<HELP> for explanation

Блог им. cerenc

Если у Вас реально есть что предложить

Вот так на сегодня рекламируются возможности поиска денег

 « Множество замечательных бизнес-идей остаются нереализованными как результат того, что не удается найти нужные для этого венчурные инвестиции.

 Вместе с тем, профессиональные инвесторы и просто предприниматели с трудом находят проекты, достойные финансирования.

 Мы поможем вам «завернуть» проект так, чтобы он заинтересовал инвесторов, найти подходящих инвесторов и «продать» им идею.

 С нашей помощью вы получите необходимые деньги, чтобы реализовать вашу мечту ».

 За последние 5 лет наша команда привлекала свыше 60 млн. долларов для более чем 10 проектов.

Мы знаем особенности работы механизма привлечения инвестиций в России и США, мы знаем ключевых игроков рынка и их критерии выбора проектов.

 Все наши эксперты имеют личный опыт привлечения инвестиций в стартапы.

С вами будут работать люди, которые имеют образование ведущих ВУЗов.

 Практически каждый наш эксперт имеет как минимум два высших образования — техническое  (математика, физика или инженерные науки) и управленческое (стратегический или финансовый менеджмент).

Наши ведущие эксперты имеют степень MBA.

У нас нет жесткого прайс-листа и огромного офиса с десятками ассистентов.

 Поэтому мы весьма умерены в цене и готовы гибко договариваться, в т.ч. на условиях «вознаграждение за успех».

 Для интересных нам проектов, весь комплекс услуг по привлечению инвестиций может быть выполнен нами бесплатно, за долю в проекте.

 

 

ru-ticker

Если тебе это интересно…
avatar

cerenc

Красиво написано, я уже устал искать днем с огнем этих инвесторов, те у кого есть бабки, говорят так: Ты нас работать хочешь заставить?, Мы деньги продаем, хочешь, покупай, 25% годовых, проценты каждый месяц приноси, а как стройка может каждый месяц зарабатывать, она только после того как продукт будет готов и реализован заработает. А тут еще мы Вам за деньги инвесторов найдем, это как рекламщики, блин, дайте денег за рекламу и у вас будут клиенты. Я тогда рекламщикам отвечаю, давайте договор составим, и вы мне пропишите сколько по рекламе я получу клиентов… сразу все рекламщики разбегаются. Х, З где эти инвесторы живут, ломбарды блин открывают…
avatar

Korolyev1964

Korolyev1964, «Поэтому мы весьма умерены в цене и готовы гибко договариваться, в т.ч. на условиях «вознаграждение за успех».

Для интересных нам проектов, весь комплекс услуг по привлечению инвестиций может быть выполнен нами бесплатно, за долю в проекте.»

что мешает на таких условиях договариваться?
avatar

FrBr

Korolyev1964,

Я далек от мысли думать, что здесь все просто, но полагаю, что сейчас самое время смотреть в эту сторону…
Вам Москва нужна или Питер, а я в Богом забытой Перми, если соблаговолите оставить адрес эл почты, вышлю ТЭО, на коленке сам сделал и примеры реализованных проектов. Но денег платить за инвесторов у меня сейчас нет, доходность от 40% годовых требуется от 8до 50 млн рублей
avatar

Korolyev1964

Korolyev1964,

Речь идет о предложении из США…
Просто российские деньги развращены неоправданно высокими рентами. На западе депозиты дают уже 6 лет как по 0.1% годовых, а кое-где и со знаком "-". Поэтому там деньги найти можно. Но нужны квалификация, связи и айви лиг.
Дар Ветер,

Верно
Общался недавно… из СШ", сказали «копейки не рассматриваем, нужно минимум инвестиции на 50 лямов баксов, я ответил максимум что могу выжать 200 млн рублей через два года
avatar

Korolyev1964

Korolyev1964,

Это предложение я получил на себя, пишущий знает круг моих интересов — это финансы, биржа и Айти в этом направлении…
Korolyev1964,
осваивать деньги можно не только железом, но и разработками, здесь важна прибыль на выходе
cerenc, Эта тема без без берегов, согласен. Инвесторы преследуют свои цели, я свои, вы свои., Единственное что хотелось бы подчеркнуть, средняя полоса в России тупо обрастает какойто финансовой фигней. Миникредитные организации, ломбарды, красивые импортные слова в названиях ПАМЫ АЙТИ скворркинги шлепкинги. итд итп В воздухе летают нереальные цифры импортных финансистов и драконовские кредиты отечественых ФИГАнсистов. Какие в жопу разработки от балбесов выходящих из вузов с профессией маркетолог. Одним словом, что то не так в нашем королевстве…
Вероятно следует отметить, что " средняя полоса в России " никого кроме неё самой НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

Да и сами инвестиции на уровне гвоздиков, палочек и железочек, ну разве только…

" что то не так в нашем королевстве…" уверен, что и это никому кроме упомянутого — не интересно…
avatar

cerenc

Блин продолжу… тут как то звонят из телетрейда...«дайте денег в упраление», Вы говорят на какой доход инвестора ищите, отвечаю от 40до 80% годовых. Херня кака слышу в ответ от телетрейдера, мы вам 100% в месяц дадим, вы нам тока деньги в оборот дайте. Меня блин порвало, на какой ХНЙ, вам мои копейки, столько скока вызарабытываете, за всю жизнь не потратить я то вам зачем, возмите кредит 25 % годовых и сделайте из него… М Н О Г О денег, ни чего не ответил телетрейдер тока гудки в трубке тихо тихо замяукали. А в другой раз сам сидел упрашивал инвестора, давайте откроем девелоперскою контору, обещаю 40% годовых минимум. Что ты, ответил мне инвестор, сказочником меня назвал. За 40 % годовых, тебя в жопу надо целовать, иди свои сказки детям на ночь читай…
avatar

Korolyev1964

Ну вроде выговорился, пойду на биржу зайду, вечернюю движуху словлю.
Концерт окончен
Всем спасибо
)))
avatar

Korolyev1964

Korolyev1964,

Успехов Вам…
Те кто с деньгами, не просят, а дают, было бы за что?!
avatar

cerenc


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP