<HELP> for explanation

Блог им. rstsower

Все наверное помнят 11 сентября 2001 года?

 Здравствуйте, уважаемые! А все ли следили за акциями 2-х американских авиакомпаний в то время — American airline и United airline? Это их самолеты врезались в башни, так вот еще за неделю, две до терракта кто-то начал их очень активно шортить… Интересно не бин ладен?))) А всему миру сказки рассказывают про алькаиду-и ведь верят некоторые.
 

На самом деле эта тема давно изучена и раскрыта. Известный многим Джим Рикардс, эксперт по валютным войнам и автор бестселлеров, руководил коммиссией в ФБР которая это выясняла. Благодаря их работе и найдены были некоторые доселе не известные террористы. Торговали на инсайде не сами террористы, а некоторые сильно жадные приблеженные лица которые что-то знали, но не точно и не в деталях. Через них и понаходили.
Дар Ветер,
Я не знал этой истории. Киньте ссылку на почитать.
Дар Ветер, Да суть той трагедии в том, что она была спецом спланирована. И действия с шортами авиакомпаний в трейдинге это еще раз доказывают. Дураку понятно, что те кто планировал и шортил, а собак навешали на жалкого бедуна из пустыни)
Андрей Скатов, а нацисты сбежали на обратную сторону луны
Дар Ветер, на обратную сторону Земли.
Андрей Скатов, это смешно, там семечки по меркам тех на кого вы еамекаете умора
Интересно, каково это — заработать на тысячах смертей?
avatar

Kolego

Kolego, Для таких люди-материал.
Башни развалили уж точно не для шорта акций авиакомпаний, они на этом событии и падать то не должны. А для того, чтобы как раз рассказывать сказки и выделять бабло на борьбу с терроризмом и пр. военные компании. Также иметь право обыскивать любого пассажира в аэропорту и т.д.
evgeny vasilev, Акции стали те шортить, кто знал, что будет терракт, что здесь не понятного?) а миру втирают мол несчастный бедуин во всем виноват
Андрей Скатов, те кто знал не будут такой ерундой заниматься, как шортить акции авиакомпаний. Если что и шортить, то страховые компании.
evgeny vasilev, как правило при катастрофах бумаги авиакомпаний проседают, а тем более с тем кипишем что был.
Так это было сделано для того что бы была возможность войти военным путем в Ирак. Под видом борьбы с терроризмом, ну и заодно пару нефтяных скважин пробурить. А на ютубе есть видео где башни близнецы сами взрываются, а самолеты — это монтаж. Причем самое интересное, то обломков самолетов говорят, что нету, расплавились, но тут же находили паспорта людей причастных к терр акту.
Валерий Акинин, Вот и те кто был в курсах, что будет 11-ого, обладая таким инсайдом и стали шортить

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP