<HELP> for explanation

Блог им. myfinday

На фоне тех отскока акции Северстали покупают


Сегодня 12 мая акции Северстали продолжают расти на фоне технического отскока. Давайте обратимся к графику и разберём все подробнее.
На фоне тех отскока акции Северстали покупают 

Вот уже третью торговую сессию подряд акции Северстали покупают. Эта покупка проходит в рамках технического отскока, которую мы уже описывали в прежней статьи (см. тут). Этот технический отскок образовался из-за того, что акции Северстали достигнув, уровняв Фибоначчи в 38%, и в результате продажа сменилась покупкой. Спустя семь торговых сессий подряд в акциях Северстали нарисовалась фигура разворота тенденции, которая лишний раз говорит нам о том, что отскок от 38% по Фибоначчи был не случайным. Фигура разворота голова и плечи одна из самых распространённых и самых интересных фигур разворота. Эта фигура начинает реализовываться в результате пробития линии шей и как мы уже видим, на графике Северстали линия шея пробита. Целью этой фигуры выступает отметка в 640 – 630 пунктов, а если взять максимальную цель фигуры, то целью будет выступать отметка в 750 рублей. Что касается уровня поддержки, то им на сегодня выступает индикатор ЕМА 7, 14 и линия шеи.
На фоне тех отскока акции Северстали покупают
В заключение хочется сказать, что после долгого роста на акциях Северстали образовалась коррекция и теперь по завершению нее покупатель готовы дальше развивать растущую тенденцию. К 10:40 МСК. акции Северстали торгуются на отметке в 602,90, что составляет +2,22%. 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP