банковская) и налоговая интеграция .
На Украине продолжается передел рынка, и скоро начнется очередной этап приватизации.Нахождение страны на грани хаоса лучшая ситуация для олигархов Украины.Все поделят среди своих по дешевке.
Недовольство населения переводится на «агрессию» России.Большая часть населения активно участвует в войне и в обслуживании войны, беря на себя часть расходов.
Украина управляется не хуже некоторых других стран.Не нужно заблуждаться.Год назад они смогли стабилизировать ситуацию.Имеют уже другую армию, могут фактически обойтись без тер. батальенов.Россия не стала в энергетической сфере топить Украину зимой фактически спасла энергетическую систему Украины.И в финансовой -российские банки в стране продолжали кредитовать.
Запад потихоньку дает деньги.Их активно разворовывают.
Из слабых будут высосаны все средства и жизни.Богатые и сильные станут богаче.
avatar

aster

«1. Очевидно, что никому не нужна страна, поддерживающая фашизм.»
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления ДИКТАТОРСКОГО типа[1][2], характерными признаками которых являются МИЛИТАРИСТСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия, реваншизм и шовинизм, МИСТИЧЕСКИЙ ВОЖДИЗМ, ПРЕЗРЕНИЕ К ВЫБОРНОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИБЕРАЛИЗМУ, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, ЭТАТИЗМ и в ряде случаев геноцид[6][7].

Теперь сравните свои высказывания, высказывания ваших вождей, форму правления, и ИДЕОЛОГИЮ РФ — и определение (да, пусть и по википедии) фашизма.
Еще раз прочтите определение фашизма.
ЕЩЕ РАЗ ПРОЧТИТЕ
еще раз сравните с госидеологией и политическим направлением в РФ. Еще раз сравните.
И задумайтесь.
потом можете писать
avatar

kemmsler

Какой кошмар шлюха с панели никому не нужна, а е дырявые тряпки совсем износились… что же ей теперь делать?.. вернуться к бывшему парню (россия) и слезно молить о прощении?..
дурна Юля, врут, все врут, напиши правду.Ждём!!!
avatar

SergeiL

Помоему есть еще одна причина по которой он не попадет в Евросоюз, это из-за численности населения ее.В Европарламенте каждая страна имеет фиксированное количество мест, которые распределяются по принципу так называемой «убывающей пропорциональности». Это означает, что многонаселенные страны делегируют в парламент большее количество депутатов, чем государства с небольшой численностью населения. А зачем Евросоюзу нужно отдавать большенство голосов украине?
Whisky, да уж геополитическому кругозору аффтора можно только позавидовать, хотя может быть живя в стеклянном доме (заброшенном, забытом и унылом Братске) не стоит кидаться камнями в соседа, находящегося за 4000 км.
Кто знает что напишет про Ваш Братск какой-нибудь шанхайский блоггер, находящийся ближе столь волнующей Вас украины на 1500 км.
зачем этот высер тут нужен? автор +5% за день заработал после того как высказался? а, может и заработал, если бот, потому что другой причины писать такой пост смысла нет
avatar

Roman_


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW