<HELP> for explanation

Блог им. tu144

Если ты не смог полностью реализоваться в реальном секторе экономики и накосить там гору бабла, то в трейдинге тебе нечего ловить, забудь

Проголосовало: 31. Воздержалось: 5

Трейдинг-шмейдинг
 

скажу больше: даже если в реальном секторе ты был успешен не факт что будешь успешен на бирже. это самый сложный вид предпринимательства
Добрый человек, не факт… тут даже на смарт лабе чел добившись успеха в реал секторе и на фондовой рынке говорил что рынок легче.
Так же были статьи как успешный спекулянт пробовал вкладывать в реал сектор и не один раз и не чего не получилось .
Знаю чувака который мутит приличным бизнесом слил на рынке около 10 млн р… все индивидуально очень!!!
«Многие говорят, что они попали в шоубизнес через постель, а я в постель попал через шоубизнес!» © КВН

Я бы сказал ещё так: если у тебя нет другого источника дохода, то тебе в трейдинге делать нечего.
avatar

GSV_pusher

а я бы сказал еще так; никакой связи между реальной экономикой и грязными спекуляциями не существует
куйня все это -)))


Это так же можно задать вопрос ..

Если ты не стал пианистом ты дебил??
Если у тебя не получилось стать программистом ты неудачник??

Каждому своё!
avatar

RTS_TRADER

Я когда выбирал между своими хобби, на какой институт пойти, выбрал программирование. Инвестировал так сказать своё будущее в программирование. И считаю это офигенно удачной инвестицией наверно в миллионы процентов, а дураку везде плохо, это да… Мои одноклассники, которые пошли на ларёк и барахолки челночить-торговать удивлялись как можно зарабатывать нажимая кнопки. Ну один из них вроде поднялся в итоге. Почти на человека стал похож. Остальным как-то не шибко попёрло в реальном секторе малого предпринимательства.
Ящитаю сначала незазорно поработать на дядю, обустроить быт, подкопить бобла, ну а потом конешно надо вырастать из этих подштаников, чё-нить попробовать предпринять самому. Но не в обратном порядке.
Биржа — это офигенно сложный бизнес и вот почему:
Посмотрите, тысячи хитрованов знают тысячи способов относительно честного намывания бобла. Все рабочие схемы уже прибраны к рукам. И тут стоит такой денежный станок и никому он не нужен и как-то желающих савсем мало поиграть, да? Вы верите? Еслиб это так было, олигархи давно бы наняли нищих профессоров и качали бы бабло любыми статистическими методами, которые вам и не снились.
Один олигарх кстати так и сделал, слышал я историю как банкир нанял лучших математиков и они пару лет анализировали где на рынке бабло. Так вот получилось что нет там честных денег. Ноль минус комиссия. Есть деньги инсайда, есть арбитраж, а вот так просто вдолгосрок на основе своего ума там ничего не взять. Огорчился банкир и продолжил дальше впаривать оптовый товар врозницу с 3х кратной наценкой. Так оно вернее.
avatar

Simix

Simix, ++
есть фильм, в «погоне за счастьем», основан на реальных событиях, так там получилось у мужичка.
avatar

osip911

osip911, он не управляющим стал а сэйлзом-брокером.
Добиваются успеха на рынке вовсе не бизнесмены из реального сектора — у тех больше всего проблем с торговлей как и у бывших руководителей, врачей, юристов — тех кто привык быть правым, не делать ошибок и чтобы все было по ихнему.

На рынке с огромным процентом добиваются успеха успешные игроки в покер. Тренируйте покер если хотите быть успешным на рынке. Потешно но факт.
Дар Ветер, согласен с каждым словом.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP