<HELP> for explanation

Блог им. margin

Торгую австралийский доллар с целью +$100

Доброе майское утро всем труженикам фондового тыла!

Продолжаем работу по возделыванию наших зеленых грядок.
Торгую австралийский доллар с целью +$100
Уровни прочерчены вчера вечером. Исходя из текущего состояния рынка, можно продать австралийский доллар в диапазоне 0.7815-0.7820 с целью первого уровня 0.7800 и второго уровня 0.7790.
Я планирую продать 0.7815 и выйти 0.7800 
 

Продала 0.7816 в 08.55 московского.
avatar

margin

получилось? :)
уже наверное можно покупать...
0.78 — уровень, от которого покупки начинались при выходе из треугольника. Уже сегодня от него просится коррекция. Тем более, если продажи строить, то хорошо было бы нарисовать тень верхнюю.
avatar

OSTRIK

OSTRIK, да, все получилось)
Вышла из сделки 0.7800 в 10.02 московского +17 тиков или +$170
avatar

margin

PTSStrader, спасибо вам.)
На ES чуть позже. Мне представляется, что сегодня ES может удивить хорошим ростом.
PTSStrader, да, все именно так.
Масса обречена. Я использую движение массы. И это ниша заповедная, наглухо закрытая от понимания массы. Вон как она сопротивляется!) Масса движется инстинктом, а инстинкт, как известно, не ошибается. Ошибается разум. Другое дело, что масса прикладывает инстинкт не к тому процессу, для которого этот инстинкт сформирован в процессе эволюции. Рынок — не то место, где масса имеет преимущество.

Как-то, уж не помню в какой книге по трейдингу, было описание инертности привычек массы: человек на многолюдной улице стоял и раздавал деньги. Все проходили мимо, не останавливаясь, и только единицы проявляли интерес и брали.

Я пишу и говорю не для того, чтобы масса поняла. Я знаю, масса не может понять, а если поймет что-то, то любое понимание ведет к инерционным метаморфозам рынка, за которыми следует и масса со своим трансформированным шаблоном — «все так говорят, все знают это, все так делают...» и осмысливающий трансформацию субъект — в этом весь смысл. И субъект тут имеет преимущество.

Но, как всегда, во всех явлениях окружающего мира, есть выбор субъекта, и судьба объекта. На рынке, как и в жизни, можно зарабатывать по-разному: «к истине ведет бесчисленное множество путей». Я только обозначаю мой путь на текущем отрезке рынка. Изменится рынок, изменится и путь.

Каждый из нас может оказаться одураченным надеждой, не успевшей покинуть πιθος красавицы Пандоры.)
PTSStrader, всегда рада)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP