<HELP> for explanation

Блог им. neophyte

Серебро на грани коренного перелома

SILVER – 13.05.15. Серебро на грани коренного перелома основного тренда и перехода к продолжительному росту.


Технический анализ трендов и прогноз для позиционной торговли.
Серебро на грани коренного перелома

Серебро на грани коренного перелома
Основной тренд нисходящий, с целью на уровне поддержки 11.20, однако накопившееся напряжение по трендам младших уровней иерархии грозит перевесить вклад основной тенденции в движение рынка и привести к коренному перелому в общем характере движения котировок и переходу к новому циклу роста в долгосрочной перспективе..
Долгосрочный тренд находится в восходящей коррекции в канале 13.60-21.24. Среднесрочный тренд также в восходящей коррекции.
Коррекционный рост котировок на момент распечатки графиков проходит в форме краткосрочного восходящего тренда внутри канала 15.37-17.08, прорыв верхней границы которого продолжит коррекционный рост рынка в рамках среднесрочного восходящего тренда с целью на уровне сопротивления 21.24 и т.д.
Возврат рынка вниз и прорыв нижней границы канала 15.37-17.08 приведет к восстановлению нисходящего движения в рамках долгосрочного тренда и, возможно, основного тренда.

Торговая тактика.
Серебро на грани коренного перелома
Серебро продолжает попытки роста в направлении краткосрочной цели на уровне 17.08, прорыв которого продолжит рост котировок в рамках среднесрочного тренда с целью на уровне 21.24.
В рамках позиционной торговли удерживаем лонги с целью на уровне сопротивления 21.24 и ордером стоп-лосс на уровне 15.45, расположенном ниже кластера поддержек (15.58-15.60). Счет перегружен покупками серебра, наращивать объем покупок до выхода позиций в зону прибыльности не рекомендуется.
Торговая идея дэй-трейдинга — торговать рост в направлении краткосрочной цели на уровне 17.08.

Уровни сопротивления: 17.08, 21.24, 30.25, 47.80.
Уровни поддержки: 15.60, 15.37, 13.60, 11.20.


Николай Скриган, аналитик Leveron.Expert

SWT-метод. Технический анализ рынка
Параметры волн SWT-метода
 

давно слежу как его колбасит на этих уровнях, выход хороший будет… в любую сторону. но больше вверх смотрю
avatar

PapaLeto

PapaLeto, индекс суммарного тренда (диапазон изменения [-100,100]) перевалил из отрицательных значений в небольшой плюс.
Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел — забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет — зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные — большие (по 1000), ну ладно — купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: — Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку — мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: — А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ будильник!!!
avatar

EZDOK

А золото выглядит будто хочет упасть
avatar

prescott

prescott, по золоту идет некоторое запаздывание. Хотя упасть там нигде не просматривается. Откат на пару долларов или даже на пару десятков долларов особой роли в глобальных движениях не играет.
бедные прогнозисты серебра. вы, видимо, забыли, что котировки серебра привязаны к трендам в золоте. а там… конь не валялся. и роста даже через 10 лет не видно. спите спокойно. пока ставки ФРС равны нулю, сорри, так и будете видеть разворотные фигуры. Дождитесь сначала перегретости экономики китая-сша и ставок под 6-7 процентов. Это еще лет 20 ждать.
павел дерябин, категоричность суждений часто бывает следствием недостаточной компетенции.
Взаимосвязано все. Но что к чему привязано, что на каком промежутке времени главное, что нет — вопрос очень большой.
Для примера посмотрите 3 пары осси, фунт и киви по отношению к доллару.
Золото и серебро тоже локально ходят более-менее синхронно, хотя отклонения бывают очень большие. Но если бы все было связано так как вы думаете, то можно было бы торговать один единственный инструмент.
Николай Скриган, «то можно было бы торговать один единственный инструмент».наверное поэтому все больше людей торгуют ETF-ы, в том числе и на золото. Вы серьезно верите, что инвесторы разнятся, есть типа те, что торгуют только золотом, а другие только серебром? что то мне подсказывает, что это у вас есть «категоричность» суждений
павел дерябин, я торгую всем, что шевелится.
Насчет ETF… Сильно сомневаюсь, чтобы биржи держали громаднейший набор фьючерсов просто для ассортимента, если все, как вы говорите, торгуют ETF.
Правда еще осталось выяснить, кого вы имеете в виду под словом «все».
павел дерябин, посмотрите, когда был глобальный максимум золота (около 1900) и когда — серебра (около 50). Вы обнаружите достаточно большой временнОй разрыв.
Связь между этими активами не такая простая, как Вам кажется. Да и связь между процентными ставками, ростом экономики и золотом тоже нетривиальная.
SergeyJu, кроме того нет такой простой дуальной связи золото-серебро и больше ничего.
Всё связано со всем и всё на всё влияет хрен знает каким образом.
Тестируем зону первой цели роста на уровне 17.08.
Неплохо стрельнуло. Ну как? Озолотились?
avatar

prescott

prescott, да нет. У меня цель повыше. На 21.24.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP