<HELP> for explanation

Блог им. nyselive

Нефть - цель 48 долларов за баррель.

Нефть - цель 48 долларов за баррель.

И так, похоже, фаза роста уже завершилась. Скорее всего, пик 62.62 является локальным максимумом, от которого можно ждать начала фазы падения после сегодняшнего выхода из консолидации. Думаю что ближайшая цель по нефти это ценовой уровень 48 долларов за баррель. А вот пойдет ли цена после этого еще ниже это уже надо смотреть после достижения этой цели.

 

хорош! мне тут кремлебот и самолетыч не меньше 80 обещали
avatar

crystal

Лайт на 64 — 65. А посля видно будет.
avatar

Nikols

Ай, ну началось…
avatar

funkyjazz

Ок, жду.
avatar

AlexFox

Чем обусловлен выбор цели? Кроме стрелочки и горизонтальной линии ниче нет чета.
signal100pro, у автора направление указано верно, хотя об окончательных целях снижения говорить еще рано, там могут и новые лои быть вполне.
А причина в окончании коррекционного зигзага ABC в четвертой волне. Еще 5-7 мая начался разворот, то есть пошла пятая волна вниз на старшем таймфрейме.
avatar

Engi

Engi, ну, будем знать.
Злой Кремлебот, рубль разве что :D
А где вход будет? Где крыть позицию нужно? Просто чуть ниже тоже два таких квадратика(58-56) нарисовать можно, а между ними нету квадратика, так может цена там остановиться?) это между 56 и 54… если мы в геометрию начальных классов погрузились)))) А по Гуровски данное движение называется «двуглавый орёл» АХАХАХАХААХ
кто в теме тот поймёт АХАХААХ) ну серьёзно где выходим, где заходим?
avatar

Иваныч

мне кажется неплохо бы было с ближайшими целями определиться, а потом уже оттягивать так далеко… с относительно небольшим стопам… а потом уже когда ты в профите и ты попал в движуху- уже тогда заламывай цифры хоть до 25))))А так можно и на 150 сходить)
avatar

Иваныч

Все может быть
avatar

Hannes

Ну х.з. — судя по представленному графику если движение вниз и будет, то до 55-54, а потом выше 70. Странно что график урезанный, верх до 67 только. Поэтому все выводы автора видятся весьма натянутыми, а точнее «притянутыми за уши». Как-то так.
avatar

novalex

Только рублю все как то фиолетового, что странно.
avatar

kbrobot.ru

Откуда вы такие прогнозисты беретесь то все? каким логическими, а особенно нелогическими убеждениями автор, ты пользовался? Ты случаем там рубль еще с резким ростом на 80 не спрогнозировал?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP