<HELP> for explanation

Блог им. noHurry

Брокер optionsXpress

Доброго времени суток. 
Кто работает с optionsXpress, не поделитесь информацией? Собираюсь открыть там счет. Особенно интересует какие счета они открывают. Для меня очень важно чтобы можно было торговать фьючерсы, опционы на фьючерсы и опционы на акции с одного счета, а не как у большинства брокеров, которые разделяют счета для акций и фьючерсов. Ну и пару слов про сервис, вывод денег и т.д.
Заранее благодарен и удачных сделок.
 

Название кухонное какое-то
avatar

prescott

Строго говоря, на сайте брокера есть вся информация.
Разделение счета на акции и производные — это чисто российское изобретение. У амер. брокеров пока подобного не встречал.
Сервис стандартный для данного вида брокерских компаний. Ответ на вопрос — от нескольких часов до суток, вывод денег на 3-4 день.
Денис Маршал, акции и фьючерсы будут на разных счетах всегда это требуется по законодательству. Счет с акциями страхуется с фьючерсами нет. Ое дорогой торговать фьючи. Для опционов позиционно довольно удобно.
Дар Ветер, в Ineractive Brokers например нет разделения.
noHurry, может делают это прозрачно для вас. Ведут два счета а ааши деньги просто на депозитарном как обеспечение.
Дар Ветер, а мне всё равно, мне важно, чтобы маржу на все инструменты в одном месте считали.
noHurry, это удобнее но стоит все узнать подробнее особенно про страхование депозитов на случай несостоятельности брокера. ИБ к примеру занимается трейдингом на свои капиталы что делает сценарий типа МФГ более чем возможным. Про Швабб не знаю.
Дар Ветер, главное чтобы не на капиталы клиентов, что также запрещено законодательством. Брокеры обязаны выделят деньги клиентов.
noHurry, в случае с МФГ тоже запрещали но это не помешало СЕО заткнуть собственную дыру клиентскиими деньгами. И заметьте никто не сел. А те счета что были застрахованы не пострадали в любом случае.
Дар Ветер, что значит «те счета что были застрахованы»? По моему если счета страхуются, то страхуются все счета. И страховка счетов это стандартный пакет. Причем это касается депозитов. В случае акций вам не нужна страховка, вы как владелец отмечены в депозитарии, а в случае срочных контрактов действует segrigated accounts.
noHurry, фьючерсные счета не страхуются, только для эквити, владельцам счетов у мфг и пгф секрегейтед не помогло. Все что это означает лишь что все клиентские деньги должны быть на отдельном счету от средств фирмы но никто не мешает фирме лазить в них как в перегрине владелец делал двадцать лет. А счета для акций застрахованы от такого. Речь о кеше.
Дар Ветер, ну это вопросы регулирования, в штатах с это стороны клиент защищен лучше всего. От каких то нелегальных вещей ни кто не застрахован. Поэтому я и хочу дкверсифицироваться. Как говорится сделай что можно и будь что будет.
noHurry, все верно. Но есть и приколы, в США Форекс не страхуется от несостоятельности брокера, а в Британии, Швейцарии, Австралии страхуется обязательно. Стоит обращать внимание на эти вопросы.
Денис Маршал, а я встречал. Разделение почти у всех. У Ineractive Brokers нет разделения и подозреваю у optionsXpress тоже, но хотелось бы получить подтверждение от тех, кто с ним работает.
Денис Маршал, если использовать Live Help, то ответы в процессе чата. Вывод средств зависит от вашего банка: если банк имеет корсчет в банке США и сразу зачисляет средства с корсчета на ваши в банке, то деньги будут на следующий день.
А чем Интерактивброкерз не устраивает?
Капитан Сильвер, очень даже устраивает, но нужно девесифицироваться.
Разделения на отдельные счета у брокера нет, открываете сразу для всех инструментов. Для торговли фьючерсами просто подписываете доб. соглашение, после регистрации появиться в профайле, его распечатываете, подписываете и отправляете.
Александр, спасибо.
странный выбор.
Доррогой брокер.
avatar

gib

gib, согласен, дороговат, но брокеров с одним счетом для всех инструментов мало. Можете что нибудь предложить?
noHurry, а сколько у вас денег, что вам нужен такой счет?

Вы крупный хэдж-фонд?
avatar

gib

gib, ну деньги здесь ни причем, просто я строю относительно рыночно-нейтральные позиции из разных классов инструментов и если ноги стоят на разных счетах, они при движениях рынка начинают разъезжаться и тогда начинается геморой по перегонке средств со счета на счёт.
Работаю давно — двенадцатый год. Все отлично. Полный и безупречный сервис. Для частных трейдеров почти все бесплатно.
avatar

margin

margin, спасибо. В случае magin call уменьшают позицию сами или дают возможность отрегулировать позицию самому?
noHurry, прошу прощения, я не поняла, что такое matin call в контексте трейдинга.
margin, это если размер позиции становится больше maintains margin requirements, часто случается при проданных опционах, если они входят в деньги. Inteactive Brokers например, если не отрегулировать позицию самому, закрывает часть позиции автоматически, и не всегда как тебе хотелось бы.
noHurry, спасибо.
Опционы при продаже требуют обеспечения либо в виде денежных средств, либо в виде длинной позиции по опционам или по БА.

При работе с фьючерсами, если превышен уровень Maintenance Margin, то брокер присылает Futures Margin Call — требование на внесение средств в течение трех рабочих дней, по которому вы можете перечислить деньги на счет или самостоятельно закрыть позицию по фьючерсу в трехдневный срок.
Если деньги не пришли в три дня, но отправлены, то брокер ОХ держит позицию до поступления денег на счет — достаточно только сообщить, что деньги отправлены.

На мой взгляд, Interactive Brokers чрезмерно неоправданно вмешивается в действия трейдера. Но зато у него ниже комиссии, чем у optionsXpress.

margin, спасибо. Еще один вопрос если можно. Многие брокеры шлют statements по Email и ничего с этим не сделаешь. В Interactive Brokers можно настроить так, что приходит только сообщение, что актуальное состояние счета можно посмотреть в Account Managment. Как с этим обстоит в optionXpress?
noHurry, текущее состояние счета доступно постоянно в разделе Balances, уведомление о каждой сделке приходит на e-mail, а ежемесячно в разделе e-Statements можно просматривать итог работы за месяц. Кроме того есть раздел Activity, где можно посмотреть активность по счету за любой период.
margin, я правильно понял, что состояние счета по Email они не рассылают?
noHurry, да, совершенно верно, никаких Statements в конце дня и вообще никогда не приходит.)
margin, большое спасибо за информацию. Удачных трейдов.
noHurry, взаимно, желаю удачи!
margin, думал уже все, но… еще один вопросик, если можно. Сколько стоит у них торговля фьючерсами? В Pricing & Commissions стоит $3,5, но если пойти по сноске то стоит «5*Restrictions apply. The $3.50/contract pricing applies to U.S. customers only. » Сколько стоят тогда фьючерсы для не американцев?
У них существует ранжирование в зависимости от количества контрактов в месяц. Я плачу как не резидент США по ставке комиссии $3.99 против указанной $3.5 для резидентов, или больше на +$0.49. К этой сумме следует прибавить дополнительно биржевой сбор, который у каждой биржи свой и который платят все брокеры. Диапазон биржевых сборов $1.46 — $1.96. У меня, к примеру, на валютных фьючерсах $11.2 на круг или $5.6 ($3.99 + $1.61 = $5.6) в одну сторону.
Если брокер указывает комиссию $2.25 per contract (plus exchange & regulatory fees), то к 2.25 может быть добавлено еще около 2 долларов.

Совет: если будете открывать счет, то есть смысл делать это через сайты, где указаны какие-то льготные промо-акции для открывающих счет. Например, сейчас по акции для тех, кто намерен открыть счет с депозитом в 5000, брокер предлагает 50 трейдов без оплаты комиссии.
avatar

margin

margin, да ну и цены у них. В IB раза в три меньше. Интересно чем они клиента держат?
noHurry, не в три. Чуть больше, чем в два раза.
Я могу сказать только то, что нравится мне. Качество обслуживания высокое. Брокер исполняет волю трейдера в рамках правил — именно таким и должен быть брокер.
Нет проскальзывания по вине брокера: если график цены идет без расширения спрэда, то исполнение безупречное — строго по ордеру. Сравнивала. На том же месте IB обязательно украдет один-два-три тика $10-$20-$30 или $12.5-$25-$37.5. Поэтому для меня лично комиссионные OX перекрывают выгоду от комиссионных IB.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP