<HELP> for explanation

Блог им. signal100pro

Кто что думает по нефти марки Брент?

Расти-то будем? Не? Очень надо. :-))
 

Пойдем вправо
Алексей Пуассон, обожаю искрометный юмор.
signal100pro, Просто глупый вопрос(
signal100pro, Я думаю нет так по лайту 59 пробили и запасы видимо будут xуже если предварительные смотреть, но 4 месяца на сильныx запасаx получали рост, почему бы на слабыx не падать, другие думают что будет рост, у нас много иранцев на выxодные приеxало, говорят что вопрос снятия санкции вопрос решенный
Алексей Пуассон, вася опять будет пытаться развернуть влево
Я тоже в лонг на вечерке зашла, но по 64,14. Закрыла на 64,44 и буду спать спокойно. Я профитные позы закрываю в конце дня, на след.день могу только лосевую перенести
А завтра будет день — будет пища. К 65+- отскочить может, а там и поглядим.
avatar

Анна Ф

Анна Ф, у меня средняя 64.24… думаю до 67.50 подержать. Чем черт не шутит… :-))
Переговоры по выработке проекта соглашения по иранской ядерной программе возобновятся в Вене 20 мая. Об этом 19 мая сообщило иранское агентство Tasnim, пишет ТАСС.

«Завтра в австрийской столице пройдет очередной раунд переговоров по иранской ядерной программе. В Вене проведут совместную встречу делегации Ирана во главе с заместителем министра иностранных дел Аббасом Арагчи и ЕС с участием замглавы европейской дипломатии Хельги Шмидт, которая выступит координатором от группы „шестерки“ (пять постоянных членов СБ ООН и Германия)», — говорится в сообщении агентства.

Стороны продолжат работать над текстом будущего Всеобъемлющего плана совместных действий в отношении иранской ядерной программы, который должен быть одобрен сторонами не позднее 30 июня 2015 года.

Последний полноформатный раунд переговоров Ирана и «шестерки» завершился в Вене в конце прошлой недели. и по поводу гуманитаки они порешали
avatar

crystal

crystal, они только план разрабатывают. Потом будут само соглашение мусолить. Не забывайте, что конгресс может завернуть все это дело. Плюс непонятно, как поведет себя Иран в отношении Йемена. А в следующем году уже выборы в США.
kuBiker, конгресс проголосовал за еще неделю назад
crystal, нет. Читайте внимательнее, за что проголосовал конгресс.
консолидация с нисходящим уклоном
avatar

юрий

Жду жижу (BR) у сигнала, не выше 61, если ишимоку на дневке включить это как раз в облаке. Там же недельные линии (поддержка серьезная) — как подойдет — новость какую нибудь про войнушку опять нарисуют.

Медленную на дневке жижа уже пробила. Практика показывает что после этого вправо как минимум с неизбежным продолжением, вверх только отскоки.
avatar

Polar Solar

нефть пойдет в бездну на 20 в долго сроке и на 45 в среднесроке. В краткосроке на 55.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, недельки через три, хуситы пару сквжин у саудов захватят или расхерачат и пройдем уже на $120 — в краткосроке гыгыгыгы…

После этой коррекции таких цен не увидим еще очень долго
Polar Solar, да пока и о ниже 64 говорить не приходится.
signal100pro, ATR(14)D фуча июньского на ICE ~1,8 (низкий достаточно) это ± за день к ~64, то есть уже имеем потенциально ниже, вплоть до 62,2. А если там стопы у буржуев? 0_о
Думаю со следующей недели или через потопаем на 80.
avatar

yray


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP