<HELP> for explanation

Блог им. dani80

торговля без глубокого анализа с большими плечами



торговля без глубокого анализа с большими плечами


 
 СЛАБОНЕРВНЫМ ПИСАЮЩИМСЯ В ШТАНИШКИ КОНСЕРВАТОРАМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ, БЕРЕГИТЕ СВОЮ  ХРУПКУЮ ДУШУ.
Отложки стоят, ложусь спать, утром полный беспредел начну творить......... 
 

напомнило © не мое

Пословицы с неожиданно хорошим концом:

Семеро одного ЖДУТ, БЕСПОКОЯТСЯ, НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЮТ. А ПО ЕГО ПРИШЕСТВИИ, ПОДБАДРИВАЮТ, УСПОКАИВАЮТ.

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ, ПОЗДОРОВАЛСЯ, УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ, ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК. ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ, УВАЖАЕМЫЙ.

На воре шапка ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННАЯ, ДА ОН И НЕ ВОР, А ПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН. А КТО ЕГО ВОРОМ НАЗВАЛ, ТОТ ОБОЗНАЛСЯ ВСЕГО ЛИШЬ.

Шла Саша по шоссе и ЧУДЕСНО ЕЙ БЫЛО, ВЕДЬ ЭКЗАМЕНЫ СДАЛА, ПОСТУПИЛА В ПРЕСТИЖНЫЙ ВУЗ, ПАРЕНЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ, ВЕСНА, ЛЮБОВЬ, БУКЕТ РОЗ.

Любопытной Варваре на базаре ПРОВЕЛИ ЭКСКУРСИЮ, ПИРОГОВ С ПЫЛУ С ЖАРУ НАСОВАЛИ В ПОДОЛ, КУЗНЕЦ МОЛОДОЙ ПОДКОВУ НА СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛ, СОЛНЦЕ СВЕТИТ, ГОМОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЛАСКАЕТ СЛУХ.

Слезами делу КАКАЯ НИКАКАЯ, А ПОДМОГА. ГЛЯДИШЬ КТО ВОЙДЁТ В ПОЛОЖЕНИЕ, ПРИЛЕТИТ В ВЕРТОЛЁТЕ, БЕСПЛАТНО ПОКАЖЕТ КИНО, ЭСКИМО ПОДАРИТ, ДАЧУ. СИДИШЬ ПОД БЕРЁЗКАМИ, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, НЕ ЗРЯ ПОПЛАКАЛ.

Тридцать три корабля лавировали, лавировали, да и КРАСАВЦЫ-ТО КАКИЕ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, МАНЕВРИРУЮТ КАК БОГИ, ЛИЧНЫЙ СОСТАВ С ИГОЛОЧКИ, КАПИТАНЫ УЛЫБАЮТСЯ, ФУРАЖКИ БЛЕСТЯТ, САЛЮТ, ФЕЙЕРВЕРК, ТОРЖЕСТВО-ТО КАКОЕ.

В тихом омуте черти ИГРАЮТ В ШАХМАТЫ, ОБСУЖДАЮТ КАНТА, ВСЁ ПРИБРАНО, НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ, ТИХО ИГРАЕТ RADIOHEAD, БУДТО В РАЙ ПОПАЛ.

Еду я по выбоине, а из выбоины СМОТРИТ НА МЕНЯ ИЗ ОТРАЖЕНИЯ ЛИЦО УСТАВШЕЕ, ДОВОЛЬНОЕ МОЁ, РАБОТУ СДЕЛАЛ Я, И ЕДУ Я ДОМОЙ.

Семь раз отмерь, А ПОТОМ ВСЁ ЗАБИРАЙ, ЧЕГО МЕРИТЬ-ТО, ДОБРА ЭТОГО НАВАЛОМ, НЕ ЖАЛКО ДЛЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НИЧЕГО, ЕЩЁ ЗАХОДИ, ВСЕГДА РАДЫ.

У семи нянек дитя В СЕМЬ РАЗ УМНЕЕ, КРАСИВЕЕ, ВЕСЕЛЕЕ, РАСТЁТ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ, РАЗВИВАЕТСЯ, ШКОЛУ С МЕДАЛЬЮ, ИНСТИТУТ, ДИССЕРТАЦИЯ, КАРЬЕРА, ВСЕОБЩЕЕ УВАЖЕНИЕ.

Баба с возу — ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ В НОВЕНЬКИЙ АВТОМОБИЛЬ, ПОЛУЧИЛА ПРАВА, ЕЗДИТ ПО ПРАВИЛАМ, ПЕШЕХОДОВ ПРОПУСКАЕТ, ГАИШНИКИ ЕЙ УЛЫБАЮТСЯ.
Счастливый Конец, о как!
сольешь
Дмитрий belaya_kalitva, я не боюсь.
Дмитрий belaya_kalitva, вернее написать мне пох… й

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP