<HELP> for explanation

Блог им. All-in

По 0,5% в день и ты в шоколаде

Проголосовало: 119. Воздержалось: 12

Приветствую всех, небольшая история по этому поводу, как то заводил 1 млн. и в течении месяца брал по 0,5-1% в день, прибыль тысяч 200 примерно была, и тут я влезаю в евро/доллар и получается выходит какая то новость уже не помню и стоп не срабатывает в итоге минус 350 тыр примерно! потом кое-как отбил и вывел примерно в ноль, как то так… напишите хоть кто нибудь кто торговал  по такой системе месяца три, есть ли результат.
 

я тоже после 0.5 в гов… о тоесть в шоколад. Все системно, с системы слезть не могу
avatar

FrBr

Farmabear, DDDD
avatar

POP_)

минус 35% на сделке??????????
avatar

2153sved

2153sved, да большое плечо схватил
All-in, ключевая фраза «да большое плечо схватил», где главное слово — «плечо». А вот что, без плеч-то никак нельзя кажный день капусту резать?! И уж тем более «БОЛЬШИХ»? На счету же был 1 мио? Немного, конечно, но уже кое-что…
avatar

tu144

Авиатор Самолётович, я так скажу: минимум 0,5% каждый день на нормальном депо да отрезке от года в любом рынке — это уровень профи, каких мало, очень мало
avatar

tu144

проблема это системы что 100%+20%+20%+20%+20%-80%=20 не равно 100 а равно 20
avatar

FrBr

Farmabear, если сложным процентом, то равно 41%.
для себя я вывел другой принцип выходишь на заданный размер депо и все что сверху выводишь, при просадках ждешь пока не доберешься обратно до уровня иначе если гонять на все — рано или поздно в пиле сольешь
avatar

FrBr

Farmabear, а если просадка большая=опять слил
All-in, я под просадкой имею ввиду не удержание лося а уменьшение рабочего депо
avatar

FrBr

У меня тоже так и было.
Я уже писал. На бирже неинтересно работать как в офисе. На бирже хочется разбогатеть. Поэтому практически невозможно себя заставить не лудоманить. Зарабатывать проще и в других местах. На бирже способны заработать только удачливые чоткие поцанчики либо скучные сухие нудные ботаны.
avatar

Simix

сольешь по итогу. много и быстро. может пару раз отобьешься и что-то заработаешь, но потом все равно сольешь. 20-30% на одной сделке — это прямая дорога к быстрому разорению.
avatar

Brad Tick

Надо бы озвучить этот текст под того испанца-хохотуна из шоу.
Я бы сам с удовольствием сделал, но не умею.
Вестников, текста мало… надо добавлять..
если дашь полный сценарий текста я сделаю ролик
astray, дык это… я такими делами в трейдинге занимался 12 лет назад. Уже и из памяти вымылось и не актуально вспоминать. А вот если бы кто-то на свежей эмоции не нерве выдал — бросил бы себе в избранное. И слушателям бы включал на те пять минут, когда сам отвлекаюсь на исполнение сигналов торговой системы во время семинаров.
и что это за брокер у которого не сработал стоп на большую позицию???
avatar

Brad Tick

1)Торговать на х100 макс.
2)Не торговать на новостях, за 1 час до и после
3)Ставить стопы
Profit!!!
avatar

AlexFox

если система стоп к профиту 1 к 3 и маленький комис и точные входы, которые дают максим 20% стопов, то Грааль, все остальное хрень.
avatar

SMA

Если бы сегодня не высказался Татарин30 по этому поводу, то я бы сказал, что вот это стремление к 0,5% каждый день убило больше трейдеров, чем усреднение, плечи и тильт.
Ибо усреднение и плечи — это метод, а тильт — следствие такого стремления.

Но Татарин30 сказал, что именно так он и рубит и потому я помолчу со своими космического масштаба сентенциями.
Я не пойму, как делать 0.5% в день? Т.е. Ты сделал 0.5% и больше сегодня не торгуешь? А если отстопило сразу 10 раз и получил -10%, то надо сделать уже 10.5% за этот день?
Или если 0 за день, то на след. день уже надо делать 1%?
avatar

Serge_trade

Полностью поддерживаю!!!
не торгуй на новостях
не ставь близкий стоп
не… зди про 350 тыщ, если твоя цель +0.5 %
математически сливная система, невозможно каждый день делать по 0.5 процентов без убытков, вот если наоборот, убытки ограничить 0.5% в день, а прибыль не ограничивать, тогда система положительна
Дмитрий Сергеев, без убытков конечно невозможно. Но пусть каждый для себя сам посчитает, сколько раз у него была ситуация, когда в течение дня была прибыль 0.5%, а день заканчивался в минусе. Таких дней действительно много.

Рынок дает десятки моментов за день взять такую скромную прибыль. 0.5% это пара сделок в день, на которые потратишь 10-15 минут, главное потом просто закрыть терминал :)
Дмитрий Сергеев, все возможно.
То что Вы описали-не является системой)))
Вы (вот как один из моих инвесторов прям) представляете рынок, как банкомат.
Хотите постоянства-вэлкам банковский вклад или облиги)))
Я пытаюсь торговать +3% в неделю, постоянно в блуд тянует. На днях получил по рукам на -10% от депо, вроде бы успокоился =)
0,5 отлично но увы мало…
Тихая Гавань, 0.5 мало от какого депозита, уточните?
Багатенький Буратина, отлюбого
Нерабочая система, в основном из-за психологии.
avatar

Geist

я недавно тыщ 200 000 слил за два дня, которые заработал за не сколько месяцев.и все из-за психологии.я всего лиш один раз нарушил свои правила и вот результат.а так 1-0.5% в день это реально.ГЛАВНОЕИНЕ НЕ ЖАДНИЧАТЬ.
avatar

влад

Я сейчас пытаюсь торговать, сильно ограничивая риски таким образом, чтобы в принципе не закрывать сделки в минус. Пока получается, в конце мая напишу пост и эквити по ТС.
каждый день не получится.дают-бери( больше). бьют-беги (дальше)
Если говорить о торговле руками, то по 1%+ в день делать не очень сложно при соблюдении правил, выработанных по собственному опыту. Одно но, которое всё портит. Вы должны быть свежим и заниматься только этим фактически ежеминутно.
А важные отвлекающие события и дела появляются, как и усталость накапливается. За 2-3 недели максимум.
Надо прерываться на пару дней во избежание потерь с лихвой собранного по крупицам. А кто реально прерывается? )
avatar

MS

MS, кстати спасибо за совет, надо обдумать. Например, несколько дней в месяц не торговать, чтобы глаз не замыливался…
Это может стать граалем, если еще кое-что предусмотреть. Например, если вы брали эти 0,5-1%, набирая полные плечи, то слив гарантирован. Нужно научиться зарабатывать их, загружая депо не более, чем на 1/3. Если получается, как в предыдущем посте советовал Тихая Гавань, оставляйте малую позу (бегунок) на б/у. Тогда не будет так обидно, что цена ушла дальше без Вас, и будет очень радостно, что забрали свой %, если цена развернулась.
Тут некоторые недоумевают от проскальзывания стопов. Так у меня даже на фСбера и фЕ/Д проскальзывают, если объем больше 200 фьючей, в Бренте и Голде — больше 100. Если движение резкое, то и меньшее количество закрывается лишь частично. Так что, не знаю, кто тут какими объемами торгует. Я позу могу оставить без присмотра, только наполовину прикрытую и со стопом в профитной зоне.
avatar

Анна Ф

Форекс мудак и не более.
avatar

besttrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP