<HELP> for explanation

Блог им. tu144

Грааль - бесплатно, то есть даром. Забирайте!

Для тех, у кого не ладятся дела в трейдинге: постоянные «щи»-сливы; при своих — убыток — при своих — убыток — при своих; то густо, то пусто — гений, мудак; мало-мало-мне малооооо, ну что это за профит и тд и тп.

0. Тысяча и один раз подумай, прежде чем начать так действовать!

1. Стоп-торги. Все позы закрыли. Всё. Стоп. Пока не торгуем. ВСЁЁЁЁ!

2. В своей округе ищите вменяемого и не глупого человека в затруднительной жизненной ситуации на грани отчаяния. Не наркомана, не алкоголика, психически здорового. Может это будет семья из нескольких человек. Эти все детали важны и обязательны: вменяемого и не глупого, в затруднительной жизненной ситуации, на грани отчаяния. Если хорошенько поискать, расспросить — такой человек найдётся. Всё равно вы пока не торгуете — вот ваша работа, ищите. Может это семья с ребёнком-инвалидом, с тяжело больным ребёнком. Может кто-то после автокатастрофы или заболевание очень тяжёлое. Пенсионеры. Мать (отец)-одиночка с двумя-тремя маленькими детьми. Да мало ли что ещё может быть. Важно отличать нуждающегося, но счастливого человека, от человека не грани отчаяния. Тебе нужен человек на грани отчаяния, который ещё не опустил руки, но вот-вот.

3. Нашли. Познакомились. Начните ему оказывать посильную помощь. Немного, но регуляно. Деньгами, покупкой чего-то жизненно необходимого. Нет денег — руками: приборка, мелкие ремонты и тд. Звоните регулярно — доброе слово и кошке приятно.

4. Пока не торгуем!

5. Не надо пестеть на каждом углу и возноситься в мыслях, что ты — чуть ли не весь красный крест в одном лице! Лучше, если это возможно, вообще никому не говори об этих своих добрых делах. Ни-ко-му. Даже сам себя в мыслях не хвали: помог-забыл, помог-забыл.

5. С кем-то у вас возникнут хорошие, если не сказать «дружеские» отношения.

6. Всё! Ты «трейдер-трейдунович» — его! Ты начинаешь трейдить на этого человека, человека в затруднительной жизненной ситуации на грани отчаяния. Много-мало, им всем нужна финансовая помощь, в наше-то время — продукты и лекарства вон как поднялись. Выдели % профита этому человеку. Этот % его. Он ему нужен, он реально его спасает. Не делает жизнь лучше, а спасает. Спасает от отчаяния. Мы все умрём, понятно, но важно в каком состоянии это будем делать. Каждое своё действие по рынку ты обдумываешь и совершаешь в привязке к этому человеку. Все решения и действия по рынку через образ этого человека. Все без исключения. Только так. Часть твоего профита жизненно необходима этому человеку, а этот человек нужен тебе.

7. Если есть в тебе способности —  то ты начнешь трейдить и с завидной регулярностью забирать деньги с рынка. Да, это дано не всем, но может окажется, что ты тот самый. А если способностей нет — ты с миром в душе, раз и навсегда прикрутишь болт на этот трейдинг и пойдёшь работать в реальный сектор, спокойный и счастливый человек.


666. А если ты пойдёшь по этой выше описанной схеме и в последствии в отношениях с этим человеком, регулярной помощи ему и в трейдинге, сооответственно, «будешь соскакивать», ссылаясь на какую-то мутоту в себе, и в реальный сектор не свалишь — то ты и не человек вовсе, так, одно название, оболочка, ты никто и звать тебя никак и может лучше было бы тебе и не родиться.
 

Для морального развития, воспитания сочувствия к ближнему, соблюдение церковных канонов, патриотизм-безупречный грааль воспитания достойного гражданина страны.Но не одного совета для разумного трейдинга.Для тех кто слился, соболезнование и скорбь.Совет: бросайте эту игру в рулетку и начинайте инвестировать в реальный бизнес(акции).Купив пакет акций, вам глубоко насрать куда пойдет график через 5,15,20,30,60 минут.Вы только-что купили кусок предприятия которое выпускает продукцию, которую покупают люди живущие рядом с вами.А следовательно приносят вам прибыль.
сильно написано. и абсолютно верно. надежный способ развивать психоустойчивость (читай человечность) в самом себе.
«5. С кем-то у вас возникнут хорошие, если не сказать «дружеские» отношения.»
по себе могу сказать одно — если изначально такие люди не алкоголики и с большим трудом внутри себя попрошайничают на улице, то эти дружеские отношения я не представляю как можно разорвать. ибо чистота у этих отношений просто ангельская.
avatar

Electrobugy

Идея неплохая и вероятно более сильная чем реализация на безликую благотворительность как советуют западные трейдеры. Но идея та же. Отдавать во вселенную и обрести смысл.
Очень толково написано автором)). Кроме того кроме будных можно выбрать объектом инвестирования для души церковь или мечеть, синагогу или буддистский храм. Кроме того можно выбрать животных, есть же приюты для животных. Но самое страшное конечно детские дома малютки и просто детские дома и дома престарелых, вот где ад.
Очень полезная статья, автор молодец.
avatar

alexastrader

+10
avatar

EZDOK

+11
avatar

Trader

Помоги слабому и бедному, и Господь бог поможет тебе!
avatar

EZDOK

EZDOK, поможет… «встать на путь истинный» и не факт, что это будет путь финансового благополучия, как некоторые мячтают
avatar

tu144

Рынок- это не школа гуманизма! Рынок жесток и ему абсолютно фиолетово- последние у тебя деньги или ты купаешься в шампанском!
Отсюда и надо исходить!
Silent Hamster, дух творит себе формы. А рынок, да, жёсткий бизнес.
avatar

tu144

Silent Hamster, смысл поста в другом
avatar

Olleg

И еще совет- никогда не говори, что ты слился! Во первых-20% смартлаба будет наплевать на твои трудности, но 80% просто обрадуются!
Смещение акцента раскрепощает восприятие и освобождает дорогу реальности. Как то так.
avatar

chitau

Правильный смысл в статье: деньги нужны для того, чтобы как-то изменять этот мир. Иначе смысл их потерян...
Но, правда, концовка немного выдает в авторе внутреннюю злость и негодование на этот мир))
avatar

Leonov Yury

Leonov Yury, контрпродуктивно приписывать автору собственные фобии и мировоззрение.
avatar

tu144

Авиатор Самолётович, ну если Вы опровергаете это, то смысл становится вообще непонятен) может объясните тогда на пальцах?
Обучение, практически, «по-Бразильской системе»
Через год ждем истоий тех, кто поднимется по этой схеме!
Мы не хотим в реальный сектор :/
avatar

Serezha C

Мне нравится то, что написал автор) от первой буквы и до последней)
avatar

Cassiopeia

+++
avatar

Olleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP