<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

11 мая. Аукцион Кристи подтверждает глобализацию

11 числа по важной масонской дате, мировая элита продала сама себе два новых произведения искусства, подав знак остальным членам Skynet о том, что глобализация будет продолжена за счет включение населения Африки в Европейский проект. Старт массовой эмиграции африканского населения в Европу  начнется в 2017 году, вероятно  9 месяца и далее продлится 365 дней в году в последующих годах. Напомню, что по разработанной мной теории — каждая последующая самая дорогая картина или реликт, есть сигнал для элиты, который она использует или для уровней и направлений фондового рынка, валют, золота или для оглашения политических решений.

Проданная картина Алжирские женщины указывает на то, что играет элита, сумма — когда играет элита.

11 мая. Аукцион Кристи подтверждает глобализацию

Второй лот — Указывающий человек — подтверждающий знак, что элита ставит на смешивание европейских стран и африканцев.  

Интересно что картина 11 числа была продана элитой на пике полемики об открытии или закрытии границ ЕС для эмигрантов. Так как проект глобализация не остановить и национальные государства будут трещать под натиском финансистов — видимо нас ожидает постепенный закат Белого мира в представлении европейцев 20-го века, последним оплотом которого сегодня остаются страны Балтии, несколько стран Восточной Европы и основные регионы России.


11 мая. Аукцион Кристи подтверждает глобализацию

Полотно Пабло Пикассо 1955 года «Алжирские женщины» (версия «О») продано на аукционе Christie's в Нью-Йорке за $179 млн 365 тыс., а скульпутра Альберто Джакометти «Указующий человек» — за $141 млн 285 тыс.,
 

я такую скульптуру тоже слепить могу. Срочно продам, кому продать??? Согласна на 10% от $141 млн 285 тыс.
avatar

Vesna

… уродливое полотно.Мне вообще не понятен стиль Пикассо.А еще отдавать 170 млн у.е за эту мазню...-Я в шоке.Столько можно было сделать действительно ценных и добрых вещей за эти деньги.
avatar

maikl

maikl, вот такие они, капиталисты :). А что, где-то люди умирают от голода, а эти отдают за клок испачканного холста 180 млн баксов…
последним оплотом которого сегодня остаются страны Балтии, несколько стран Восточной Европы и основные регионы России.-В РБ ПОКА ЕЩЕ МАЛО ЧУРОК И ЧЕРНЫХ.
avatar

maikl

maikl, ну ведь истина в глазах смотрящих. Кавказцы есть очень черные. Христиане — скажешь ты, так и африканцы есть христиане, отвечу я.

Еще кстати можно искать убежище в странах Латинской Америки. Там сильно католичество, сильна рождаемость, дешевая рабсила и нет соцпакета — пичалька для вольных детей Африки )
ты не умеешь трактовать чувак.

я тебе подскажу
сиплый в коррекцию на 1790. доу на 14100.
приходи когда в тереме это будет
снегурка, Вопрос когда)?
полотно явно купили, чтоб на пикнике постелить и пиво с рыбкой разложить
avatar

vodka0404

Джакометти всегда очень востребован… но цена явно завышена… с Африканцами конечно проблема… надо от них хотя бы Рашку спасать
avatar

PS

ЭТОТ ПИКАССО ВАБЩЕ БАБ НЕ УМЕЛ РИСОВАТЬ!!!)))
avatar

SEREGA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP