<HELP> for explanation

Блог им. georgv

Креативный коворкинг для трейдеров в Москве

Сегодня ездили на очередные переговоры с владельцами помещения. В принципе, все готово, все вопросы решены — можно заезжать. Выглядит место вот так. Напомню — адрес — Малый Левшинский переулок, исторический центр столицы.

Офис для трейдеров - развитие идеи
Офис для трейдеров - развитие идеи

Офис для трейдеров - развитие идеи

Офис для трейдеров - развитие идеи

Теперь немного про концепцию. Я вижу ее следующим образом. Очевидно, что трейдерам, по большому счету, офис не нужен. Поэтому это должно быть креативное пространство для общения, обмена идеями, совместных проектов и тому подобного. Своеобразный коворкинг для трейдеров.

Помещение я планирую разделить на две зоны. В первой зоне, ближе к окнам, будут в центре стоять столы — собственно там и будут рабочие места. Ближе ко входу можно сделать более расслабленные рабочие места — диван, кресла, журнальный столик, телевизор. Там же, возможно, будет стол для переговоров и компьютер, подключенный к сети для проведения вебинаров. 

Конечно, все это произойдет не сразу, а постепенно, и будет определяться необходимостью участников проекта. Сейчас у тех, кто присоединиться в этом месяце, есть отличная возможность повлиять на то, как это все будет выглядеть. 

Ориентир по стоимости в месяц, как я уже и говорил в предыдущем топике — 10 т.р. в месяц. Окончательная стоимость будет зависеть от количества участников проекта. Желающие присоединиться и забронировать себе местечко, пишите в личку.

Предыдущий пост на эту тему — тут. Поддержите плиз плюсами, чтобы инфа нашла адресатов. 
 

А двухспальные кровати для работы в ночную смену будут?
Активный Инвестор, а ночью, это будет креативный отель для трейдеров от Гриши Вербицкого,
Профессор Преображенский, в смысле парный трейдинг? Или коворкинг — это групповуха?
Экранам у окон может помешать солнце
Любопытно, а почему в качестве места дислокации был выбран «исторический центр столицы», где припарковаться днём малореально (даже несмотря на то, что парковка платная) и ценник довольно высок? Судя по фото помещение всего 30-40 квадратов, если трейдеры будут сидеть не с ноутбуками, а захотят любоваться несколькими полноценными мониторами, то рассядутся там от силы человек пять. К примеру, если вылезти за пределы третьего кольца, то за сравнимую цену можно будет снять 150-200 квадратов, народу поместится сильно больше, и проблем с парковкой не будет.
avatar

Boo

Boo, нужен балкон чтоб покурить и вид из окна на маскву реку
Уютненько. Этакая явочная хата трейдеров. 10 тыс за месяц с одного лица? Копии ключей у всех членов будут?
Хоть бухать там можно будет по ночам?
Здрасте, и лица бить))))) Так для разнообразия уахахахахаха....0))))))))))))
avatar

DmI

DmI, не, ну лица бить не надо — мы же спокойные люди. Главное -чтобы санузел норм был чтобы можно было нормально взблевнуть в случае чего. Да и плохо -балкона нету — анашу придется курить в помещении (на улице-палевно) — вдруг это создаст дискомфорт остальным?
Здрасте, и девчонок приводить :))
А есть что-нибудь подобное в СПБ, кто в курсе?
avatar

Данила

Данила Беренцев, да пацаны из бывшего офиса ЮТ сидят торгуют. Но у них там плотно, мест нет насколько я знаю
Тимофей Мартынов, писал тут как раз в Ют -они говорят-нет Питерского офиса… Там народ отделился что ли? Можете дать в личку контакты (адрес?)
Тимофей Мартынов
Данила Беренцев, на сколько знаю в Петербурге такого нет. Но возможно появится к осени.
Вот красава, я мечтаю тоже такую тему для своих кругов, но увы только после как скину кандалы рабства «Ипотека»… уахахахахаха
avatar

DmI

Я б поучаствовал, но я в Перми…
ну а что, приработка для Вербицкого пока семинары не идут :))
Профессор Преображенский, а Вербицкий разве не профессиональный трейдер и не живет с рынка?
На ночные посиделки, я вам дворец сдам в Салде.
Идея хороша, но вот расположение не согласна! припарковаться невозможно… Лучше бы сняли хороший офис в офис-центре, там и кафе внутреннее, и фитнес зал — для разнообразия и парковка) Необязательно залазить на окраины. Например Автозоводская, павелецкая-там полно замечательных центров
avatar

makena5

Автозоводская, павелецкая — в итоге все кто работал в БЦ, понимают что цетр это лучше всего. я работал дофига где, но у каждого свое устремление по территории, и только центр — наиболее оптимален.
avatar

antonbell

Пчела забронирует сразу три месте..-я уверен.И потом скажет вы все не достойны великого.И спрыгнет.
avatar

maikl

Разумнее снять чуть подальше (но в пределах кольцевой линии), но сделать не 10, а 5 тыс.
а что креативного тут? пока ничего креативного даже из описания нет
добавлю варианты креатива:
гамак
двуспалка для попавших в просадку и не могущих уехать домой
зона с тв и приставкой для игр+распитие спиртных напитков
avatar

Andrey

кстати да, нафиг креативизм. это для работы или посидеть? креативизм или он есть или нет. если ты свободен то идеи и так прыщут. у меня и и на официалной работе он прыскал
avatar

antonbell

На ночь можно приводить девочек?
По честноку… это место уже по задумке автора не место для трейдеров а место для околорыночников..
Для трейдера нужно держать стационарник и минимум 2-3 моника…
avatar

kykl

kykl, возможно, но я думаю, скорей для троллей-лудоманов)))
Мне например никто не нужен для трейдинга, наоборот тишина и спокойствие)
«креативное пространство для общения, обмена идеями, совместных проектов и тому подобного. Своеобразный коворкинг для трейдеров.» — это мне нужно на 1-2 дня в мес пообщаться, но на весь мес за 10 тыс мне не нужно. Не знаю как, но если решишь эту проблему, я согласен приходить и скидываться. Просто торгую роботами, код пишу в одиночестве и тишине, перед этим подумав все выходные. А вообще, трейдинг — сугубо индивидуальное занятие. Я не представляю, что там кто-то будет раскрывать друг другу граали свои.
avatar

SciFi

Удачи в начинаниях! Сразу совет. Было бы здорово заиметь проектор. Что бы на какой-нибудь стене все котировки видели. ну про телик с РБК вообще молчу :)
avatar

kbrobot.ru

бредятина. Ставь столы с 4 мониторами минимум, мощными компами, штатным программистом и человеком, который будет анализировать новостной поток. Тут у же говорили, что нужен спортивный зал еще и пару двуспальных кроватей. Не каких диванов и в сякой херни типа вебенарной, даже не думай делать!!! Не превращай трейдинг рум в говно околорыночный рум!!! Вы там трейдера, а не говно околорыночное!!! Второй ют нам не нужен!!!
avatar

SMA

SMA, а для кого тогда семинары проводить там?
Профессор Преображенский, Я вообще не понимаю цель этой затеи. Похоже Вы правы, он наверно семинарню затеить хочет, а не торговать. Потому что если бы чел реально собирал трейдеров он попросил стейтмент и смотрел бы там прибль/ просадка, прибыльные сделки/убыточным, средний профит / к среднему убытку, последовательность убыточных и прибыльных сделок, ну и тп.
avatar

SMA

SMA, собрать будущих учеников под одной крышей. все верно))
а мне кажется, очень маленькое помещение для клуба трейдеров…
ну ну, удачи
avatar

Max Xaser

2 зоны? Телевизор, ржачь, никотин от дебилов (судя по постам). Обмен идеями (шум-гам)? Я не понимаю как это связано с серьезным проектом по аренде. Это балаган.
avatar

MyKey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP