<HELP> for explanation

Блог им. Diccont

Великая депрессия

Великая депрессия — мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 г.  и продолжавшийся до 1939 года, обвальное падение цен акций, начавшееся в «чёрный четверг» 24 октября 1929 г., принявшее катастрофические масштабы в «Черный понедельник» (28 октября) и «Черный вторник» (29 октября)





… to be continue.

 

Вот бы щас так!
Олег Сергеевич, людей не жалко!?? ;)
Олег Сергеевич, И что бы было, Вы бы выяснили что кроме кеша в кошельке у Вас нет ни чего по причине банкротства банков?
ФИО: Vialcola, Лет через 10 бы получили ваше бабло похудевшее раз в 10.
ФИО: Vialcola, ничего вы не понимаете ---в тушонке вся сила, не веришь мне спроси Демуру )))
Олег Сергеевич, тушенки бы не было!!! ;)
Kliment Efimov Sc, хлеб, масло, мясо все перешли бы на натуральные продукты, если бы конечно смогли их на что нибудь выменять! Даешь полезную еду!
Олег Сергеевич, в том то и х...! что не было бы возможностей иметь натур продукт! скотину кормить надо, иначе не будет ни молока ни мяса и т.д. ;)
Kliment Efimov Sc, натуральный обмен, обесценивание денег, натуральное хозяйство, отсутствие реальных финансовых институтов и на Земле воцариться настоящая Анархия!
Олег Сергеевич, ;)
Олег Сергеевич, я уже рассказывал как в 2008 реально думал че нить типа сухого молока или соевой муки купить на фсе:) Ну что хранить долго можно, потом передумал :)
ФИО: Vialcola, ;)) да, в такие моменты посещает разное… ;)
Олег Сергеевич, у вас явно вместо мозга маргарин в голове
Александр Лобанов, сейчас кризис недоверия! это совершенно другой вид кризиса! ;) и 2008 год может оказаться «цветочками»
Александр Лобанов, «все это толпа» — совершенно верно, и именно она делает погоду! ;)
Александр Лобанов, как все просто оказывается! ;))
Александр Лобанов, «Только адепты правы» так всегда было, есть и будет есть! ;)
Америка останеться с неграми и латиносами и кучей экспанионисских нахлебников в виде армии и зарубежных вассалов котрых нужно будет кормить, Европа со стариками и новой волной эмиграции, Китай с грудой нераспроданных товаров и кучей не понятно куда пристроенных трудовых ресурсов.А Бразилия, Канада, Австралия и Россия с землей и ресурсами и не самой современной, но отличной от Африки инфрастркутурой.Делайте выводы.Каждый свои.
avatar

ivanopulo

ivanopulo, Америка и Европа выйдут из кризиса с новыми технологиями и обновленными системами, для этого и кризисы. Китай продолжит эти технологии воровать, Канада Австралия и от части Бразилия и с доступом к технологиям и с ресурсами. А с чем выйдет Россия предсказать не возьмется ни кто.
Делайте выводы.
ФИО: Vialcola, Зато у нас ракеты летают!)И бомба есть на всякий случай)
и ведь это все реально было… и тоже все были на позитиве до… теоретически почему это не может повториться, да и практически… мы стали разве намного умнее? )
avatar

Long Poberi

novelty, именно! ;)
Отлично! Сделаю статью в финансовом словаре и добавлю туда эту ссылку.
Тимофей Мартынов, нет то что я про великую депрессию писал — это мы пропустили ..,)))
Konstantin, кинь ссылку в комменты! ;)
Konstantin, добавил в избранное! ;)
Тимофей Мартынов, Благодарю! ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP