<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

RI пошел вразнос

Долго ли еще Ri станет торговаться еще в узком диапазоне и в каком направлении пройзойдет выход? Политика продолжает оказывать серьезное влияние на динамику российского фондового рынка.  На фоне новых агрессивных заявлений руководства НАТО о невыполнении Россиией соглашений в Минском формате Россию во вторник посетил ни кто иной, как государственный секретарь США Джон Керри. Государственный секретарь США прибыл в черноморский курорт Сочи, где встретился с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым, а затем получил аудиенцию у российского президента. Означает ли этот визит, что США и ЕС начать сворачивать воинственную риторику в адрес России? Действующему Президенту Украины уже открытым текстом сообщили, что устали слушать его угрозы о новом военном походе на Восток  Украины.  Украина перестает быть для США и ЕС рычагом экономического давления на Россию с приближением 2019 года и прекращением статуса транзитной страны по доставке газа в ЕС. Тик-так, ходики, пролетают годики…

Что касается западных либералов из США и ЕС, они вынесли урок о том, что антироссийская риторика бесплатна, но если делать все, что захочется, то за это приходиться платить. И чем больше делать все, что захочется, тем больше приходиться платить, терять свой авторитет среди развивающихся стран и союзников, благодаря тому, что ни антироссийская риторика, ни действия не достигли своей цели. О чем только думают эти непредсказуемые и непоследовательные политики в США и ЕС? А они думают о поддельном возмущении гражданской войной на Украине и о новых санкциях в отношении России, о том как закрепить достигнутый статус «Украина цэ Эвропа» в обмен на обещания о мире.

Рынок пребывает в неопределенности. Полагаю, что неопределенность сохранится до вторника или среды предстоящей недели.  И если диапазон  фьючерса RIM5 от 103500 до 109000 не пробъют вниз, то выход вверх станет притным сюрпризом для оптимистично-патриотично настроенных трейдеров с целью 112000 — 115000 пунктов. Не торговая рекомендация. Всем добра.
 

крупные игроки давно все знаю — а называть рынком физиком — просто смешно
avatar

ruscash

Сейчас можно точно сказать куда выйдет, безо всяких гаданий.
avatar

Engi

Engi, ну, вероятность выхода есть и в противоположенную сторону
Analitig,
Сформировался конечный диагональный треугольник в волне С.
Где тут вероятность? А нет ее, есть модель и статистика по ней уже собрана и все нюансы описаны. Только момент выхода нельзя указать точно.
avatar

Engi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP