<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

Юрий Чеботарев: Индекс РТС - еще может быть 1100, а потом колом вниз на 600

Утренняя программа «Торговый план» на видеопортале трейдеров YouTrade.TV от 14 мая 2015 г.

 

выступление Германа Грефа
www.youtube.com/watch?v=n04R840pJKc
Чему удивляться после такого…
avatar

Bradm

На удивление адекватное видение ситуации и у автора, и у гостя.
Спасибо, не ожидал даже.
avatar

Engi

Забавляют такие заявления как в заголовке :))
avatar

eshca

опять у вас разговорчики с человеком за стенкой..))))есть желание высказаться, покажи свое лицо, а так каждый будет лезьть и рассказывать свое видинеи на рынок, при этом лицо не показывая… Пора Игорь прекращать это.Вы так не думаете???? Представляю на РБК спрашивают аналитика о рынке, при этом не показывают его лица… Прям съемки спецслужб)))
avatar

iVLad.

Lee Kwan-Yew, они отвечают так — вот когда Lee Kwan-Yew появится в эфире, тогда и мы. Что делаем?))
Игорь Суздальцев, нет.мне это не нужно.человек я не публичный.но и трындеть за стенкой это не мое крэдо.Тв надо смотреть а не слушать кого то за стенкой.для этого есть радио… это так, вам на заметку)
По поводу страхования вкладов причин для паники нет, действительно плохие банки дают хорошие проценты, люди несут, банки дохнут и АСВ регулярно платит одним и тем же вкладчикам. Опять таки какой смысл страхования на 1.4, если можно отнести в 10 банков и страховка уже на 14.0, в этом смысл единоразовой выплаты.

Он хочет заставить вкладчиков смотреть не только на проценты. Перекладывает с больной головы на здоровую, тоже конечно не есть хорошо. Видимо просто позакрывать плохие банки пока они привлекают вкладчиков ЦБ не может.

Здравое зерно есть. Свои 1.4 тебе государство защитит, один раз, на жизнь хватит, а дальше будь умнее, храни под матрасом. ))
avatar

TovaL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP