<HELP> for explanation

Блог им. getstar

Социальные сети после отчётов. Где деньги, Зин?

В то время как хозяин ресурса рассуждает о вечном, хотелось бы обратить внимание на соц.сети. Твиттер (отчитался ещё во вторник) и LinkedIn по -25% после отчётов

Социальные сети после отчётов. Где деньги, Зин? 


Социальные сети после отчётов. Где деньги, Зин?



Ну то, что у Твиттера очередной квартальный  лось это понятно, а вот Linkedin вроде как балансировал на грани убытка и имел даже прибыльный квартал из последних пяти-:))(имеется ввиду конечно GAAP )На этот раз и LinkedIn слосил по-чёрному, увеличив убыток в 3 раза по сравнению с первым кварталом 2014г. Stock-based compensation 103 ляма при выручке 637. Как я понял 1/6 часть выручки они тратят на стимулирование сотрудников в виде вознаграждения опционамиСоциальные сети после отчётов. Где деньги, Зин? 

Социальные сети после отчётов. Где деньги, Зин? 


Конец социал медиа пузырю? 

Недавно я тут писал  «с 2000-го года, когда рухнул IT бабл почти все лидеры сменились, Intel и CISCO — Киты того времени так и не вернулись на вершину 2000-го, отыграли всего лишь процентов 40% падения, другие- Oracle и Microsoft только спустя 15 лет вернулись к тем уровням. Т.е будь у вас портфель из 4-ки лидеров того времени, собранный на вершине пузыря, вы даже спустя 15 лет были бы в минусе.»
 

ну там же пузырь очевидный
fund-r-r-r-r-r-mentals!!1
avatar

ПBМ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP