<HELP> for explanation

Блог им. tu144

usdrub, тайм-фрейм D, застрявшие в USD граждане РесФеда могут "свариться в валютном котле" - искать в этом красном треуге "пятый угол" бесполезно

usdrub, тайм-фрейм D, застрявшие в USD граждане РесФеда могут "свариться в валютном котле" - искать в этом красном треуге "пятый угол" бесполезно
Без всякого сочувствия! Удачи! Она вам пригодится!
  • Ключевые слова:
  • usdrub
 

pramen, брателло, если вы напишете на бумажке сто раз «РФ настанет пиз-ц с таким курсом» и так каждый день — может это и повлияет на ситуацию с пиз-цом
avatar

tu144

crystal, чувак — купишь = вали, сам сказал
avatar

tu144

Похоронная команда РФ, вы что, решили, что жижа-то всё, отросла?! Так она ещё и не начинала свой рост, тока-тока, «при дверях»!
avatar

tu144

crystal, свалил, но беспокоишься, да?
avatar

tu144

pramen, это новая парадигма в методичке? П-ц от курса не зависит, если страна самодостаточна. А самодостаточность страны зависит не от курса. От чего зависит сами додумайте.
avatar

TovaL

crystal, деньги на это ставишь?
avatar

tu144

Странно что все говорят о лонгистах бакса и как их поимеют, забывая что главный лонгист это ЦБ, что все чиновники держат деньги в валюте и что главные люди в стране это экспортеры ресурсов (тоже в валюте).

Т.е. судя их логике ЦБ должен поиметь сам себя, всех чиновников и всех друганов Вовы.


и забывают о шортистах бакса, о населении которые массово перекладываются из бакса в рубли (как раз потому что делают такие фишки с курсом), о рублевых керри трейдерах которые 15 руб вниз проехали чисто на спекуляциях со ставками… этих категорий до 80 хватит тащить в легкую.

рубль это спекулятивная валюта, толпу гоняют туда сюда. с 30 до 80 с 80 до 50 могут с 50 до 40 а могут и с 50 до 150.
Михаил Давыдов, а валютные спекуляции — это жёсткий бизнес
avatar

tu144

Михаил Давыдов, страна встала с таким курсом. Всё оборудование импортное. Нужен тебе телефон, в офис, на стол — а стоит он в два раза больше. А нужно тебе 1000 IP-телефонов, потому что АТС давно вышла из строя, а ты не купишь их с таким курсом, а будешь чинить АТС, потому что в бюджет 2014 был заложен другой курс, а в бюджет 2015 тем более денег тебе не дадут. Импортерам не нужна валюта, им не для кого закупать товары. Государство недополучает налоги с импорта. А объемы всего этого, имхо, побольше объемов спекулянтов.
avatar

TovaL

TovaL, ну а кто мешает развивать свое? чтобы был смысл надо чтобы свое оборудование было намного дешевле импортного.
crystal, шортанёшь по взрослому — сделай пост, напиши там, сколько бабла потеряешь, если против тебя попрёт жижа. Заработашь — порадуемся, ты же как-никак русскоговорящий спекулянт
avatar

tu144

Автор, у вас дивергенция на индикаторе, подретушируйте.
Капитан Сильвер, зачем?! Думаете, она кому-то сильно поможет?
avatar

tu144

Авиатор Самолётович, тогда не будет ни каких поводов для лонга))
Капитан Сильвер, пусть будет «повод» — с интригами веселее
avatar

tu144

crystal, ма-ла-дец! Буду знать, что твои брокеры зелёными печатями тебя пользуют
avatar

tu144

pramen, ну и? И я жил
avatar

tu144

crystal, забавный ты человек — сам же предложил писюнами меряться, потом потёр запись, счас раззоряешься как человек не состоятельный, не богатый
avatar

tu144

pramen, вы не поняли, я не написал что страна самодостаточна, я написал что есть новая парадигма, что нам нужна слабая валюта, сейчас это дуют всем в уши. Я удивился что вы считаете что стране пц настанет с крепким рублем. С чего? Продолжим производить нефть и потреблять западные товары произведенные теми, кому нечего продать. Глобализадница. В чем пц стране?
avatar

TovaL

pramen, Та уберут скоро вашего Пу, уберут, чего вы на него все надра-ете?!
avatar

tu144

Прамен, Кристал — досвидос
avatar

tu144

Заниматься минусаторством — на… уй,
1300мульёнов процентов — тоже на… уй
avatar

tu144

БлэкЛист — отличная штука, хоть и не идеальная
avatar

tu144

Урок вежливости:
"— А простите… это ты… это Вы… — он сбился, не зная, как обращаться к коту, на «ты» или на «Вы», — вы — тот самый кот, что садились в трамвай?
— Я, — подтвердил польщенный кот и добавил: — Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта."
avatar

tu144


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP