<HELP> for explanation

Блог им. d_freylik

Скальперский Battle на FORTS: Вострухин vs Павлей. 1 декабря. On-line.

Обучение скальпингуДва трейдера — два подхода — один рынок — один победитель. В рамках внутреннего Чемпионата Школы скальпинга А-Лаб мы рады представить Вам уникальную двухчасовую трансляцию профессиональной биржевой торговли в режиме on-line! План мероприятия будет диктовать рынок. Развернется битва двух профессиональных трейдеров А-Лаб, чья возьмет? Ведущие занятия — действующие трейдеры, преподаватели Школы Скальпинга компании «А-Лаб» Александр Павлей и Дмитрий Вострухин. Меньше слов, больше дела: мастер-класс сразу двух профессиональных скальперов, торговля крупными объемами с полной выкладкой, на ваших глазах, в режиме реального времени будут работать действующие трейдеры — преподаватели

Школы скальпинга А-Лаб. Уникальность обучающего курса заключается в практическом раскрытии тонкостей скальпирования: осуществляемые сделки будут комментироваться и разъясняться в открытую — никаких секретов, все действия происходят на фоне живого общения с обратной связью. Что получит каждый участник практического вебинара: У Вас будет возможность увидеть скальпинг глазами профессионального трейдера в моменте соперничества с коллегой «по ремеслу». Практические знания, навыки и фишки, которые используют трейдеры в достижении высоких финансовых результатов. В дальнейшем, всем участникам вебинара предоставляется скидка на профессиональное обучение в Школе скальпинга А-Лаб, в размере стоимости вебинара. Вебинар «Скальперский Battle на FORTS: Вострухин vs Павлей»
  • Дата проведения: 01.12.2011г.
  • Время начала: 16.00.
  • Организаторы: А-Лаб, портал дистанционного обучения трейдингу ilearney.
  • Продолжительность: 2 часа.
  • Место проведения: прямая трансляция в режиме on-line из дилингового зала компании А-Лаб.
  • Регистрация на вебинар «Скальперский Battle на FORTS: Вострухин vs Павлей» осуществляется на сайте ilearney по адресу: http://www.ilearney.ru/elearning/details.php?ID=3645
Внимание, мероприятие платное (как оплатить?), не пропустите! P.S. если рынок не выявит победителя, мы с радостью устроим матч-реванш.
 

План мероприятия будет диктовать рынок.Это типа кукловодить?
avatar

Wizard

Wizard, будем надеяться, что кукловод в этот день к нам будет благосклонен… Иначе придется сделать из него шашлык =)
Извините но вы окончательно уже с катушек слетели, превращая трейдинг в шоу ради завлекухи клиентов. Скоро Уолл-стрит и Голливуд обЪеденятся.
ФИО: Vialcola, бои без правил нынче популярны. Победит тот, кто больше бабла нарубит.
Круто, молодцы.
Александр Журавлев, чего блять молодцы то? тоже из Финамовской пиздабратии чтоли????
Как-то маты нужно сводить к минимуму, в какое-то быдло превращаемся, а торговать лучше не становимся. Не умеем фильтровать базар — не умеем держать себя в руках, какой нафиг трейдинг?!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP