<HELP> for explanation

Блог им. opexcom

Саудовская Аравия увеличила экспорт нефти в марте до рекордных показателей за 9 лет.

По данным местного официоза: Саудовская Аравия увеличила экспорт нефти в марте до рекордных показателей за 9 лет. Производство по апрелю на уровне 10,3 миллиона баррелей в день — рекордные показатели.

Саудовская Аравия увеличила экспорт нефти в марте до рекордных показателей за 9 лет. 
Фото: Telegraph Media Group Limited 

P.S. Официоз ведёт спич о «стронг дэманд» и прочих благах для роста цен, что, обычно, является предвестником — как минимум — коррекции цен. Держите хвост пистолетом. (-;
 

Гонка продолжается (-:

Корреляция с эквити:

Александр Смольский, это интересный график, спасибо. Получается какая то мощная раскорреляция пошла? А есть у Вас такой же но где-то годов с 80х или 90х? Было бы интересно посмотреть.
Ренат, раньше была схожая картина, эти две кривые всегда стремятся друг к другу. (-:
Александр Смольский, интересно, но последнее время все таки сильно увеличилась доля альтернативной энергетики, может это как то учесть в графиках? Незнаю там например из MICEX вычитать производителей альтернативной энергии или что то подобное.
Ренат, с высокой капитализацией компаний мало и их доля в индексе ничтожно мала,- можно их в «статистическую погрешность» пока отправлять.
Цены «нефтяников» к нефти:

об новых рекордах в добычи нефти у саудитов официально еще в конце апреля писалось и не один раз. Только вот цена несколько десятков центов до 70 не дошла в итоге, а не упала
Тюренков Олег, новость не про рекорды добычи, это просто к теме добавлено.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP