<HELP> for explanation

Блог им. dani80

исповедь фуфлогопа-трейдера

Ввиду того, что  консерваторы чего там не понимают, я объясню ПОПУЛЯРНО!
 Я бедняк,  обычная работа, обычная зп, хочется большего,  поэтому кроме как большого риска нет других вариантов, да я взял огромный риск, это мои бабки, и мои сетки. И я сделаю лям баксов как задумал! И ВЫ ЭТО УВИДИТЕ. ВСЕ СКРИНЫ БУДУТ, НА ЭТОТ СЧЁТ НЕ ПАРЬТЕСЬ, Я КОНЕЧНО НЕАДЕКВАТНЫЙ, НО ЧЕСТНЫЙ И СЛОВО ВСЕГДА ДЕРЖУ. Повторюсь ещё раз: смерть, инсульт или лям баксов. Другого не дано.
ЕСЛИ У КОГО ТО ОЧКО ИГРАЕТ, ЭТО ПРОБЛЕМА ЭТИХ ОЧКУНОВ.
А ВСЕ ЭТИ ТЕОРИИ Я ЗНАЮ БРЕДОВЫЕ, ОНИ ЛОЖНЫЕ ПОТОМУ И СЛИВАЮТ  ПОЧТИ ВСЕ ЧТО НА ФОРТСЕ, ЧТО НА КУХНЕ, ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ВЫ ЗАВЕЛИ И СКОЛЬКО ВЫВЕЛИ, Я ЧЕСТНО ПИШУ ЧТО ПОКА Я В СЛИВАХ СИЖУ,  А ВЫ ВЫЕБ… СЬ А САМИ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ, МОЖЕТ И НЕ В СЛИВЕ КАК Я А В НУЛЯХ, НО ОДИН Х… Й ВЫ НИ Х… Я НЕ НА ОСТРОВЕ В ОКРУЖЕНИИ МУЛАТОК  И ДАЖЕ НЕ В ДОМЕ ЗА 300000 БАКОВ, ТАКИЕ ЖЕ ФУФЛОГОПЫ КАК Я, НО  У ВАС ДОПУСТИМ 20000 БАКСОВ НА ДЕПО А УМЕНЯ 20 БАКСОВ И Я РИСКУЮ ИМИ КАПИТАЛЬНО… ЧТО КАСАЕТСЯ ТОРГОВЛИ И ПЛЕЧЕЙ, ТУТ Я СОГЛАСЕН НА УМЕНЬШЕНИЕ ПЛЕЧА С 2000 ДО 300, СЕГОДНЯ ЗАЛИЛ НЕ УДЕРЖАЛСЯ ПИРАМИДУ ПО ЕВРО ЛОНГ С 800 ПОЧТИ ПЛЕЧОМ, И ВОЗМОЖНО УНИЧТОЖИТ ЕЁ, НУ А ВООБЩЕ ДА, Я ЧУТЬ СБАВЛЮ ПЛЕЧИ, ЧТОБЫ ХОТЬ НА ТРИ СЕТКИ ДЕПО ХВАТАЛО
 

Вы думаете ваша кухня выплатит вам лям баксов? Мне кажется это верх наивности.
signal100pro, А КТО СКАЗАЛ ПРО КУХНЮ И ЛЯМ БАКСОВ, БУДЕТ 20000 СПОКОЙНО НА CME, ВАЛЮТНЫЕ ФЬЮЧИ 60 ПЛЕЧО МНЕ ХВАТИТ, ИЛИ МИНИСИПИ ТАМ ВООБЩЕ ВНУТРИ ДНЯ СНИЖЕННОЕ ГО, ПЛЕЧО ДОСТИГАЕТ 200, ТАК ЧТО Я НЕ ПОЛНЫЙ ИДИОТ ЧТОБЫ 50000 БАКОВ В ДЦ ХРАНИТЬ
signal100pro, ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ.
signal100pro, ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ.
Денис Денисов
2015-05-20 01:09:12

Вот же ж. А нас с Астраем здесь раньше научили, что главное — не лениться и не жадничать. Снова нас завели не в ту степь сусанины. :-(
signal100pro, Я ВЫВОДИЛ С КУХНИ НЕ БОЛЕЕ 3000 БАКСОВ ЗА РАЗ, ТАК ЧТО И ДЕПО БОЛЬШЕ 2000 В ДЦ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА, А ПЕССИМИСТЫ ПРОСТО ТРУСЫ
ну, а по какому поводу истерика? закинул двадцатку, встал в позу и забудь. а то городишь тень на плетень — какие-то сетки, какие-то локи, и трясешься, как будто лямом рискуешь. не умножай сущности сверх необходимого.
avatar

Eu-Gin

Eu-gin, ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ИСТЕРИКУ? Я НЕ БАБА КАК НЕКОТОРЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
все признаки истерики присутствуют — строчишь пост за постом, да еще капслоком.
avatar

Eu-Gin

Eu-gin, ЕСЛИ ВАМ ТАК ЛЕГЧЕ, ТО ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ИСТЕРИКОЙ.
Денис Денисов, да всем пох
Завтра лонг по топикам на смарте на тему нравоучений по жизни и т.д. т.п.
Артем Миронов, ВРЯДЛИ, Я ЖЕ НЕАДЕКВАТ, ТУТ ЖЕ НАБРОСЯТСЯ ШАКАЛЫ УЧИТЕЛЯ ХЕРОВЫ
Это Вам. Удачи!
avatar

Анна Ф

Анна Ф, СПАСИБО!
таки реально — далпаеп.
avatar

gib

gib, еще какой!!!
я может конечно чего не понимаю, но может стоит вкалывать в реальном секторе, чтобы на депо нормальный заработать? а то этот бред вам не принесет ничего
20$ нереально большой риск
avatar

All-in

All-in, ещё какой
Денис Денисов, вы все правильно делаете. Без риска в жизни красок не ждите. Будет все как у среднестатистического неудачника — работа-семья-дом-собака-дача и вот в этом колесе до гроба. Всегда нужно рисковать, тогда начнете осознавать что все возможно, опыта наберетесь и сможете лучше понимать как и что делать. А если всю жизнь работать с плечом 1 к 1))))) то кроме убогой нищей жизни вам ждать ничего не придется.

У меня есть маленькое увлечение — люблю небольшие счета восстанавливать людям, сам опускаю, а потом восстанавливаю. В общем это такая тренировка, чтобы не потерять нюх. Потому что у меня есть и другое управление с серьезными суммами и адекватными рисками. Но вот мое маленькое увлечение — небольшие счета увеличивать в разы, в десятки раз. Я получаю просто полное удовлетворение. Это мои такие маленькие отдушины)))
Dmitry Rynza, вы все правильно делаете. Без риска в жизни красок не ждите. Будет все как у среднестатистического неудачника — работа-семья-дом-собака-дача и вот в этом колесе до гроба. //

Точно. А если рискнуть — будет всё не как у среднестатистического неудачника, а как у особенного. Рискнувшего.
Вестников, ))))) когда у вас опыт появится, то подобные мысли исчезнут напрочь. Я лет 10 назад также думал.
Dmitry Rynza, на рынке на гелик заработал? или напрокат взял сфоткаться?
All-in, заработал и не только на гелик.
Dmitry Rynza, спасибо
уахахахахахахахахахахахахаха, накипело!!!
avatar

DmI

попробовал бы покупать дешевые опционы на сырьевые активы (не бинарные опционы от форекс-брокеров). есть такая стратегия под названием «лотерейные билеты». входил бы более вдумчиво, меньше бы тильтовал, лучше бы разобрался в теме. через какое-то время начало бы «везти», когда уже во всем разберешься и набьешь руку.
для разгона тебе нужен тренд не на один день… тебе не обязательно брать 100п и удесятеряться. можно взять 500-1000п за несколько недель или пару месяцев. только чтобы ловить такие тренды, нужно вникнуть в тему, чуть глубже, чем остальные.
avatar

Brad Tick

Джонни Фунт, я в курсе таких опицонов, но где их торговать и какой входной билет, на рашке с 20 баксами я даже 1 лот не возьму
возможно чтобы добиться большого успеха, нужно на 20% поработать больше чем другие, ущемить свою психологию на такие же 20%, делать простые действия на 20% дольше остальных, и подождать на 50% дольше, чем остальные
avatar

Brad Tick

всего лишь на 20%
Дорогой автор, мой вам совет, от человека с опытом более 15 лет. Живущем на острове в собственном доме стоимостью значительно выше, обозначенной Вами суммы.
Выбросьте эту дурь из головы. Ничего у вас не получиться из за отсутствия знаний и опыта.
В нашем бизнесе большие деньги можно заработать только через глубокие познания математики, статистики и эконометрики.
Здесь, Вы собираетесь вступить в схватку с умнейшими людьми планеты с целью отобрать кусок их бизнеса. Вас не спасут железные яйца, инфаркты и 24х часовое просиживание штанов перед монитором.
Кроме мозгов здесь ничего не требуется более. Судя по Вашим запросам, их к сожалению у Вас нет.
Поэтому во избежании логического конца, оставьте эту затею.
OilтрейдиOil, +100500
OilтрейдиOil, время покажет
OilтрейдиOil, нет, не обязательно всё это знать. Мозг — это не всё.
Есть множество факторов, которые не принимаются в расчёт,
например, удача, которая, не что иное, как баланс между тем, что брал и отдавал. Кстати, именно поэтому многие успешные финансисты занимаются благотворительностью, чтобы пополнять «запасы удачи».
Не учитываются ограничения ума в виде разных глубоких программ, влияющие на принятие решений и, как следствие, невозможность выйти за рамки определенного финансового коридора.
Миллион долларов — это тоже ограничение. Просто цифры, за которыми ничего нет.
Удивительное дело, у многих людей целью является умереть, оставив банковский счет с как можно большим количеством нулей.
Что то экспорт ньюбон трейдеров на смарте начался. Раньше подобного не замечал
avatar

kbrobot.ru

Денис, с такими плечами у вас ничего не получиться никакого ляма баков не будет, пройдет три года и вы также будете пытаться разогнать копеешный депозит, а годы то идут. Три года подороже будут мнимого миллиона. Если умеете торговать и проблема в маленьком депо обратите внимание на проп конторы. Покажите стабильные результаты и получите нужный депо. Удачи.
evgeny vasilev, пропы лохортрон, пристанище скальперов- мастурбаторов
Денис Денисов, ну почему лохотрон, я сам участвую в UT Chelenge, есть люди которые проходили конкурс и торгуют на деньги компании. Сразу скажу, даже при таких простых(на первый взгляд) условиях конкурса, его проходят 1-2 % участников. Люди склонны завышать свои возможности, и вы в в их числе. Вы пытаетесь всем доказать, что можете сделать сотни и тысячи процентов, попробуйте стабильно 15% в месяц заработать и увидите, что у вас не получится.

P/S. Здесь ключевое слово — стабильность.
evgeny vasilev, есть ещё несколько ключей для стабильности:
покой ума, отсутствие жадности и желания что-то доказывать.
Алексей Чипиженко, согласен, и все-таки дополню, желание доказывать в трейдинге необходимо, но только доказывать себе, а не окружающим ( в данном случае Смарт-лабу).
evgeny vasilev, да. без этого торговля невозможна, но сильное желание что-то доказать мешает торговле, как и любая другая сильная нацеленность на результат, будь то жадность, страх или что-то ещё.
Алексей Чипиженко, понял, принял. Удачи.)))
Алексей Чипиженко, НЕПРАВИЛЬНАЯ ЛОГИКА У ВАС. МАКСИМАЛЬНЫЕ УСИЛИЯ ДАЮТ МАКСИМАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ.
Денис Денисов, максимальные усилия дают максимальный результат при поднятии штанги, максимальная сила нажатия кнопки может сломать клавиатуру. На уровне ума всё наоборот, чем меньше усилий, тем выше результат.
Если сильно стараться уснуть, что-то забыть, что-то вспомнить, какой от этого результат?
Чрезмерное желание исполняется в момент расслабления. Деньги сами придут когда станешь к ним равнодушен.
evgeny vasilev, 15 % в месяц любой может сделать! Я это делал, это чушь!
evgeny vasilev, МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ СТАБИЛЬНОСТЬ, МНЕ НУЖНЫ БАБКИ!
Денис Денисов, задача пропа — зарабатывать деньги в любой рыночной ситуации. поэтому там жестко с условиями. если бы всем давали возможность рисковать кому как заблагорассудится, то от торгового капитала пропа быстро ничего бы не осталось
Я охуевая… у всех вверх богатства- это лям долларов! Дальше мысль не развивается!!))))
Silent Hamster, для меня да!
Если получится, буду искренне за тебя рад. Удачи.
Марат Османов, получится
у кого-то пригорело. Денис, ты цели поскромнее поставь и не в деньгах, а в процентах. с плечами ты сам себя поимеешь.
надо срочно увеличить плечо до 10000, тогда верняк
avatar

Katrin Brent

Katrin Brent, хватит и 2000
Молодец парень, нащупал свою жилу. 20 баксов, а какой пиар! МОЛОДЕЦ!!! )))
avatar

Max Trader

Max Trader, скоро начну семинары проводить — «как слить бабки и не нервничать», по 20 баксов с носа, если человек 20 наберётся, уже есть на месяц сливов!
мне интересно посмотреть на то, что будет с троллерами если автор разгонит все таки свой депо)))
Азамат Шомахов, ничего не будет) они другого авантюриста найдут :-)
ybubawka, согласен, эти олигофрены только и могут жизни учить
Денис Денисов, будьте рассудительней. Читая Ваши посты, у меня складывается впечатление, что в агонии бьетесь )
ybubawka, какая агония? Всё гуд!
Азамат Шомахов, БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ, И ПИСАТЬ ЧТО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО… ВЕЗЁТ ТОМУ КТО ВЕЗЁТ!
Бггг, лям баксов он сделает)) Насмешил. Очередной мечтатель, коих легион. Иди чтоли запятые научись расставлять и капс-лок выруби. У тебя только одна, наиболее вероятная возможность сделать лям — это инвестировать. И может быть через 20 лет у тебя будет лям. Что, 20 лет слишком долго для тебя? Ты хочешь быстрее, за 5 лет? У меня для тебя куевые новости...)))
Злой Инвестор, НЕТ Я ХОЧУ ЗА ПАРУ ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ
газуй чувак. Я помню несколько лет назад Майтрейда тоже считали клоуном и неадекватом, так что поимеешь ты свой лям баксов. :)
avatar

dagh

dagh, спасибо! Конечно!
dagh, а я так и не понял. он его сделал или нет?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP