<HELP> for explanation

Блог им. Video

Трейдер Александр Мишин о ситуации на рынке 19.05.15

Трейдер Александр Мишин о ситуации на рынке 19.05.15
 

В биографии товарища Мишина, мне очень нравятся эти строки:
> В 2007 – 2008 годах ассистировал автору бестселлера «Как играть и выигрывать на бирже» Александру Элдеру в 26 семинарах и мастер-классах.
Профессор Преображенский, Был на семинаре в Гостинном Дворе на Элдере. Его Атон устраивал и это был рекорд Гинеса. Элдер тогда очень лестно об Александре Мишине отзывался.
Роман Климов, ну еще бы) ворон ворону глаз не выклюет, тем более пажу)
Профессор Преображенский,

Профессор, вижу, что пора напомнить Вам причину по которой закончилось Ваше первое пришествие на Смарт-лаб. Вы тогда достали всех сколько-нибудь значимых участников ресурса своим троллингом.

Реинкарнация Ваша по-началу была в рамках приличий, но постепенно опять основным Вашим занятием тут стал троллинг. Здесь и так уже мало кого из серьезных трейдеров осталось, зачем долбить последних, дорогой Вы мой?

Скажите, уважаемый, это Вы так самоутверждаетесь? Вам легче жить становиться когда Вы ёрничиете над окружающими? Не пора ли заняться самореализацией не путем унижения других, а путем повышения своих профессиональных и нравственных качеств?
fot1985, вы ошибаетесь в причине моего ухода), а так спасибо за отзыв.
Профессор Преображенский, а нормально, когда у инвестора умирает жена и он вынужден таскаться с сыном на всякие мероприятия в том числе конференции инвесторов, а кто-то издевается и публикует нелепые картинки на Смартлабе.
Андрей Верников, стоп у какого инвестора? и причем тут личное, давайте так: мухи отдельно-котлеты отдельно. Пытаться вызвать жалость, это как-то низко на мой взгляд. Мир жесток.
Профессор Преображенский, У меня хорошая память. Ушли Вы после очередного наезда на Олейника и Некрасова, и моего коммента о Вашем пагубном влиянии на ресурс. Ваш ответ на тот мой коммент был последним больше года в Вашем блоге.
fot1985, нет, так и быть, скажу причину ухода все намного прозаичнее чем вы себе можете представить- та гнусная модерация (на тот момент) не давала мне никаких шансов, все мои посты загонялись в оффтоп, у меня не было мотивации что-либо писать. А Н. ушел — так как ему не дали рекламировать свой ресурс, что разумно, человек видимо ребенок в душе)) это бизнес ничего личного.

Добро пожаловать в интернет:)
Профессор Преображенский, Нет, Роман ушел совсем по другой причине. Ресурс свой создавать он стал как раз из-за тролиинга на Смарт-лабе, ну и из-за «непонимания толпы», которая не оценила степени его таланта :)

А польза от него ресурсу была.
fot1985, блажен тот, кто верует))
Р. хотел заработать деньги, продавая рекламу, и обучая, а сайт — проект для лидов. Ей богу, сколько вам лет? :)
Вы полагаете, что он тут просто так писал? :D
Профессор Преображенский, Предположим, что даже это так, и что? В чем криминал-то? Говорю же Вам, что для тысяч простых ребят польза была от его публикаций, обличитель Вы наш. И если он кого-то обучал что в этом плохого?

Масса грамотных людей сюда перестало писать из-за таких как Вы. Понимаете? Вред от Вас реальный, а от Некрасова была польза, чем бы он не руководствовался. Вот и все.

За сим....

fot1985, масса людей перестала писать сюда, так как осознали что здешняя аудитория в массе не дает в ду, не покупает сигнал и прочее, кто-то особо упертый писать продолжал, до поры до времени. Спасибо за критику)
fot1985, да, кстати, Р. ушел, если я не ошибаюсь, спустя год, после того как я перестал писать на СЛ, так что вы мне льстите, не надо так :)
Очень мало, Александра всегда приятно послушать! Спасибо, Андрей!
Молодой поэт Таджикский, приходится уламывать. Не любит Александр сниматься
Андрей, помню Алексндра. По технике он давно торгует и успешно.Кстати, он так и не пишет свое видение по рынку нигде?
Роман Климов, не пишет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP