<HELP> for explanation

Блог им. szander

КОВОРКИНГ СмартЛаба - вместе выгодно. И еще про ГОРЦА.

В общем идея для Тимофея. Поскольку известно что 90% трейдеров теряют деньги, а сам Тимофей по опыту сказал, что в КОВОРКИНГЕ всего пара человек постоянных а остальные текучка, пришла мысль — зачем отдавать этот «ценный мех» кому-то снаружи? Лучше открыть кухоньку-коворкинг где все дензнаки будут вращаться внутри коллектива переходят от глупых с деньгами к умным с еще большими деньгами. Обнулившиеся лишаются членства, если не довнесут. И тогда игра продолжается. Считаете что этот как чемп по Лимитному Холдему. Можно докупаться. У каждого есть шанс. И не нужно кормить брокеров, биржу, кухни чужие. Все в семье.

ПС нет — депозит получить назад и уйти нельзя. Все как в лучших кашеварнях парижу — внес и забыл. А тут пока вы не обнулились вы можете тусовать и тереться с лучшими трейдерами!

ППС останется только один! 
 

Как представил себе, что сижу один, а все ушли… обнулились, ни одного друга, но одни деньги, так и перехотелось.
Reshpekt Fund Russia, у одних есть талант — смотреть на людей, а видеть деньги, а у других — смотреть на деньги, а видеть людей...
Reshpekt Fund Russia, говорят страница конфигурирования салона порше позволяет убить невероятное количество времени и не дает скучать.
Не проще ли в сам покер играть? Трейдинг более тягомотное состязание умов)
avatar

chizhan

chizhan, вы пробовали играть на деньги в покер? Трейдинг отдыхает по стрессу. Да и в трейдинге можно преимущество иметь гораздо больше.
Онлайн. Кстати, покер отличная школа риск-менеджмента.
avatar

chizhan

chizhan, онлайн труднее, школа отличная, я к тому что покер сложнее но учит превосходно
когда в дилинге сидел тоже предлагал коллегам спорить на цены на деньги чтоб бабло своим добрым людям доставались а не негодяем биржевым

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP