<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.05.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.05.2015г. 

Восходящее движение, обозначенное как жёлтая 3-я волна, имеет импульсную структуру и находится в стадии формирования 5-й волны. Это обстоятельство требует перегруппировки начальной стадии этого движения, которая представлена на графике. Общий сценарий при этом остаётся неизменным: текущее восходящее движение является волной С плоской коррекции, которая является частью восходящей 4-й красной волны. В ходе формирования 4-й красной волны должны быть достигнуты две сигнальные линии. Ближайшая находится в районе 1,16 и должна быть достигнута в течение месяца.

  

Фунт

  Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.05.2015г.

Как и предполагалось, после окончания растянутой 5-й волны, рынок довольно быстро вернулся в район её начала, пробив при этом все необходимые сигнальные линии. С точки зрения размеров, коррекция достигла всех ориентиров, однако по времени выглядит как недостаточная. Исходя из этого, наиболее вероятный сценарий показан на графике. С учётом размеров и структуры последнего восходящего участка, в качестве базового сценария, следует рассматривать расширяющийся треугольник в составе 4-й красной волны. Этот сценарий полностью показан на графике. Однако нельзя забывать и про альтернативный сценарий, при котором 5-я красная волна завершена в минимуме, сейчас обозначенном как синяя волна В. Метки движения для этого сценария нанесены на график зелёными цифрами в красных рамках.

  

Нефть

  Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.05.2015г.

Пробития сигнальной линии, требующегося для подтверждения окончания синей волны С пока не произошло, однако структура 5-й красной волны в её составе скорее всего близка к завершению. Минимальный уровень коррекции и целевая сигнальная линия достигнуты. При этом нельзя забывать, что многочисленные коррекции в составе участков, пока обозначенных как синие волны А и В, имеют большое количество вариантов альтернативной группировки. Уже сейчас, по срокам формирования синяя волна С с трудом вписывается в представленный сценарий. Это означает, что если разворот не произойдёт сейчас, то группировка волн, входящих в состав зелёной 4-й волны, потребует пересмотра.

  

ММВБ

  Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.05.2015г.

Со времени выхода последней статьи, график ММВБ не претерпел серьёзных изменений. Базовый сценарий развития событий остаётся без изменений. Он предполагает продолжение нисходящей коррекции до пробития сигнальной линии, а затем продолжение восходящего тренда. Альтернатива, предполагающая большое нисходящее движение, пока остаётся возможной, но по мере затягивания развития этого сценария становится всё менее вероятной.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP