<HELP> for explanation

Блог им. speculair

Почему Россия не... О критериях цивилизационной классификации :)

Есть страны, где мужики жирнее баб, а есть где бабы жирнее мужиков. Среди последних вы не найдете ни одной западной страны. Все страны Запада относятся к первой группе. Почему так я не знаю, но критерий очень четкий :) Он даже относит в разные группы Украину, которая «Запад», и например Белоруссию, которая «не Запад».
Почему Россия не... О критериях цивилизационной классификации :)

(избыточный вес — это когда индекс массы тела больше 25 кг/м2, а ожирение — когда 30 и больше. Карта показывает разницу между процентом мужчин с избыточным весом или ожирением и процентом женщин (с поправкой на возраст). Узнать свой индекс массы тела можно например тут. Все данные за 2013 г. взяты из статьи Global, regional, and national prevalence of overweight and obesity in children and adults during 1980–2013: a systematic analysis for the Global Burden of Disease Study 2013 Ng, Marie et al. The Lancet, Volume 384, Issue 9945, 766 — 781, http://dx.doi.org/10.1016/S0140-6736(14)60460-8)

Таблица со значениями % населения каждой страны с лишним весом и разницей между % мужчин и женщин:
Почему Россия не... О критериях цивилизационной классификации :)
 

И чё к чему?
avatar

Falcone

Falcone, как много стран в мире, пипец.
Интересно, хотя я бы не сказала, что в России бабы жирные, но я кроме Питера Россию не видела. А со статистикой не поспоришь.
Вишукана пані, да не особо жирные, но жирнее мужиков, в среднем :) Вот в чем дело то) А самые жирные проживают в Океании — там 95% населения с избыточным весом. На CNN вчера статью читал ) В штатах тоже киты, впрочем :)) Но мужики жирней там )
Вишукана пані, колхоз подняла с колен?
Вышколенная пони, или надясветаюля, как там правильно — сама уже не помнишь, нарциссизм у тебя зашкаливает, атас. Под Каневом у меня одноклассник живёт, хороший психотерапевт.
Могу «по знакомству» попросить, чтобы принял тебя. Хотя...
У него работы сейчас — завались. Люди массово начинают приходить в себя, когнитивный диссонанс срывает крыши. Впору ГСЧС вмешаться. Так и будет, наверное, как только миссию в Катманду завершат))) smart-lab.ru/blog/fun/253138.php
потому что бабы пашут и на работе и по дому, а мужикам только пиво да футбол подавай:))))) шутка, может быть:)
Остап Бендер, мне кажется что в «богатых» странах выгоднее быть стройной и зацапать себе толстого богатого мужика. А у нас платежеспособный спрос на стройных баб недостаточен.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP