<HELP> for explanation

Блог им. veliss

Просто юмор...

Просто юмор...
 

Сбербанк, почта и поликлиника — это филиалы ада на Земле.
Миша Чеширский, на почте удобно фильмы снимать про 70-ые и 80-ые
видимо, у стран Евросоюза устаревшие данные о сбербанке))
avatar

zlodey

Поддержу, один из моих любимых:

Идет мужик ночью по кладбищу. Видит, могильщик чего-то там копает. Ну, думает, сейчас я его припугну слегка… Начинает тихо завывать. Могильщик — ноль внимания. Мужик не сдается, начинает бросать в могильщика камушками. Могильщику по- фиг, копает себе… Мужик думает, ладно… сейчас я тебя до мокрых трусов напугаю… обмазывается грязью, выскакивает перед могильщиком и начинает рожи строить… Могильщик как ни в чем не бывало продолжает копать… Ну, думает мужик, тормознутый он какой-то… пойду домой. Идет себе, доходит до ворот кладбища, вдруг сзади его кто-то как шандарахнет по голове лопатой. Мужик чуть сознание не потерял… оборачивается, могильщик стоит хмурый и грозит ему пальцем...
— Баловать- то ты балуй, но за ограду ни-ни...

Прямо реалии нашей жизни)))))
Смешно)))
А у нас закрыли и Сбербанк и Россельхозбанк.
А иногда Ростелеком (наверное в шутку) вырубает интернет. И тогда не работают карточки.
Странное чувство тогда охватывает тебя-вроде и деньги есть и продукты в магазинах есть, а купить ничего нельзя.
То то у нас в деревне тогда все смеются))))
aurum, полностью поддерживаю. После прихода Грефа сбер стал едва ли не самым современным российским банком. В минусах только, может быть, низкие ставки по депозитам. А так: терминалов и банкоматов хоть залейся, в самих отделениях даже в часы пик обслуживание очень быстрое, плюс комфорт, онлайн, ПИФов херова темень, если кому интересны, сертификаты и т.д. и т.п. Автору данного поста следовало бы, наверно, сперва зайти хоть в одно из отделений СБ, а потому уж только постить всякую х.йню…
Честно говоря, когда постил эту понравившуюся мне шутку (почему-то сразу — «ржал», когда увидел в Сети…) — сразу ассоциаций с очередью клиентов в СБ не было вообще… И вообще никоим образом не хотел положить даже намека тени на высококвалифицированную работу всех сотрудников Сбербанка ни в коем случае… А были они (ассоциации)о реально выстроившихся и тогда и сейчас, по команде, о всех кому не лень… (даже те, о ком и не слыхали то давно уже, или вообще никогда, или забыли, что такие есть вообще).!!! Так что дорогие критики — надо как-то ширЕе смотреть на Юмор…
Конечно это не совсем так, но все равно смешно)
avatar

Stereomonov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP