<HELP> for explanation

Блог им. simonb2566

арбитраж

Хочу написать о статистическом арбитраже или парном трейдинге, как о стратегии, которая сейчас к сожалению не работает. Эта стратегия очень хорошо работает в моменты падения рынка, когда корреляция между акциями в одном секторе возрастает.
Чтобы вы меня лучше поняли, дам вам пример из сегодняшнего трейдинга. Вчера после закрытия компания DY показала хороший квартальный отчет и торговалась выше на уже на 7$. Эта компания из сектора инфраструктурного строительства, сектора который в течении года не рос вместе с рынком. В этом секторе также находятся акции MTZ и PWR, от которых по логике вещей нужно бы было также ожидать какого то движения наверх сегодня, но скорее всего этого не произойдет.
Пытаться искать остаточного движения в DY тоже не умно, поэтому единственное, что остается, так это шортать DY, если она откроется +14% в надежде на быстрый откат, либо покупать ее с открытия в районе +3-4$.

  • Ключевые слова:
  • DY
 

Правильное название не парный, А ПОРНОТРЕЙДИНГ!!!
Правильное определение арбитража — в любом учебнике!!!
Никакой статистики у арбитража БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!
язык прелестный в посте: ховор полуодессита, хохла, уехавшего в США, и вернувшегося в Россию, недосуржик и смесь с сельско-хуторским диалектом)))
Профессор Преображенский, такого же уровня эклектика псевдорыночной логики.
Профессор Преображенский, Я родился и вырос в Петербурге, и к хохлам и одеситам никакого отношения не имею. А в плане интеллекта, могу поспорить, что мой в разы выше, ибо вы кроме как выплескивать свою гнилую сущность ничего не можете.
simon braginsky, Вот часть вашего резюме))) Только не говорите что резюме не ваше, я все уже проверил)
Профессор Преображенский, я прожил 5 лет в Харькове, где изначально открыл филиал SDG. И не вижу в этом ничего зазорного
simon braginsky, почему вы говорите что вы родились в СПБ? Если родились в Харькове?
Профессор Преображенский, я родился в Ленинграде и прожил там 20лет около гостиницы Пулковская на ул Варшавской. Можете зайти в ФБ в мою группу Невский Проспект и почитать
simon braginsky, хахахахахахахахахаха
что прочитать в вашей группе про Питер про вас?
Товарищ Сема, вы серьезно?
simon braginsky, и почему пишете в резюме про Харьков? Т.е вводите в заблуждение потенциального работодателя, который готов вам платить по 10 тыс. гривен (20 тыс. рублей в мес.)?
они явно нашли друг друга

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW