<HELP> for explanation

Блог им. All-in

Ситуация в реальном секторе

Если коротко, то жо..., все закредитованы по самые бакенбарды, заказчики не платят поставщикам, поставщики не платят кредиты… то что падает выручка у банков результат этого, предприятия не платят зп рабочим… как то так… интересно сколько это продлиться… урапатриоты налетай… и те кто пишут про вброс и т.д… все это я вижу своими глазами, кому нужны цифры обратитесь минэкономразвитие они Вам +100500% ВВП нарисуют за 2 года
 

чо за бул шит — пока количество бл-ей на рестайловых кайенах не уменьшится в столицах — не поверю к кризЕс.
avatar

dude

dude, не единой столицей живы, в регионах дела куда как хуже.
avatar

Stern

Stern, живу не в столице.дела не супер, но до того что написал автор очень далеко.вообще спор без цифр и статистики это разговор ни о чем.вброс просто или кто то устал сливать и негатив тут выплеснул

PS автор а что минусим то? с чем не согласен? то что живу не в столице?)))ну так извините, мне и тут не плохо.не всем же в столицу лезть.
или то что далеко от того что вы написали? ну простите так уж получилось, написал что вижу.
или может предположил что вы слили и негатив тут выплеснули? Ну так вы же сами о сливах писали… ну вот и предположил.тут с чем несогласны? с тем что слили? ну так не я писал.или то что тут негатив? ну так а что это? причем негатив элементарно даже не подкрепленный фактами.так… частное мнение.
или вы может быть несогласны что спор в данной сфере без цифр и сравнения это беспредметный разговор? ну так а что же это иначе?;)
автор, ну научитесь уже открыто отстаивать свою точку зрения, а не минусить из кустов)))ну по детски ей Богу
matroskin, обратитесь в росстат там Вам статистику нарисуют опубликуйте здесь потом
All-in, ну вы пост написали? ну так и привели бы.а мне то зачем в вашем же посте что то приводить.вы дали свой взгляд, я дал свой.точно такой же субъективный.в чем проблема то?
dude, Кайены всегда будут. ПОтому что те, у кого они есть — всегда в порядке будут.
На этом фоне странным для меня выглядит растущий банковский сектор, к чему бы!?
avatar

ddvdima

живу в промышленном городе. везде все платят, заказов на заводах очень много. даже алюминевый завод решили открыть. дерипаска его года три назад прикрыл. как то так
avatar

TDM

TDM, Напишу Вам как Профессор Преображенский-" ТОЛСТО"!!!
TDM, В каком городе находится этот Алюминиевый завод?
Коляденко Юрий, каменск-уральский
avatar

TDM

И что? Кризис неплатежей?
Но эта ситуация не будет спусковым крючком общего кризиса.
Опыт решения подобных задач (реальный) у нашей страны есть.
Так что это не будет такой уж проблемой.
А вот «санитарная очистка» бизнеса, вполне кстати.
годный вброс
avatar

wess

а не надо коротко))а давайте развернуто))
вот я из реального сектора.Поставщикам плачу, зп рабочим плачу, кредитов предприятие не имеет.Выручка упала, да.тут не поспоришь.Это очевидно.
Может хватит тупо закидывать на вентилятор? понятно что проблемы есть, но толку кошмарить и ныть.Лучше станет?;)Работать надо и думать!
как то так
avatar

matroskin

matroskin, работать надо. Это да.
А давайте еще уберем паразитов сечиных-костиных-миллеров и их кодлы. А то половину созданного страной себе в карман кладут.
Нет?
Garry36.6, отличная идея.как будете убирать? механизм есть? Вариант майдан не предлагать, думаю причины понятны.Если нет, то смотрим на пример соседней страны, где вместо одного село другое и коррупция и паразитизм только выросли.
Слушаю как очистить страну от паразитов желательно не виде лозунгов-«Вот всех взять и убрать(посадить, расстрелять, утопить)» я думаю вы понимаете абстрактность этих вбросов.потому как возникает сразу вопрос, кого именно (сажать расстреливать) как определять, кто будет определять, по каким критериям, кто будет контролировать тех кто будет все это производить и прочее прочее.Так что я только за! потому и спрашиваю вас как конкретно все провести.Слушаю вас.
matroskin, эх, кабы я знал, как их убрать…
Так убрал бы давно.
Garry36.6, вот и я о чем.лозунги «Землю крестьянам-фабрики рабочим!» это конечно отлично! но возникает всегда вопрос, а каков конкретно механизм реализации? а последствия и риски просчитаны? и так далее и тому подобное.
категоричные суждения обычно выдают или малолетки или люди не до конца представляющие ситуацию.Я вот тоже не знаю как лучше поступить.
matroskin, да какой там развернуто, человеку скучно)
Bad Kingdom, эт точно
Bad Kingdom, не скучно, а грустно. Осознавать что из страны соки сосут паразиты.
Garry36.6, грустно.не спорю.а это только в России? нет? вы тогда весь мир хотите изменить? глобальненько
matroskin, да, ситуацией не владеем мы с Вами ДО КОНЦА.
Не владеем даже приблизительно (расклад сил на верхах).
Весь мир менять не хочу. Только Россию. За державу обидно.
Garry36.6, а вы не обижайтесь)гордитесь, есть чем вообщем то;)а паразиты во все времена были и наверное вас расстрою-будут
matroskin, паразиты всегда были и будут, да.
Но число их счас — ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ. Определяющее вектор движения, блин.
Garry36.6, а как вы определили что ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ? может запредельное? а может и не запредельное? с чем сравниваете? вы понимаете что вы сейчас общаетесь определенными штампами?/Если запредельное, то где предел? с чем вы сравниваете? С какой страной? С каким периодом в истории страны? Во время смуты паразитов было меньше? Во времена гражданской войны? немного не конструктивно хотя и эмоционально.
matroskin, соотношение зарплат топчинуш и средней по стране — это сотни раз. Это и есть показатель запредельности. Этого достаточно.
30-40 тыс.руб и 10-ки миллионов.
Garry36.6, вы ничего не путаете? то вы говорите о запредельном числе паразитов, то о запредельной разнице в зарплатах.так что у вас запредельное то? количество паразитов или их доходы в отношении средней зарплаты? четче формулируйте мысли.
в чем мерить в попугаях или в килограммах?
matroskin, да вы батенька демагог, я вижу. Троллите меня, болезного, ага.
Понял. Конец связи.
Garry36.6, нет, не троллю.я просто указываю на расплывчатость формулировок.общаться «ОБО ВСЕМ» желания нет.вот и уточняю.
matroskin,
1. Пересмотр итогов приватизации (шутка).- Это ж глобальный срач по всей стране будет. Ненуна.
2. Если серьезно — выстраивание института законности.
Ограничение зарплат высших госчиновников.
Пересмотр государственных приоритетов.
Медицина.
Образование.
Социалка.
Производство.
Наука.
Контроль над распределением госсредств президентом лично.
Тока не надо это ему, как видно. К сожалению.
Garry36.6, то что вы написали это все верно, но это снова тезисы.конкретно как?
matroskin, К сожалению никак.
Пока наверху не скажут «Мы устали, мы уходим. Вот честные наши преемники».
А гордиться хотелось бы. Но предметы гордости все в прошлом.
Великая Победа. Космос. Этсэтра…
Garry36.6, ну… а если сверху не скажут? то будете страдать?))
гордится есть чем, как и при желании найти повод для срача.тут каждый сам выбирает.
matroskin, и чем гордиться, например сейчас?
Garry36.6, вы понимаете гордость она или есть или нет.она не передается воздушно -капельным путем)))я могу привести примеры, но вы скажете фу… такой фигней гордится.и будете по своему правы.вот к примеру отец гордится сыном, что он получил черный пояс по каратэ, а кому то этот повод кажется глупым.
если вы не можете найти поводы, значит у вас определенное отношение к стране и дай я вам повод, который на мой взгляд достоин гордости, вы найдете там кучу минусов.А спорить с вами у меня тут желания нет.ну нет для вас поводов, так нет.
Все. Диалог иссяк.
Все при своем. Удачи.
Garry36.6, а он изначально был не продуктивен.тупо вброс и чуть комментов.и вам удачи
matroskin, «наверху» скажут. Скажут: «Все хорошо у НАС. Идите работайте и гордитесь».
Примерно так.
Garry36.6, а вам если скажут Гордитесь! то вы начнете?;)ну я так вот не могу)))вы все по приказу исполняете?
я лично думаю и чувствую сам, без приказа сверху
Bad Kingdom, идти на прием к Путину.
Раскрыть ему глаза на произвол и воровство его окружения.
Как Вам такой вариант?
matroskin, в каком ты нахрен реальном секторе работаешь? у тебя даже в профиле сайт альпари
All-in, кондитерское производство, свои бизнес более 12 лет уже как.далее еще недвигой занимаюсь и фондовым рынком.а если ссылка на один из счетов альпари, то значит я только на этом счете торгую? логично черт побери)если человек живет в доме в Москве, то дачи в Сочи у него быть не может априори)ну собственно другой логики я от вас и не жду.
или я в инете в профиле смартлаба должен изложить все на духу, включая родственников до 5 колена и группу крови любимого кота?;)все пароли явки счета?)))веселый вы человек однако))если я тут под ником матроскин, то у меня есть корова мурка и хвост, а лучший друг -пес Шарик с его фоторужьем?)))

ну если вам так интересно, то могу например привести отличия различных печей для выпечки полуфабрикатов.так же могу объяснить разницу в качестве между иранским изюмом и узбекским.могу пояснить как влияет качество помола какао на качество готового продукта и почему мы сделали выбор в пользу дорого индонезийского, отказавшись от наших суррогатов.так же могу пояснить чем отличается аргентинский, молдавский и узбекские черносливы.надо? или будет еще что то тарахтеть про профиль, альпари и мое отношения к реальному бизнесу?))
Стакан наполовину полон или наполовину пуст. Автор, который забыл упомянуть про «половину», имхо, банальный пропагандон.
Те из его оппонентов, которые в полемическом раже тоже забудут про «половину», имхо, неправы.
Нет цифр, нет динамики — нет и предмета для обсуждения!
avatar

SergeyJu

SergeyJu, совершенно верно.просто задолбали уже «аналитики» с умным видом вещающие коротко о всей стране)блин да разная ситуация по городам, по регионам, по отраслям, по предприятиям даже.но мы всех сгребем в одну кучу и авторитетно ляпнем что жопа всем)))
к примеру некоторые автосалоны нашего города 4 месяц не платят зп работникам.мы же четко день в день.как тут можно всех до кучи.
понятно что ситуация не самая веселая.Но стакан «наполовину»…
Зато в соседней ветке рецессия заканчивается, дело Чурова живет.
avatar

Stern

«Шеф, всё пропало — гипс снимают, клиент уезжает ...»
avatar

Hedgehog

судя по кол-ву плюсов так и есть все
avatar

All-in

Жалко, конечно, Украину. Закредитованость, народу не платят, инфляция 60% (((
avatar

Kosh

Норм вброс :) в теме ни одной цифры, только голословное мнение.
Виталий, это не голословное мнение, это реально то что вижу своими глазами
All-in, так и надо тогда писать что это то что я вижу в реальном секторе, но вы совершенно иначе преподали еще и с пафосным заголовком.весь сыр бор отсюда и пошел.
Чё за негатив?
Все аргументы в твоем посте :-) фантазер однако!!!
avatar

Юрий


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP