<HELP> for explanation

Блог им. A3ECM

Сланцевая революция умерла. Нефть Арктики — новый фронт войны с США

 

США вместе с Евро будут требовать «справедливого» передела арктики, типа нам слишком досталось много, так что тренируем мышцы и учимся стрелять, есть вероятность увидеть американского инвестора в прицеле автомата или винтовки, короче будет весело…
юрий савин, автомат — оружие ближнего боя. до этого может и не дойти, если хорошенько рассмотреть американского инвестора в прицеле индикатора наведения искандера:)
Cap Trap, коли так пошло, то и искандер тоже оружие ближнего боя
если арктика уже наша, то как те, кто там не при делах может чет хотеть. по зубам дать и всё: затопить, взорвать нарушителей
avatar

$OFF

блдь жесть какие дебилы это смотрят)) типа кино про 2008 или мировых масонов) я как украинец в день победы рад что теперь фашист мелковат пошел) ахаха. кстати думал, что питерцы таки умные, оказалось нет. ребят, вот мониторю ресурс, вроде отрасль сложная, не табуретки. покажите 10 статей за год, которые серьезные и по теме, а не разводка от Олейника или пушкина-ленина.
Артем Ковтун, э позорише мировое тогда вали балакай на своем «типа» языке на своих дешевых укрофашисских форумах и всеравно тебе не дадут денег… как бы не клянчил и не начинал чето писать… Даже американцам надоела эта проститутка, все ее поюзали и больше никто не хочет)). Голод не тетка, но роднее в ближайшее время родственника вам не найти… и да в будущем предателей презирать будут обе стороны и рф и сша, велкем то эсс…
юрий савин, поюзают еще. и не раз.
задачу номер 1 пендосы выполнили. пролили много крови. теперь будут поддерживать этот процесс проиовстояния и использовать для ослабления Росии как потенциального конкурента в том числе и в арктике.
Артем Ковтун, на украинских ресурсах еще и не то увидишь! Маразм круче будет. А про фашизм, это вы про украинский?
Артем Ковтун, крупность укроофашизма прямо пропорциональна количеству амерского бабла которое они закачивают для переформативания сознания укринцев и превращения их в бандерштат.
под вполне определенные задачи.
1627 дебилов глянули пост про войну в арктике, мда...)
ARAMCO американская фирма, гугл запасы нефти в Персидском заливе и тп
Артем Ковтун, тебе то че до амернефти. всеравно вам ниче не обломится с этого. на пендосское бабло губу не раскатывайте это вам не Россия-широкая душа.
они бабло умеют считать. за все что вам дадут будете платить вы и ваши дети в десятикратном размере. уже кровью платите.
ты не в теме… сланец очень даже жив причем на святой руси… сланцевые технологии позволяют поднять добычу у обедненых скважин или расконсервироать старые нерентабельные скважины… мораль в том что нефти докуя стало благодаря сланцевым технологиям… и падение добычи за счет истощения скважин о котором пугали обывателей и на котором росли цены на нефть откладывается лет на 20-30

а арктика идет нах
avatar

ves2010

ves2010, сланцевые технологии и сланцевая нефть это две разные вещи.
дело в себестоимости добычи сланцевой нефти и экологии. с таким же успехом можно в арктике нефть добывать подальше от глаз амерэкологов.
Андрей Куклинский, в России все запасы сланцевой нефти — в Западной Сибири. На большой глубине (около 3 км.). Так что всё дело в себестоимости её добычи, а не в экологии.
ger_man, я говорил про сланцевую нефть в сша.
себестоимость добычы на шельфе в арктике не дороже чем добывать из сланца у себя.
зато вреда для их экологии не будет.
Андрей Куклинский, ок, понятно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP