<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

Юрий Чеботарев о стабильной доходности на бирже

Презентация трейдера и управляющего активами Юрия Чеботарева (Москва) «К вопросу о стабильной доходности на бирже» на видеопортале трейдеров YouTrade.TV 18 мая 2015 г.

 

Юрий, прокомментируйте пожалуйста это: www.h2t.ru/blog/funds/6670.html

Спасибо.
Профессор Преображенский, фэйк.
Yuri Chebotarev, всегда жору недолюбливал с его сайтом и фейками
Еще один гуру.Взрослые люди, а все в сказки верите)
avatar

OdessiT

20% годовых на бирже — разве сказка? По-моему, вполне реально, и очень неплохо, если это действительно стабильный результат на больших объёмах. Не вижу никаких оснований не доверять Юрию, рассказывает он очень убедительно и доступно даже для тех, кто не дружит с математикой. Плюсанул бы, да рейтинга не хватает.
avatar

krit345

krit345, в трейдинге имеет значение только одно это подтвержденные результаты, проще говоря сколько ты уносишь с базара на регулярной основе, все остальные убедительные и доступные разговоры это математика в пользу бедных, или фейк))
OdessiT, я могу вам показать подтвержденные результаты за много лет. Могу показать аудированные результаты. А что вы можете показать?
Yuri Chebotarev, я не претендую))
Зачем мне лично что то показывать показывайте это общественности к которой обращаетесь, чтоб было понятней с кем мы имеем дело.Только и всего.
OdessiT, а я и показываю заинтересованным инвесторам. А перед троллями с улицы я не собираюсь расшаркиваться.
Yuri Chebotarev, что значит фейк? В той теме, судя по вашему комментарию, ситуация реальная, или это не ваш комментарий? Хотелось бы прояснения ситуации.
avatar

Artemunak

Artemunak, а тут и объяснять нечего. Я не нарушил условий договора. В договоре была указанна просадка в размере 15-20%. Там правда еще один клиент появлялся в обсуждении, который вообще договорился до того, что вначале у меня украл 30 тыс., а затем начал говорить, что я его депозит опустил.
Yuri Chebotarev, так получается что там не наврали что убыток 18.7% всего 2 сделками за короткий срок!!!??? Где торговля роботами? Извиняюсь конечно за такие вопросы, но сделать такое и потом писать про фейк… всё-таки тут нужно прояснение ситуации, тут уже дело не в просадке.
Artemunak, я не говорил, что кто-то врал. Это ваше мнение. Я условия договора выполнил и в чем вы меня хотите упрекнуть? Я ни кому ни о какой торговле роботами ничего не обещал ни в договоре, не устно. Вы, вообще, о чем говорите? Не надо приписывать мне то, что вам кажется. Именно поэтому я и написал, что все это «фейк».
Yuri Chebotarev, так что именно фейк? Давайте я напишу как это видит человек со стороны. Я читал ваши интервью, мне они понравились. Вы позиционируете себя как алготрейдер и как поклонник рыночно-нейтральных стратегий. И при этом делаете какие-то левые 2 сделки которые сразу просаживают счёт больше чем на оговоренные 15%. Получается так: либо вы не умеете торговать, либо вы перелили деньги со счёта клиента. Вот такое впечатление у человека со стороны, у которого до этого даже была к вам симпатия.
Artemunak, мне понятен ваш пост и ваши замечания. Любой человек имеет право на ошибку. Но, ошибка — это не криминал, как это попытались сделать на H2T.ru
Yuri Chebotarev, криминал это когда суд и срок, вроде бы. Нет суда — нет криминала. А ошибка для опытного управляющего серьезная, уважающий себя управляющий компенсировал бы, пусть не сразу, но не отказывался бы ссылаясь на риски инвестора. Виноват мол, простите, заработаю — верну.

ЗЫ Я когда по первости так накосячил и так заявил — инвестор сказал, что понимает, желает мне удачи и деньги забирать не будет. Торгуй типа дальше от той суммы что осталась.
avatar

TovaL

желательно на пальцах… а именно — как получить на экране график разности 2 близких активов? как получить вращающийся маятник? как получить график А-Б?
avatar

GSM

GSM, график А-В получается так: два высоко-коррелированных актива пропускаете через фильтр Дики-Фулера, на выходе получаете отфильтрованные А и В и затем от А отнимаете В. Все.
Yuri Chebotarev, спасибо, Юрий. А где таблица высококоррелированных активов? надеюсь эксель освоить…
avatar

GSM

Юрий, как вы можете подтвердить свою доходность?
avatar

ТГшник

ТГшник, есть два варианта. Первый — могу показать выписки с брокерского счета за длительный срок. Второй — могу показать аудит. Но, замечу, что показываю это только инвесторам. Троллей с улицу прошу не беспокоить.
Первый — могу показать выписки с брокерского счета за длительный срок. Второй — могу показать аудит. Но, замечу, что показываю это только инвесторам. Троллей с улицу прошу не беспокоить.

Чтобы стать инвестором нужно сначала троллям с улицы посмотреть. И какой такой аудит у частника в РФ?
Reshpekt Fund Russia, аудит как таково сделать нельзя, но можно сделать акт сверки — аудитор проверяет брокерский отчет и говорит что сверил отчет, там все ок. Но это не аудит по МФСО.
ТГшник, вы какой-то смешной. Я управляю активами хедж-фонда, открою вам Bloomberg и покажу результаты, аудированные компаниями из первой четверки аудиторов мира, а также покажу выписки с брокерского счета этого хедж-фонда. А что вы показать можете, кроме как троллить на смар-лабе?
Yuri Chebotarev, я потенциальный инвестор, можете мне показать брокерский отчет и аудит за последние 3 года + первый квартал 2015?
ТГшник, нет проблем. Покажите свои активы, которые вы собираетесь инвестировать в мое управление и вы тут же получите всю необходимую информацию. Я открою вам свои сервера через удаленный доступ и вы все увидите. Где я могу посмотреть вас и ваши активы?
Yuri Chebotarev, Я пришлю вам выписку со своего банковского и брокерского счета, устроит? Напишите почту куда прислать.
ТГшник, на моем сайте есть эл.адрес — chelab.pro/
Yuri Chebotarev, кстати, я писал уже вам на почту которая на сайте. Мне никто не ответил.
ТГшник, отписался вам.
ТГшник, ответил вам в личку.
Yuri Chebotarev, и кстати, какой у вас порог входа? На сколько помню 1кк рублей?
ТГшник, на западном рынке мин. — $200 тыс., на российском мин. 5 млн. руб.
Знаю другой случай, когда Юрий Чеботарев слил инвесторский счет на опционах. А ведь договаривались о просадке не более 15%.
avatar

EY

EY, факты в студию, или в личку
Чушь собачья. Чтобы слить на рыночно-нейтральной стратегии 20% нужно быть либо идиотом, неспособным оценивать риски, либо жуликом, заявляющим о рыночной нейтральности, а на самом деле торгующим направленно в расчете разделить прибыль с инвестором в случае ее появления и переложить на него убытки в случае неудачи
avatar

dmbes

dmbes, чисто теоретически можно, если отказали все контуры (автоматы взбесились, потерян контроль и проч.).
Reshpekt Fund Russia, Судя по переписке с инвестором, это не тот случай
avatar

dmbes


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW