<HELP> for explanation

Блог им. Video

Повышательный сценарий на бирже

Специально для вас наш перевод статьи одного оптимиста
 Повышательный сценарий на бирже

Хотя мы принимаем решения, исходя из своих наблюдений (а не прогнозов), всегда полезно учитывать возможности повышения и понижения.

 Повышательный сценарий на бирже

    Один сценарий повышения, который мог бы способствовать отрыву широкого рынка от консолидационного периода последних десяти месяцев (обратите внимание на красные стрелки на диаграмме выше), выглядит примерно так:

  • Если вас беспокоила экономика, последние существенные экономические данные не попали в интервал «надвигающейся рецессии». Ежемесячный доклад о состоянии рынка труда, вышедший в прошлую пятницу и многими ожидаемый, показал наличие 223.000 новых вакансий. 
Повышательный сценарий на бирже
  • Если вас беспокоило, что ФРС поднимет ставку и этим спровоцирует коррекцию фондового рынка или появление понижательных тенденций, показатели ИЦП за четверг позволили ФРС, глядя на данные по инфляции, говорить: «Возможно, нам удастся избежать повышения ставки».Повышательный сценарий на бирже

Последние волнения перед прорывом?

Диаграмма внизу показывает нечто похожее на тенденцию «волнения от страха» последние 18 дней. Все вышесказанное малосущественно, если S&P 500 не может пробить барьер в 2117 и держаться на этом уровне.

 Повышательный сценарий на бирже

Как было подробно изложено 8  мая в нашем еженедельном видео о фондовых рынках, факты говорят скорее о бычьем прорыве, нежели медвежьем провале. Могут ли медведи получить немного трений? Конечно, могут, но нам нужно видеть факты, нежели предугадывать, что случится потом.

 

Источник: chrisciovacco.tumblr.com/post/118960539041/a-bullish-scenario-for-stocks

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW