<HELP> for explanation

Блог им. TOR

Больные люди в рубле.

Кукл уже не знает как еще извратиться, чтобы заработать в течение дня на ровном месте.

 

обычный нисходящий флэт… надо торговать трендовые инструменты… или учиться торговать во флэте… хотя имхо такие всегда сливаются
avatar

Nordstream

Nordstream, это понятно, кукл такой примитивный извращенец, что ему хочется и рыбку есьесть и жопу не ободрать. И позы прошлые свои сохранить чтобы в минус не уводить особо и другим не дать в течение дня заработать, и в течение дня наипать людей. Ппц, хитровые****. Куда деваться. Но всё это очень хорошо видно и от этого идиотизма скучно.
Nordstream, касаемо стиля торговли, она у каждого своя. Предпочитаю интрадей от 1-2х сделок до среднесрока в неделю/две. Торговать флет в 30коп-50коп это к школьникам.
Engi, не позорьте ваше скудоумие)
Закс Гольдман, кукл, естественно, извращенец… Он весь такой неживой, виртуальный, регулярно имеет всех вас, таких мяконьких и тепленьких…
Активный Инвестор, вас? А давайте личными (доходностями) письками меряться, а то вот эти вот голословные утверждения «вас», «поза давит», «да у вас лоси» и т.д.
За базар то отвечать надо, или ты не пацан и трепло?
Закс Гольдман, а я не спекулирую… Мне краткосрочные колебания не очень важны, так, небольшая перебалансировка, какая-то мелкая прибыль…
Активный Инвестор, это ваша стратегия, ваше право, по остальному всё ясно.
Закс Гольдман, ну ведь вы про кукла, я вам и ответил. Для меня что кукл, что черный лебедь, что форекс-кухня, я от них от всех стараюсь защититься…
да уж — куклы цэбэшные явно дают знать — рубль не инструмент для инвестиций — а только линейка для мерки всех остальных активов -значит он как эталон должен быть ровненький гладенький и непоколебимый((( мля ть((
Владимир Фокс, да заебали уже, день чуть ли не в 0ль закрывается, мрази. Если человек покупал утром со второй минуты, то он ничего не заработал, символических 10 коп на ло/контракт т.к. день закрывается можно сказать в 0ль.
Т.е. не дают зарабатывать или в активный интрадей надо впрягаться что очень рисковано, т.к. там тупо против торгуют или вообще не лезть.
Вообще ахуели, где торговать то? РИ еле живой, смешно сказать по 200тыс контрактов, в бумагах ликвидность никакая.
Закс Гольдман, да. остается лишь сжать зубы, и медленно их… разей ненавидеть. сам уже три дня одни лоссы. и самое стремное что эти сук…ины наебулины дети, как только я брошу позиции ведь стартанут- начнут уходить с рынка и вола опять убежит к небесам и они забудут что рубль надо регулировать, ну что скажешь- сцуки

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP