<HELP> for explanation

Блог им. tu144

Я пришёл в трэйдинг, потому что в реальном секторе экономики

Проголосовало: 120. Воздержалось: 18

Трейдинг
 

Сука жил не тужил, решил, что и здесь могу, хотя заработал за первые пол года 500 т.р., но потом на шорте сбера в сентябре 2009 слил всю прибыль, заскучал мразота наверно… Сейчас не скучно…
Маловато вариантов.
avatar

Mifail100

Mifail100, свой вариант
avatar

tu144

развиваю реальный сектор экономики а трейдинг хобби — не совсем под первый вариант подходит, он скорее для стариков на пенсии, торгующих в рулетку
avatar

Asket_m_pro

Я пришёл в трейдинг, потому что в реальном секторе экономики, дяди на которых я работаю, жрут в три хари, а меня не кормят)))
Я пришел в трейдинг, потому, что в реальном секторе экономики, суровые и хитрые дядьки, мне пенсию не обеспечат.
Накуплю всего по маленьку, пусть будет. (а то пропью ведь)
avatar

Makc040

«скучно» неточный термин .«обрыдло» точнее
Потому что в трейдинге ВСЁ зависит только от тебя за исключением всяких форс-мажоров, которых хватает и в реальном секторе.

Если ты балбес-результат покажет, если накопил опыт, знания, то и деньги будут зарабатываться соизмеримые с вашими знаниями.

Я в трейдинге потому, что это тот же самый бизнес, но только ВСЁ решаю Я и ни от кого нет зависимости (например поставщики в реальном секторе), время сколько работать также выбираю Я. Хочу-работаю, хочу-не работаю, мобилен.
Павлентий, иллюзия, ты зависишь как в реальном секторе так и на бирже от внешних факторов.
Asket_m_pro, я написал, что есть свои ньюансы и от них никуда не деться. Но это не иллюзия, я работал по найму, я также делал бизнес в реальном секторе и мне есть с чем сравнивать. Конечно, если торгуешь без особых результатов или вовсе в минус, то тут у трейдера в голове в первую очередь куча мнимых зависимостей. Но ИМХО, трейдинг для тех, кто любит делать все сам!
Павлентий, то же самое и в бизнесе, что трейдинг, что бизнес — для независимых людей которые готовы брать риски и ответственность, хотят много работать и зарабатывать.
Ничего особенного в трейдинге нет кроме того что сидишь себе за монитором и бегать никуда не надо)
есть места где реального сектора не осталось а работать мусорщиком за 6 тыр или слесарем в теплосетях за 8 тыр это приговор.
avatar

егорка

Не хочется просыпаться по будильнику, куда-то ехать, что-то делать, перед начальством любезничать. Да и где там в «реальном секторе» такие зарплаты? Начальнички все хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть, зарплаты нищенские, а трудится надо как негр на плантации.
Тут (трейдингом) в месяц можно по 100-200 тыров снимать не напрягаясь сильно. А иногда и за день 50тыр.
Шингыс Кулямбеков, круто каким депо можно так снимать и на каких бумагах?
All-in, пары мио достаточно в рихе и сихе
avatar

tu144

Авиатор Самолётович, если есть мозги и пара мио — то же самое можно снимать и в реале открыв бизнес) Я бы сказал что риски там даже поменьше если разбираться в вопросе)
Asket_m_pro, если разбираться в вопросе — то и в рихе-сихе ничего так, уютно
avatar

tu144

All-in, 1.5млн интрадей РИ, СИ, сберфьюч. Крайне редко перенос позы через день.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP