<HELP> for explanation

Блог им. Nikols

USD/RUB и ЦБ.

Вчера 18.05.15. – весь день был дома и смотрел телевизор.Целый день по ящику на РБК, Россия 24: --  ведущие и приглашенные эксперты-аналитики и представители банков.Прогнозировали-разъясняли, что доллар будет расти и  достигнет 70 – 80 рублей.  Когда бакс был 60 – все ждали 100. Теперь бакс 49 --  все ждут 45. ЦБ  — официально заявил – его устраивает курс 50. и в подтверждение сказанному —  начал интервенции. Отменил годовое валютное РЕПО.Нефть скоро начнет падать, рассказывали про Игил, Йемен, Иран, и что  Голдман-Сакс  прогнозирует до 2020 г. – 50 $. Переизбыток нефти – давит цену в  низ.Что в Греции скоро дефолт и она должна МВФ – 1.5 ярда и есть вероятность не возврата, нет ни  решения.  ни какой либо договоренности, типа по этому падает Евро. Европа – статистика будет хуже чем в апреле, Испанские, Португальские, Итальянские – положение тревожное, распродажа облигации,  1.15  Евро  — смотрите уже 1.13.И опять мы слышим призывы – Девочек из ЦБ. В воздухе вновь витают феромоны.  До игрались — До укреплялись. Девочки в панике. Но, есть выход – опустить ставку. А,  что скажет – образно говоря, --  Керри-трейд??? Девочки призывают Спекулянтов – прекратить игру на укрепление рубля. ( мы вам дали заработать в 2014. Мы вас предупреждали, носом пихали,Вот тут деньги вот тут. Как Катосонов сказал – только глупый и  глухой не слышал ЦБ. ( об ограничении интервенции и о свободном плавании – это было преступление) МЭР и МинФин – требует прекратите – это без прецедентное, фантастическое  укрепление нац валюты – под угрозой импорто-замещение и тд. Но  все уже стоят в шорт по $ -  и Девочки в ЦБ   не знают что предпринять. Еще раз скажу – мне это напоминает осень 2014. Но, меня терзают смутные сомнения. Что рубль закончил укрепляться. Мы еще можем сходить на 46 – 47. Но, тогда откроется дорога – на 41 – 43.Какие меры дальше будут применяться ЦБ. Для того чтобы изменить ситуацию нужно что то радикальное, потому что рынок уже оторван от реальности и идет по тренду в ближайшее время надо ждать самых серьезных решений и действий  от ЦБ.

  • Ключевые слова:
  • USD/RUB
 

телевизор-зло!
avatar

2153sved

2153sved, В просто-народии — Дуроскоп.
Но я не об этом.
оторваны от реальности аналитики-паралитики. всегда
aurum, Да — видно не смог я донести, до вас изложенной сути — мысли.
Получилось так — что я рекламировал — Телевизор.
Буду делать работу над ошибками.
Nikols, вы лучше учитесь излагать мысли — четко и лаконично. Ибо то что вы изложили — это сырой поток сознания, так сказать RAW MIND STREAM — мало кто захочет заниматься его обработкой.
Petr S, Ну уж как могу.
Поздно мне уже — грызть гранит.
aurum И на том Спасибо.
Я думаю кто в теме — тот поймет.
avatar

Nikols

Рынки иррациональны.
«девочки из ЦБ» Пошли они на… Строго 25 р. за доллар. На всю эту зеленую туалетную бумагу просто купить золото и забыть про эту плесень навсегда.
Злой Кремлебот, Верно говоришь! И уничтожить свою промышленность! Один фиг руками ничего не умеем делать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP