<HELP> for explanation

Блог им. margin

Торгую австралийский доллар с целью +$100

Сейчас я сначала опубликую сделку, я потом займусь рассуждениями о валютных рынках и валютных войнах, как мне это представляется.)

Я намерена продать уровень AD 0.79 с целью 0.7886. Уровни я не меняю, они сохраняют свою актуальность день за днем. Видно, что сейчас цена достигла уровня вчерашней поддержки, который сегодня является уровнем сопротивления.
Торгую австралийский доллар с целью +$100
Вот так выглядит график через 15 минут после продажи. Упущенное для публикации время, пока я занималась другими делами: был вход в сделку на уровне 0.79 и выход  0.7886 +14 тиков за одну свечу. Это идеальный вариант работы.
Торгую австралийский доллар с целью +$100
Время упущено только для отражения сделки в рамках публикации. Но отразить я еще успею: рынок работает всегда. И я повторю вход.

В данный момент видно, как цена четко уходит вниз от уровня сопротивления 0.79. Сейчас взят уровень 0.7890-0.7895 и есть вероятность возврата на уровень 0.79,  от него можно будет продавать. Если не получится продать уровень 0.79, то вход 0.7895 приемлем. Для защиты ставлю трейлинг стоп 0.0005 с триггером от 0.7905 при условии, что вход на 0.79.
А «рассуждения философствующего водопроводчика» я оставлю на потом).

Замечание и дополнение из серии «рассуждения философствующего водопроводчика».

Продожая публикацию своей работы и читая комментарии, я отмечаю, как трейдерская публика болезненно реагирует на «стопы». Если я вышла по стопу, — это значит, что произошло заранее запланированное МНОЙ событие. Стопы — норма при работе. И эта норма вызывает оживленные дебаты: есть стопы, нет стопов… Что наводит на мысль, что для обсуждающих ограничивание убытков не является нормой, коль скоро они так много об этом говорят.
Мои действия на рынке ничем и никем не ограничены, нет никакого сдерживания, кроме моего намерения, метода, системы.
Я выхожу по стопу, определяю новый уровень входа и вхожу в рынок в очередной раз на прежних принципах работы. И так раз за разом, пока не выполню мою работу. Если я вижу прямое движение рынка после входа, то я просто выхожу, снимая прибыль. 

Однако, трейдеры видят катастрофу в стопах, в повторах в комиссионных… Странные и противоестественные разговоры отражают, по всей видимости,  глубинные трейдерские страхи.
Получается что комментаторы панически боятся:
  • выхода по стопу;
  • повторного принятия решения на вход в позицию;
  • комиссионных.
То есть, всего того, что является неотъемлемой частью рутинной трейдерской работы, которую каждый из нас осуществляет или должен осуществлять ежедневно и должен любить как неотъемлемую часть своей професии.
Советский поэт Константин Ваншенкин высказал в своей «надписи на камне» три больших человеческих неприятности, ведущие к несчастью:

Упаси вас бог познать заботу,
Об ушедшей юности тужить,
Делать нелюбимую работу,
С нелюбимой женщиною жить. 
 

Вы же покупали вчера?
Лось?
avatar

Shmulia

Shmulia, бывает. Зато теперь стопы ставит )))
ьньн, я их всегда ставила, это только вам было не известно.
Shmulia, я вас удалю, вы мусорите, тупой, не читаете ничего.
margin, Я опять «мусорю»?
А у вас опять СТОП?

Можете удалять, если вам не нравятся комменты тех, кто торгует в реале, а не «демо».
Shmulia, мне нравятся честные и умные. А не те, кто путают форвардные контракты с фьючерсными.
margin, Да что вы?
Может надо было указать?
Не?

Ясненько.
Shmulia, еще и плохая память! Напомню:


Знаете, меня больше всего даже не ваша ошибка умиляет, а то, что ваша ошибка активно одобряется публикой: Иван Петров и компания вашу ошибку поддерживает и даже вам за нее спасибо говорит. Прэлэстно!

Получается, «слепой ведет слепого». Могу представить, как эта компания «слепцов» работает на рынке, если в простейшем не разбирается!
Продала 0.7900 в 10.00 московского. Триггер 0.7905 трейлинг 0.0005
avatar

margin

Трейлинг-стоп в 10:16 московского 0.7906 -6 тиков.
Следующий уровень продажи 0.7910
avatar

margin

Продала 0.7910 в 10:22 московского
Цель 0.7890, но могу выйти за 0.7895
avatar

margin

Вот я и вышла в 11:27 московского 0.7891. +19 тиков минус 6 тиков и минус 2 тика на комиссию. Результат +11 тиков или +$110.
avatar

margin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP