<HELP> for explanation

Блог им. Violentin

Разволновка EURCAD - пойдет высоко и мощно?

Хочется узнать мнение матерых волновиков по паре EURCAD: ожидаю мощное длительное движение вверх, которое уже началось:

Разволновка EURCAD - пойдет высоко и мощно?

На недельном графике волну (A) вижу как импульс с клином в первой волне. Далее идет простой зигзаг [A]-[B]-[C] , в котором волна [C] ещё не сформирована.

Разволновка EURCAD - пойдет высоко и мощно?

 

По поводу волны [A] можно поспорить, ее внутренняя структура не очень четкая. Можно ее разложить как зигзаг, но всё таки, судя по ее интенсивности считаю ее импульсом. Потому и волну [C] ожидаю в форме импульса. Ее потенциал движения — более 2000 пп, так что считаю график достойным внимания. 

Волна [B] является довольно ярко выраженным простым зигзагом с довольно четкой структурой импульсных волн A и B. На дневном графике видна выраженная дивергенция, что отметает все сомнения по поводу окончания простого зигзага.

Теперь попытаюсь разобраться в структуре начавшегося восходящего движения:

Разволновка EURCAD - пойдет высоко и мощно?

 

После окончания волны [B] рынок показал серию заходных импульсов. Честно говоря, пытался там входить, но, испугавшись, перевел стоп в безубыток слишком рано, о чем сильно пожалел.

У меня остается вопрос: чем было движение, отмеченное на графике как "[i]?". Может быть это ещё одна первая волна, а может быть уже третья. Начинаю искать точки входа для среднесрочного трейда, а как трактовать последний резкий выпад — рынок покажет. 

 

 

 

 
  • Ключевые слова:
  • EURCAD
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP