<HELP> for explanation

Блог им. csi1971

Надоли это мне?

Пишу всем кто еще на демо версии подумайте хорошо надо ли вам это я торгую 2 года на реальные деньги было все и взлеты и падения причем падения гораздо резче проходили так как начинал с малого и как профит увиличивался увиличивал позицию и сразу слив. Если честно мое мнение о трейдинге да люди зарабатывают но их очень мало и не мечтайте о том что среди них будете вы.Для себя сделал выводы что потерял 2 года жизни в эйфории что я смогу причем запросы у меня были не велики.Что касается того кто зарабатывает на рынке респект и уважуха. Мое обращение было к тем кто еще думает, подумайте хорошо надо ли вам это
 

Через два потраченных года также как ты подумают и сделают вывод. А так бестолку советовать!
avatar

Alexandrus

Не стоит проецировать свои неудачи на других, у каждого свой путь…
avatar

1111111111

почему в нике csi?
avatar

Макс

Karaya1, инициалы
Если хоть 1 человек одумается я буду рад что кто то не подарит деньги рынку
avatar

csi1971

csi1971, если после этого поста человек перестанет торговать, а у него были все шансы состояться в этом бизнесе, ты будешь рад?))
Александр Горбунов, Тот кто должен состоятся он и состоится мое письмо к тем кто сомневается
csi1971, нужно добавить не только деньги а и здоровье! я еще молод можно так сказать а сердце уже шалит не по децки хотя до этого проблем не было.а еще читал же уйму книг где описуется что дрочилинг это гуамно и самый нормальный способ это инвестировани.и нет полез же болван в это гуамно.там где жаба там каюк одним словом.
Wizard, Каждый строит свою судьбу сам так что здесь надо винить только себя но не падать духом и искать себя в другом если здесь не получилось
Wizard, один-в-один моя история :(
Два года маловато будет и лучше без эйфории поработать.
avatar

Kyb17

Вы просто, увы, не усвоили одно из ГЛАВНЕЙШИХ правил
трейдинга:
заработанную прибыль РЕИНВЕСТИРОВАТЬ В СВОЙ ТОРГОВЫЙ СЧЁТ — НЕ НАДО — её НАДО ВЫВОДИТЬ СО СЧЁТА…
:)))
Как-то так…
avatar

Gugenot

Gugenot, пять баллов! После этого комента разговор бессмысленный)
Gugenot, была бы прибыль))
Gugenot, ЛЮДИ ЛЮДИ ЕСТЬ КТО ТОРГУЕТ ПРОФИТНО Я ГОТОВ ПЛАТИТЬ ВАМ ЗА ВАШИ 100 ПУДОВЫЕ СИГНАЛЫ 80 ПРОЦЕНТОВ ПРИБЫЛИ И ОБЯЗУЮСЬ НАВСЕГДА ПОКИНУТЬ СМАРТЛАБ.АУ АУ ЕСТЬ ТАКИЕ?????? ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ!!!
вчера кидал объявление так и никто не откликнуся )
Wizard, есть такой seven7 дает сигналы. Я проверял вроде работают, не все конечно. Плечо 1:1.Что удивительно его стратегия работы против тренда на откатах.
Wizard, если ты не скальпер и не интрадей, посмотри на золото — прекрасный инструмент. Но нужно терпение, здесь «охота»! Но если твой темперамент только для очень«быстрой» торговли, то это не твой инструмент.
Wizard,

если ты не понимаешь что происходит с ценой, как ты торговать будешь?
лучше вложи деньги в мой хэдж-фонд. яЯ серьезно тебе говорю
gromozeka, 80 процентов это мало за дейсигнальчик или 3 дейсигнальчика? с моими знаниями можно самому фондом управлять.я веду речь о краткосрочных спекуляциях.
Wizard,

не в процентах дело, а в понимании движения цены. В чем смысл нажимать кнопки по чужому сигналу?
gromozeka, 20 процентов мне за мой капитал который я вкладываю в сигнал а 80 процентов тому кто его даст.я думаю что это вполне по чесноку.
Wizard,

какой размер депо?
gromozeka, это так важно? если сигнал будет 100 пудов каждый раз то тут будет людей столько сколько твоя душа пожелает и кредиты даже в банках начнут брать.
Wizard,

если сумма большая, вложи лучше в реальный сектор экономики
gromozeka, согласен тоже вариант!
Wizard,
Визард, а Тебе-то самому себя
СТЫДНО НЕ БУДЕТ — коль будешь торговать по чужим, хоть и профитным сигналам, а?
Gugenot,
Сорри, самого себя… опечатался…
:)
Gugenot, веришь ни капли стыда не будет! стыдно у кого видно можно так сказать.а то что я написал это деловое предложение.
Wizard,
Твоя капитальная ошибка в том, что Ты хочешь
ПОЛУЧАТЬ УЛОВ…
а не хочешь НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ УДОЧКУ…
:)
Gugenot, мой спининг сломался и куй не стоит))).кроме инвестирования я сейчас не воспринимаю торговлю купи продай.перестал торговать и настроение лучше и самочувствие поправилось.а то уже до рвоты доходило.видимо на нервной почве.можешь диагноз поставить?
Wizard,
молодость в смысле незрелости… таков будет диагноз…
неумение держать удар…
неумение многократно вкатывать в гору Сизифов камень…
:)))…
только не обижайся, плиз…

У японцев, кстати, есть «своеобразное искусство»
«мгновенного выхватывания катаны из ножен»…
УЧАТСЯ ЕМУ ГОДАМИ-ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ…
в итоге достигают совершенства…
Gugenot, мы друг друга не понимаем лишь по одной простой причине.у вас есть источник дохода по мимо рынка а у меня его нет.если у вас есть желание пощекотать можно так сказать себе яйца как это сделал я себе.оставьте работу и поживите только лишь за счет рынка.
Wizard,
Да нет… в моём возрасте «оставить работу / „предать профессию“ » — означало бы признать, что 20 с лишним лет
занимался НЕ СВОИМ делом — а это далеко не так, поверьте…
:)
Wizard, могу предложить из 10 входов 8 прибыльных стоп\тэйк — 10\10
hardcoreunit, Форекс?)
Wizard, нет GS и CL.
hardcoreunit, после комментариев к вашим постам мое очко не готово к тому чего я не знаю)
Wizard, некто smothtrader обещался разрулить ситуацию с флудом в мой адрес. А он вроде как мужчина ответственный. Можем побеседовать после того как он отпишется.
hardcoreunit, спасибо за предложение конечно! нет я как нибудь уже тут поищу того кто на ммвб или ртс.
Wizard, фьючи амерские
Gugenot, Вы опять попали в точку! Выводить сразу прибыль, да)
Gugenot, Баффет тоже так делал?
расшифруйте мне тему топика, плизз!!!
avatar

__________

Wilson, как можно доторговаться долбо… иками до ручки.и что важно знать пионерам фондового рынка.
Daks,

читаю жж Майтрейда с начала. Очень увлекательно пишет. Я дошел до того момента как он слил четвертое депо и стал искать деньги на пятое :)
Хедж-фонд наверное впереди будет :)
Daks, фонд майтрейда?)))
Daks, ну 3 процента вы меня извини можно так сказать)).я сейчас любой папир ликвидный возьму на ммвб и больше через год буду иметь.
Сейчас пришел к подобным выводам, ибо год, потраченный за терминалом, прошел впустую.Бывают моменты, когда ты зарабатываешь и кажется, что вот оно!!! Грааль, я тебя нашел! Но потом, следует период постепенного слива и тильта.Сейчас вывел все деньги, занимаюсь самообразованием вместо постоянного лицезрения котировок.
Но я также уверен, что на рынке можно делать деньги стабильно и примеры такие действительно есть.
Просто иногда нужно брать перерыв:)
avatar

DanilV

Чтобы стать нормаьлным инжеенером, надо 5 лет отпахать в институте и еще минимум 5 лет потом отработать, а чтоб по-настоящему хорошим инженером — 10, итого 10-15 лет на становление настоящего профи.
2 года в трейдинге это МИНИМУМ, чтобы хоть что-то начало получаться, причем ЕЖЕДНЕВНОЙ интенсивной торговли.
avatar

jest_trader

Такая же херня, но буду бороться до конца(только еще не знаю какого :)))
мало случаев, когда успешние трейдеры ныне, сразу вливались в струю, обычно у многих было болото 3-6 лет.

но торговать на еду и семью не стоит, т.е. без альтернативных источников дохода или хотя бы «подушки безопасности».
avatar

Invisible

Пост сам по себе негативный, он отнимает уверенность (у новичков). Один пример из жизни: Мой брат работал на заводе поршневых колец — на станке, начинал учеником, через 7 лет стал мастером с 2 учениками, зарплата всего: вдвое! (из них несколько лет на заочке, чтоб стать мастером). Спустя 7 лет директор ушел на пенсию и пришел молодой, урезал зарплату вдвое, все уволились — пришли студенты.

Пример может и не самый идеальный, но в этом случае от тебя ничего не зависит, в отличии от трейдинга!
avatar

Maxstv

Maxstv, все зависит от рынка и опыта ))
Тогда вам нужно вливаться в ряды Горчаков, Mehanizator etc., если, как вы изволили поделиться, знаний уровень достаточен для управления хеджем ))0
Почему я пришел на рынок? Не срубить бабла по-быстрому, уж точно. Каждому свое, я не могу работать за з/пс с9до6. Меня бесят всякие начальники и руковдЯтелы. люблю свободный график, пока еще работаю в транспортной сфере. Зарабатывать можно на рынке стабильно. Риск-менеджмент, выставить лимиты у брокера на день, те сделать все так чтобы не поддаться искушению «жарить на все деньги»… Во всяком случае 40 тыр в месяц- средняя московская зп можно делать свободно без больших рисков за 2ч работы в день, а не сидеть офисе или хреначить физически с9до6… Это путь в никуда, тк чтобы, например, вдвое-втрое увеличить свои доходы надо пахать лет 5-10 на одном месте, быть на хорошем счету, всячески лизать зад начальству, вкалывать за троих и тд и тп и если карта ляжет то ты станешь боссом… У меня был свой малый бизнес, но я решил с ним завязать. Занимался грузоперевозками 2 года. Издержки все выше и выше, солярка под 30руб, налоги на транспорт, фирму, аренда офиса, з/п диспетчера, страховки и тд итп. На выходе почти в ноль. Надоело.Продал машины. Оставил одну на которой была постоянная работа. Основную часть денег вложил в срочный вкад, на часть открыл брокерский счет. У меня нет более желания заниматься чем либо таким в сфере услуг. Возможно попробую какой то интернет бизнес и то не факт. Работать на дядю уже не смогу…
avatar

elia336

что трейдинг — удел немногих — это факт. в то, что предостережения будут иметь эффект, не верю: суть спекуляции в том, что должны быть проигравшие, их не может не быть. за автора рад: через 2 года остался адекватным человеком и понимает, что на свете есть не только трейдинг.
avatar

Сергей

правильно написал…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP