<HELP> for explanation

Блог им. Varenyan

Трейдинг и кухни

По сути трейдинг довольно специфическая деятельность направленная на получение прибыли;
Трейдинг это как купить машину для дрифта, не у всех получаеться, но если подобрать правильную тачку и дилетант сможет иногда войти в занос.
Это я про то что, когда вы идете на рынок нужно понимать что биржа не создана для того чтоб там зарабатывали деньги занимаясь трейдингом.
То что вы на рынке собираетесь делать, это сугубо ваше личное дело: хотите хеджируйте валютный риск фьючами, инвестируйте в акции, покупайте валюту для дальнейшего физического использования, спекулируйте.
Рынку похер.
Но когда вам суют рекламу типа«зарабатывайте в нашей компании на разнице курса валют» тут надо призадуматься-что это ваще за чуш!
Сами по себе форекс кухни-это очень деверсифицированная финансовая пирамида с подменой понятий о торговле валютой(сугубо личное мнение)со своей монополией в виде ЦРФИН или что там уних.
«Торгуя» в кухнях не может идти и речи ни о какой финансовой грамоте, ни о развитии в плане биржевой торговли и рыночных механизмов.
 
 

на дурака не нужен нож, ему покажешь график в телетрейд, и делай с ним что хош))
Ни одна кухня не дает торговать реальным активом. Только производные с непрерывным начислением вариационки. То есть возможностей защиты хеджированием нет никакой.
avatar

risk monitor

risk monitor, Я в курсе.
Не согласен
avatar

prescott


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP