<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

Дмитрий Семенов: USDCAD ниже 1.1940 может стать сигналом для продаж

Утренняя программа «Торговый план» на видеопортале трейдеров YouTrade.TV от 13 мая 2015 г.



 

lenta.ru/news/2015/05/13/us_democracy/
Требуйте повышение зарплаты…
avatar

Bradm

Про империю чушь собачья. Как раз во всех последних империях рабства не было — Британская, Германская, Французская(Наполеона Бонапарта и его племянника Наполеона III), Американская так вообще кичится своей демократией и свободой. В Российской империи тоже с 1861ого не было рабства.
avatar

prescott

prescott, не согласен категорически. А про Россию особенно интересно — Вы серьезно или троллите?) Т.е., сохранение рекрутчины и «права первой ночи» до 1917 года — это точно не элементы рабства?
Игорь Суздальцев, А какое отношение рекрутская повинность имеет к рабству? Это повинность всех категорий граждан(и дворян тоже) к службе на ограниченный срок. Призыв и сейчас есть во многих странах, в США он был до Вьетнама.
«права первой ночи» до 1917 года » — это как? Если крепостного права не было уже с 1861ого, то откуда ему взяться то?
prescott, было и то, и другое до 1917 года. Рекрутчина отличается от призыва в европейских странах по многим параметрам. Прежде всего, на Западе нет круговой поруки общины за рекрута. А у нас до сих пор пытаются наказать руководителя за нарушение военного учета сотрудником. Крепостное право отменили в 1861 году только на бумаге, по факту отменить удалось только в 1917-м, и то не во всем. Но не будем о грустном…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP