<HELP> for explanation

Блог им. mic_pdn

*** Сбербанк (еще один фрактал)

1. Соглашусь с  Vov4ikOdessit
smart-lab.ru/blog/25426.php

Ответ в изображении, которым пополняю коллекцию найденных на малых тайм фреймах паттернов для больших (час-день-неделя) фреймиков. Буквально сейчас Сбербанк рисует возможное «будущее». Кто не верит — вместе после проверим.

Выстрел возможен до 80-80.5 руб



— ВАЖНО! -----
не надо воспринимать малый тайм фрейм буквально, важно понимать возможные тенденции  хода цены

 

«не надо воспринимать малый тайм фрейм буквально, важно понимать возможные тенденции хода цены» — за это отдельный +!
avatar

.*Trader*.

:-) а Болинджер гласит: цена отбившись от нижней границы, в большинстве случаев дойдёт до верхней границы :-)

я вот сколько стою в лонге — ещё ни раза не дёрнулся :-) а ты уже пяток раз менялся — молодец, был бы профит и тогда норм.
avatar

Олег

Олег, полностью неверное истолкование Боллинджера. Он сам лично в своей книге писал, что это самое большое заблуждение, что цена отбившись от границы должна пойти в противоположном направлении.
funkyjazz, у меня уже этих улыбок пачка в коллекции. В этом паттерне очень важно определить силу импульса, чтобы не ловить ножи раньше времени, а то что в этом паттерне мы идем снизу вверх по диагонали 100%!!!
Что ни говори кукл все равно скотина. Надо движуху, а куда без разницы.
funkyjazz, в конец хотелось бы все же понять по какому принципу он торгует :( Против большинства или все же согласно неким общим тенденциям, которые не он задает… если тенденции, то насколько все коррелирует с техническим анализом… :) в общем я еще в поиске своего грааля ;)
funkyjazz, Плюс от всей души :-) устал толдычить
avatar

char1

funkyjazz, пчела то же не знает, что по законам физики она летать не может — но летает! Так и здесь ))
кто стрелять будет? В стакане ветер.
avatar

Grenadir

Grenadir, эм… ну я так понимаю в какое-то ближайшее время отпадаем еще пониже… а вот потом вверх… кстати на Ризе фрактал тоже самое говорит :)
Дмитрий МинусОдин, думаю это в понедельник. Америка не определилась еще.
я несколько тем одновременно анализирую, вижу что будет малый задерг на металлах, потом слив со 3280 до 2650… там срочно вхожу в ПИФ :)))) на полную катлету… если я не ошибаюсь, там начнем рисовать голову и плечи… Собственно это можно считать началом «ралли» ))) которое все ждут… но это будет через месяц-два… эм… по моим прикидкам, возможно я ошибаюсь, но там уже 4 глобальные волны вниз нарисовалось. Сейчас должны пятую начать рисовать
Дмитрий МинусОдин, вниз то бишь рисовать… с локальными выстрелами в ближайшее время… Со следующей недели направление «в пол» основное
Дмитрий МинусОдин, хотя стоп… блин :( путаница… отставить со следующей… скажу после точнее. Мы еще отскочить по сипе должны… а значит эти дни должен быть рост — гляну паттерны похожие

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP